首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

鈦電鍍槽 1鈦電鍍槽 2鈦電鍍槽 3鈦電鍍槽 4鈦電鍍槽 5
  • 鈦電鍍槽 1
  • 鈦電鍍槽 2
  • 鈦電鍍槽 3
  • 鈦電鍍槽 4
  • 鈦電鍍槽 5

鈦電鍍槽

型號:500x500x500mm
品牌:GJD
原產地:中國
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰鈦槽 , 鈦電解槽 , 氧化鈦槽
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:5 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市高進達換熱科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/05

產品描述

鈦槽/鈦電解槽:

鈦槽材料:TA2工業純鈦,耐腐性及加工性能優越,純度99%以上;

材料規格:厚度2-5MM;

鈦槽加工工藝:氬弧焊接;

出廠檢測:測漏;

鈦或鈦合金反應釜耐腐蝕環境特點:

1、鈦或鈦合金的高壓使用溫度 不要超過300度,以免高溫下鈦或鈦合金的需用應力降低的劇烈。

2、鈦或鈦合金材料應用在常溫釜中主要用於耐受含氯化物和次氯酸鹽,氧化性酸(如發煙硝酸)、有機酸、碱的腐蝕。

3、在高溫條件下,主要耐受無機酸中的發煙硝酸、硼酸、鉻酸、氯化物、氯磺酸、王水等、甲醇、醋酸等大多數的有機酸、氫氧化鈉等大多數的氧化物或碱介質。

廣州市高進達換熱科技有限公司的鈦反應釜生產技術力量雄厚,設備齊全,鈦反應釜生產工藝先進,檢測手段完善,質量可靠,性能優越。生產的鈦或鈦合金反應釜廣氾應用到石油化工、醫藥化工、染料化工、冶金化學及化工科研機構等各大領域。由於用戶因生產工藝、操作條件不盡相同,對鍋蓋工藝開孔、攪拌型式(有槳式、錨式、框式、螺旋式等)、支承型式(懸挂式或支支座式)以及磁力靜密封、機械密封、填料密封裝置等不同要求。反應釜按製造材質來分,可分為實驗室反應釜、不鏽鋼反應釜、鈦反應釜;鈦反應釜按加熱方式來分,可分為電加熱鈦反應釜、蒸汽加熱鈦反應釜、遠紅外加熱鈦反應釜、導熱油加熱鈦反應釜;按應用範圍來分,可分為化工反應釜、生化反應釜、食品反應釜;按壓力來分,可分為常壓反應釜、低壓反應釜、高壓反應釜。

保養鈦或鈦合金反應釜要經常注意整台設備和減速器的工作情況,減速器潤滑油不足應立即補充,電加熱介質油每半年要進行更換,對夾套和鍋蓋上等部位的安全閥、壓力表、溫度表、蒸餾孔、電熱棒、電器儀表等要應定期檢查,如果有故障要即時調換或修理,鈦反應釜設備不用時,一定用溫水在容器內外壁全面清洗,經常擦洗鍋體,保持外表清潔和內膽光亮,達到耐用的目的。鈦反應釜廣氾用於醫藥、飲料、化工、顏料、樹脂、科研等工業部門


付款方式︰貨到付款

產品圖片

鈦電鍍槽 1
圖 1
鈦電鍍槽 2
圖 2
鈦電鍍槽 3
圖 3
鈦電鍍槽 4
圖 4
鈦電鍍槽 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市高進達換熱科技有限公司

廣州市南沙區東涌鎮太石工業區簡太路61號

電話︰
86-020-39100025
傳真︰
86-020-39100025
聯繫人︰
李經理 (業務經理)
手機︰
15914358104

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商