首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

沒有圖片

    瓶裝水灌裝機|供應山東好用的瓶裝水灌裝機

    型號:
    品牌:歐貝達
    原產地:中國
    類別:化工 / 塗料和油墨
    標籤︰瓶裝水灌裝 , 瓶裝水灌裝 , 瓶裝水灌裝
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    杜經理(個人賬號)

    免費會員山东省潍坊市
    即時通訊:最後上線︰2015/06/10

    產品描述

    瓶裝水灌裝機|供應山東好用的瓶裝水灌裝機

    瓶裝水灌裝機銷售, 參數僅供參考使用,實際為準。

    產品參數

    型號 OBD
    重量 >1KG
    產品等級 高級
    運費 買賣雙方協商
    付款方式 銀行轉賬或現金支付
    材質 不鏽鋼
    保修期 一年
    價格 商議

    產品詳情

    瓶裝水灌裝機在使用中會用到合金鋼、不鏽鋼等金屬,在性能及使用壽命上會有所提高。瓶裝水灌裝機用微電腦控制,定量準確。參數可調整,誤差可自動修正。強弱電分開,無干擾。可靠性高,適應面廣。充填部件用全不鏽鋼制做加工精度高,互換性好,分級合理。模塊式設計,組合靈活。主要應用於:太空水、純淨水、蒸餾水等瓶裝水的灌裝;酒類製造及降度用水;醫藥、電子等行業用水的前期制備;化工工藝的濃縮、分離、提純及配水制備。

    公司信息

    青州市歐貝達機械有限公司是一家集設計、安裝、銷售為一體的專業性包裝設備生產商,主營產品:瓶裝水灌裝機。公司以多年研究成果和生產經驗為基礎,並廣氾吸收和消化國內、外同行業的先進技術,專業製造適合我國國情的瓶裝水灌裝機。產品自投放市場以來就受到了廣大需求群體的關注。

    以下文章詳解,生產瓶裝水灌裝機,瓶裝水灌裝機供應,瓶裝水灌裝機哪裡買的相關信息,請保存收藏。

    注意事項

    如今越來越多的廠家已經開始注重產品質量和包裝,所以灌裝機械在包裝設備中地位凸現。其中青州市歐貝達機械有限公司主要是生產瓶裝水灌裝機,是這一行業的領頭羊,可靠的產品質量,優越的產品性能,以及優質的售后服務,為消費者提供了放心的保障。

    服務

    灌裝機械是企業實現自動化生產必不可少的機械設備之一,灌裝機械顧名思義是將產品(物料)裝到特定的容器當中,所以灌裝機是屬於包裝機械中的一個系列。

    作為濰坊市最早從事灌裝機械生產製造的企業之一,我廠生產設備齊全,生產工藝精湛,檢測手段完善,生產的瓶裝水灌裝機經久耐用,故障率極低,主要用於灌裝水,受到了廣大需求群體的一致好評。

    我們技術實力雄厚,生產設備先進,生產的瓶裝水灌裝機主要用於灌裝水,具有定量準確,操作方便,價格實惠等優點,對大中小企業均可適用。採用陸運的物流方式,產品遠銷全國,受到廣大需求群體的一致認可。

    熱烈歡迎新老客戶前來洽談合作、光臨指導,歐貝達機械必將以 的瓶裝水灌裝機和完善的售后服務來回報新老客戶對我們的支持和厚愛!公司地址:青州市經濟區裴橋村,熱線電話:0536-3321717

    蒞臨青州市歐貝達機械有限公司,讓你了解更多有關山東瓶裝水灌裝機,青州瓶裝水灌裝機,瓶裝水灌裝機供貨商,瓶裝水灌裝機哪裡找的信息




    向該會員發送查詢

    杜經理(個人賬號)

    青州市經濟區裴橋村.郵編:262501

    電話︰
    86-0536-3321717
    傳真︰
    86-0536-3321717
    聯繫人︰
    杜經理 (經理)
    手機︰
    13791622111

    該公司相關產品信息

    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "塗料和油墨" 產品信息

    "塗料和油墨" 供應商