首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水泥和預制構件

東莞羅馬柱多少錢一平方米 1東莞羅馬柱多少錢一平方米 2東莞羅馬柱多少錢一平方米 3東莞羅馬柱多少錢一平方米 4
  • 東莞羅馬柱多少錢一平方米 1
  • 東莞羅馬柱多少錢一平方米 2
  • 東莞羅馬柱多少錢一平方米 3
  • 東莞羅馬柱多少錢一平方米 4

東莞羅馬柱多少錢一平方米

型號:欧式建筑
品牌:-
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水泥和預制構件
標籤︰歐式構件羅馬柱 , 東莞羅馬柱尺寸 , 水泥構件廠家
單價: ¥180 / 平方米
最少訂量:5 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市洪興歐式裝飾有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/09/25

產品描述

歐式建築的最小的羅馬柱可以小到15釐米直徑一般做窗邊柱用15釐 米直徑20釐米直徑的常用於歐式窗邊柱裝飾25釐米左右的常用於門邊柱3050 釐米直徑的常用於大門前60120釐米的應于用大型的裝飾但2025釐米直徑的也 有廣氾用於門面重疊安裝起裝飾作用。一般來說都是用羅馬柱模具製作出來價格從几 百到几千的都有廠家做預制模具傾向于玻璃鋼材質成品以水泥羅馬柱為主室內裝飾用 石膏羅馬柱另有關羅馬柱的圖片價格及一些歐式樣品房, 尺寸是不固定的根據你的設計用途以及樣式的不同而不同只有比例你可以參考 柱式一種建築結構的樣式。它的基本單位由柱和檐構成。柱可分為柱礎、柱身、柱頭柱 帽三部分。由於各部分尺寸、比例、形狀的不同加上柱身處理和裝飾花紋的各異而形 成各不相同的柱子樣式。古典柱式是西方古典建築的重要造型手段。典型的古典柱式包括希 臘時期的3種共有5種多立克式、愛奧尼克式、科林斯式、塔司干式、復合式。其中塔 司干式和復合式是在前三種希借柱式的基礎上發展起來的兩種羅馬柱式。多立克式柱身比例 粗壯由下而上逐漸縮小柱子高度為底徑的4-6倍。柱知刻有凹圓槽槽背成稜角柱頭 比較簡單無花紋沒有柱礎而直接立在台基上檐部高度的比例為14柱間距約為柱么匠 1.2至1.5倍。愛奧尼克式的柱身比例修長上下比例變化不顯著柱子高度為底徑的9至 10倍柱身刻有凹圓槽槽背呈帶狀有多層的柱礎檐部高度與柱高的比例為15柱間 距為柱徑的2倍。科林斯工除了柱頭如盛滿卷草花籃的紋飾外其它各部分與愛奧尼克式相 同。塔司干式的柱身比例較粗無圓槽、有柱礎的一種簡單柱式。復合式則在科林斯式柱頭 上加上一對愛奧尼式的渦卷柱式趨向華麗、細密、纖巧和豪華。


產品圖片

東莞羅馬柱多少錢一平方米 1
圖 1
東莞羅馬柱多少錢一平方米 2
圖 2
東莞羅馬柱多少錢一平方米 3
圖 3
東莞羅馬柱多少錢一平方米 4
圖 4

向該會員發送查詢

東莞市洪興歐式裝飾有限公司

東莞市塘廈鎮塘興路8號中發商務大廈

電話︰
86-87917520
傳真︰
86-8790349
聯繫人︰
洪全良 (經理)
手機︰
13929242135

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水泥和預制構件" 產品信息

"水泥和預制構件" 供應商