首頁 > 產品信息 > 玩具 > 陀螺、風車

沒有圖片

    超值的室外乒乓球桌出售廠家推薦 福建乒乓

    型號:
    品牌:海鴿
    原產地:中國
    類別:玩具 / 陀螺、風車
    標籤︰室外乒乓球 , 乒乓球桌 , 福建乒乓球
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    泉州市健華體育用品有限公司

    免費會員甘肃省三明市
    即時通訊: 上線︰2014/01/10

    產品描述

    超值的室外乒乓球桌出售廠家推薦 福建乒乓球桌

    公司信息

    泉州市健華體育用品有限公司創建于2000-08-20,是一家專門為學校、機關、公園小區提供健身器材用品用品的有限責任公司。公司位於南安市美林街道珠淵過溪10號二樓,主營室外乒乓球桌,主要銷售到福建並擁有很好的銷量與口碑。

    產品參數

    生產廠家 泉州市健華體育用品有限公司
    室外乒乓球桌品牌 海鴿
    貨號 KL-880
    銷售方式 批發;零售;直銷;實體店銷售
    付款方式 銀行轉賬;當面交易;信用卡;現金交易;支付寶
    是否填充
    貿易屬性 國內貿易
    是否充氣

    漳州乒乓球台,乒乓球桌價格行情,乒乓球桌廠商代理 更多相關內容,歡迎來電詳詢。

    以上的,廠家推薦乒乓球桌,乒乓球台供應商,乒乓球桌價格行情不知道有用嗎?請繼續往下閱讀

    注意事項

    健華體育主營產品是以提供健身器材用品為主,出售的室外乒乓球桌是由復合玻璃鋼面材料材質加工製造而成的,在您選擇購買后,我們將在工作日內發貨,運費買賣雙方協商,並提供優質的售后服務。

    健華體育創建以來不斷探索新材料,新技術的應用,以合理的室外乒乓球桌結構,優質的復合玻璃鋼面材料,精心的設計理念, 的生產技術和完善的售后服務,採用陸運;鐵路運輸;公路運輸的物流方式將室外乒乓球桌遠銷福建等各個地區。


    服務

    室外乒乓球桌是健華體育主推的產品,屬於優級產品,用於打乒乓球。本廠格守“質量之上,精益求精”的質量方針,售出的室外乒乓球桌受到多方肯定,並暢銷各地,已是同行同種中 。健華體育實力雄厚,重信用、守合同、保証產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

    泉州市健華體育用品有限公司一直以來都是以客戶的滿意為目標,憑借豐富的室外乒乓球桌生產經驗和高效務實的經營模式,深受海內外客戶的青睞,並不斷擴大市場新領域,拓展市場新空間。公司不斷地學習新技術,在學習中改善自身技術缺陷,致力為學校、機關、公園小區提供優質可靠的室外乒乓球桌。我們將以市場為導向、以客戶為中心,竭誠歡迎海內外新老客戶來我廠洽談業務,攜手合作,共創輝煌明天。公司地址:南安市美林街道珠淵過溪10號二樓

    來電咨詢泉州市健華體育用品有限公司產品服務,給您不止是泉州室外乒乓球台,哪裡有室外乒乓球桌,乒乓球桌供銷,乒乓球桌哪裡找,福州室外乒乓球桌的信息




    向該會員發送查詢

    泉州市健華體育用品有限公司

    南安市美林街道珠淵過溪10樓二樓.郵編:362300

    電話︰
    86-059586365779
    傳真︰
    86
    聯繫人︰
    王總 (總經理)
    手機︰
    18659715736

    該公司相關產品信息

    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "陀螺、風車" 產品信息

    "陀螺、風車" 供應商