首頁 > 產品信息 > 辦公、教育 > 辦公設備 > 投影機

卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 1卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 2
  • 卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 1
  • 卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 2

卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機

型號:T9
品牌:卡卡洛
原產地:中國
類別:辦公、教育 / 辦公設備 / 投影機
標籤︰微型投影儀 , 投影機 , 智能投影儀
單價: ¥960 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市卡卡洛科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2016/10/26

產品描述

卡卡洛便攜智能微型投影儀已成為現在工作,生活,辦公會議,培訓,教學,學習,娛樂遊戲,家庭影院,業務演示的一種趨勢。
深圳市卡卡洛科技有限公司推出超強八核手機投影儀,最大投放180寸,全網獨有的功能:手機無線連接,無線下載任何APP,變身大屏幕,內置網絡機頂盒功能(可輸出給電視機),看電視直播有几千個電視台,另外安卓系統可在線看視頻,商務展示+娛樂遊戲全部支持  3D家用投影儀,安卓智能,無線wifi,
產品特點:
1、投影機+安卓平板,兩機一體:即是投影機,又是安卓平板電腦(內置安卓4.2智能系統,ARM四核1.6G CPU,2G RAM)。
2、WIFI無線上網:有WIFI的地方就能上網,支持上千種應用軟件的使用,直接播放PPT,PDF,OFFICE等辦公軟件,真正的掌上電腦投影機;遊戲,在線視頻,遊戲娛樂同樣出色。
3、MIRACAST:安卓手機,Iphone手機,IPAD,筆記本,臺式電腦一鍵WIFI互聯。
4、接口豐富,多種連接全兼容:手機,電腦,DVD,電視機頂盒、遊戲機、U盤、TF卡等 數碼產品想怎麼連接就怎麼連接


付款方式︰支付寶

產品圖片

卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 1
圖 1
卡卡洛 迷你家用投影儀 辦公便攜智能微型投影機 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市卡卡洛科技有限公司

廣東省深圳市福永新和新興工業園三區

電話︰
86-2811998
傳真︰
86
聯繫人︰
李經理 (X銷售)
手機︰
15817273264

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"投影機" 產品信息

"投影機" 供應商