首頁 > 產品信息 > 工藝、飾品 > 其它藝術、工藝品

陽泉智能動態沙盤模型 1陽泉智能動態沙盤模型 2陽泉智能動態沙盤模型 3陽泉智能動態沙盤模型 4陽泉智能動態沙盤模型 5
  • 陽泉智能動態沙盤模型 1
  • 陽泉智能動態沙盤模型 2
  • 陽泉智能動態沙盤模型 3
  • 陽泉智能動態沙盤模型 4
  • 陽泉智能動態沙盤模型 5

陽泉智能動態沙盤模型

型號:1612
品牌:華夏科技
原產地:中國
類別:工藝、飾品 / 其它藝術、工藝品
標籤︰張家口動態沙盤 , 智能動態模型 , 智能物聯網沙盤
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京九合世紀模型展示有限公司

免費會員北京市通州区
即時通訊:
最後上線︰2019/10/09

產品描述

本公司專業從事建築沙盤模型的設計與開發,地質地貌,工業產品模型,科技展覽與多媒體動態沙盤是本公司的強項。

本公司的製作工藝除了汲取東方傳統手工藝製作的精華,“方寸之間,彰顯精妙”,賦予了模型華麗的外表和真正的藝朮神韻;又充分吸收了西方工業製作流程的管理體系,大大提高了模型製作的效率,質量和高科技成分。使建築沙盤模型這類展示道具,真正體現了科技,藝朮的完美結合。

公司擁有先進的硬件設備和 地管理水準,下設:設計策劃部,模型本體製作部,木工裝潢部,電子多媒體設計部,景觀設計部,塗裝調色部,繪圖下料室,營銷部和售后服務部。

本公司從展台用料及模型本體材料,配件都嚴格篩選,使用優質的材料。並選用仿真模型,確保模型的質量,並嚴格把握每一個製作環節,運用聲,光,電,磁及多媒體,自動化控制技術融入現代設計理念,使模型更加逼真傳神,更具有視覺震撼力。“寧缺毋濫,只做精品”是本公司的製作宗旨。仿生與仿真動態模型是本製作中心的強項。嚴格的質量把關,我的力求做到每一件作品都是精品。

年輕的公司,年輕的隊伍。“熱情創造未來,技藝塑造經典,設計經典,創藝無限”是本公司的創業理念,本製作中心竭誠歡迎廣大業界人士前來洽談合作。

技術團隊:

模型靠的是工藝,追求細節完美是我們這個團隊一貫的工作作風。“寧缺毋濫,只做精品 ,”是我們的製作原則。打拼市場靠的是紮實的藝朮功底。團隊集結了眾多從事模型設計與製作5年以上的技術精英和雕塑家,畫家,景觀設計師以及多名電子多媒體專業設計人員。

硬件設備:

公司擁有多台進口激光雕刻機和高精度機械雕刻機並配備了數控車床和植絨機,操作場地500余平米隨時可以承接大型規劃模型。

業務範圍:

由於本公司技術團隊是由多位雕塑家,畫家,建築模型師和景觀設計師以及電子多媒體設計師組成,加之先進的硬件設備所能承接的業務範圍幾乎涵蓋了所有模型的範疇。本公司的業務範圍包括:房產展示模型(戶型,別墅,單體商鋪,住宅小區等);廠礦企業展示沙盤;科學展覽模型;競標模型;規劃模型;地形地貌軍事沙盤;工業產品模型;園林景觀模型;仿生動態多媒體模型等。


產品圖片

陽泉智能動態沙盤模型 1
圖 1
陽泉智能動態沙盤模型 2
圖 2
陽泉智能動態沙盤模型 3
圖 3
陽泉智能動態沙盤模型 4
圖 4
陽泉智能動態沙盤模型 5
圖 5

向該會員發送查詢

北京九合世紀模型展示有限公司

北京通州區梨園工業園甲8號

電話︰
86-18511712876
傳真︰
86
聯繫人︰
李先生 (總經理)
手機︰
18511712876

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它藝術、工藝品" 產品信息

"其它藝術、工藝品" 供應商