首頁 > 產品信息 > 工藝、飾品 > 工藝品 > 陶瓷工藝品

陶瓷桌面 1陶瓷桌面 2陶瓷桌面 3陶瓷桌面 4陶瓷桌面 5
  • 陶瓷桌面 1
  • 陶瓷桌面 2
  • 陶瓷桌面 3
  • 陶瓷桌面 4
  • 陶瓷桌面 5

陶瓷桌面

型號:陶瓷桌面定制
品牌:唐龍陶瓷
原產地:中國
類別:工藝、飾品 / 工藝品 / 陶瓷工藝品
標籤︰個性桌面定製 , 陶瓷桌面廠家 , 陶瓷桌面設計
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

喻婷婷(個人賬號)

免費會員江西省景德镇市
即時通訊:最後上線︰2018/05/07

產品描述

陶瓷桌面定製

   陶瓷桌面款式新穎,工藝有手繪和貼花兩種。陶瓷桌面定製器型有:圓桌面、方桌面;陶瓷桌面定製圖案有:青花、粉彩、墨彩等畫面齊全。陶瓷桌面可以適用於酒店、公園、家裡裝飾、公司辦公室、接待處等,既提高了裝飾的層次,也可以體現出您的涵養,一舉兩得,何樂而不為呢!

   景德鎮唐龍是一家專業從事陶瓷桌面定製廠家,本公司陶瓷桌面定製為純手工繪製,料色清爽活潑,層次分明,為各類青花瓷中的上品,畫面以山水樓閣,書法字畫,花鳥走獸等為題材,繪畫工藝活靈活現,同時我們工廠提供單獨繪製客戶喜愛的畫面,陶瓷桌面定製的畫面是手工繪畫的,藝朮感強!或者贈送題字等,很有紀念意義,整款陶瓷桌面定製彰顯大氣,有氣勢。

   景德鎮唐龍陶瓷高溫燒制的陶瓷桌面為景德鎮特有,所以它結實美觀,經久耐用,不怕日晒雨淋,不會產生破損或者變型等問題,陶瓷桌面具有不怕風吹雨打,曆久如新,易清潔等特點。是家居休閑使用、園林景點擺設、餽贈親友的時尚用品。陶瓷桌面定製的手繪造型獨特,價值更是毋庸置疑,是您居家使用以及藝朮珍藏的首選。在閑散的午後和新友喝喝下午茶,亦或獨自來杯濃濃的咖啡,都是追求現休生活的一種最愜意的享受。在炎夏之夜,一家人在陽台、庭院中,樹蔭下,圍坐在陶瓷桌旁,喝茶賞月,納涼消暑,盡享天倫之樂......

   定製熱線:13979875567(倪麗華)

   QQ:1583142902

   安全運輸:本廠有專業防震包裝的措施,確保運輸安全無慮,商品在運輸中萬一破損,確認后我們將重新補寄。

 


產品圖片

陶瓷桌面 1
圖 1
陶瓷桌面 2
圖 2
陶瓷桌面 3
圖 3
陶瓷桌面 4
圖 4
陶瓷桌面 5
圖 5

向該會員發送查詢

喻婷婷(個人賬號)

江西省景德鎮市陶瓷城香港路66號

電話︰
86-0798-8732650
傳真︰
86-0798-8483807
聯繫人︰
喻婷婷 (銷售經理)
手機︰
13979875567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"陶瓷工藝品" 產品信息

"陶瓷工藝品" 供應商