首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 燈泡燈管

廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 1廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 2廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 3廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 4
  • 廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 1
  • 廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 2
  • 廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 3
  • 廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 4

廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈

型號:300W
品牌:旭普瑞
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 燈泡燈管
標籤︰紫外線殺菌燈 , 消毒燈 , 空氣淨化
單價: ¥298 / 支
最少訂量:3 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

涿州市旭普瑞电光源制造有限公司

免費會員河北省保定市
即時通訊: 上線︰2021/04/21

產品描述

    • 產品信息
    • 產品名稱:高臭氧大功率殺菌燈270W
    • 功率:270W
    • 電壓:220V 
    • 長度:850mm  
    • 材質:美國GE管材  
    • 單/雙管:U型管
    • 用途:專門應用於工廠廢氣、污水治理等方面,對清除甲醛、硫等方面有很高的效率,對於工廠車間噴漆、烤漆,焊接產生的,油霧、油煙、焊煙、惡臭、及懸浮顆粒物有很好的淨化效果,淨化效果高達96%以上。
    •  

 殺菌燈實際上是屬於一種低壓汞燈 

    本產品為254nm紫外線殺菌燈,專門應用於工廠廢氣、污水治理等方面,對清除甲醛、硫等方面有很高的效率,對於工廠車間噴漆、烤漆,焊接產生的,油霧、油煙、焊煙、惡臭、及懸浮顆粒物有很好的淨化效果,淨化效果高達96%以上。

 

    本廠有700多種不同規格的紫外線燈,長度自45mm到兩三米均可製作。目前新產品汞齊燈,廢氣處理無極燈從100-400瓦以內已規模生產;無極燈使用壽命可達6萬小時左右;是廢氣處理設備和污水處理設備最理想的環保前沿產品。無極燈在水里不需要套管,處理效果是常規240-320瓦有極汞齊燈的4倍!


 

 





我廠生產的大功率紫外線殺菌燈多應用於:水處理、空氣淨化器、廢氣處理,光清洗,油煙淨化,油墨固化及水產加工廠,魚粉廠,化工廠,噴塗廠,食品廠,醫療單位,電子行業以及煉油廠、垃圾發電廠,橡膠廠、製藥廠、污水處理廠、造紙廠、制革廠、油漆廠,垃圾轉運站等惡臭氣體的脫臭淨化處理等提供高臭氧廢氣燈燈管,並可替牌OEM加工。

 

注意事項

由於紫外線會殺死細胞,因此紫外線消毒時要注意不能直接照射到人的皮膚尤其是人的眼睛,紫外線殺菌燈點亮時不要直視燈管,由於短波紫外線不透過普通玻璃,戴眼鏡可避免眼睛受傷害。如果不小心眼受傷,一般情況也無關大礙,就象被太陽光灼傷一樣,嚴重的可滴眼藥水或人乳,幫助復原。在有人的場合,不要使用有臭氧燈管,氧濃度高時對人不利。

1、清潔時切斷電源,使用乾淨的軟布或酒精輕擦,忌用汽油等有機溶劑

2、裡面填充汞蒸氣,有毒

3、對室內消毒后即開窗通風

4、紫外線對眼睛和皮膚會造成灼傷,人和動物10秒內離開現場

5、只對特定的病毒、微生物、細菌有作用,對虫子、蟑螂、跳蚤等生物沒有作用


產品圖片

廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 1
圖 1
廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 2
圖 2
廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 3
圖 3
廢氣處理空氣淨化水處理用紫外線殺菌燈 4
圖 4

向該會員發送查詢

涿州市旭普瑞电光源制造有限公司

中國河北保定市涿州市三義路

電話︰
86-0312-3651965
傳真︰
86
聯繫人︰
梁宏權 (銷售經理)
手機︰
16619978687
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"燈泡燈管" 產品信息

"燈泡燈管" 供應商