首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

TMV認証 1
  • TMV認証 1

TMV認証

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰英國TMV2認証 , TMV3認証 , 恆溫水龍頭認証
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

杭州鼓博機電技術服務有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/07

產品描述

在1994年1月10日,恆溫混合閥門的製造商被邀請參加一個討論測試上面所說閥門的會議,以便他們能在保健中安全使用。隨後的會議在1995年2月10舉行,一套能影響TMV操作的供應條款被確立和能危及閥門安全的安全控制水溫。
一個小組委員會被認命來介紹產生的文件來確保恆溫攪拌閥在保健中能被鑑定並安全操作。
文件被起草包括"類型"測試作為為第三方認証並且詳述了試驗要求和使用中測試。
與會者一致認為,小組應包括代表來自:
a)製造企業(來自不同大小的公司)
b)NHS(National Health Service) Estates(為英國全民保健體系屬下的管理個類資源的機構)
c)試驗室
d)負責採購,安裝,操作和維護醫院熱水系統的工程師
初始的草案文件被叫做"全國衛生服務示範工程規範"恆溫混合閥(保健單位)被給予所有的製造商。在1996年3月26/27日和4月18舉行了兩次會議中討論並表決同意通過最終的草案。
與會者還一致認為當時的WRc評估和測試中心應代表NHS Estates 和恆溫混合閥製造商,操作所涉及產品的第三方認証計劃。類型3閥門的要求被加入到1998年的熱水和表面溫度安全的健康修訂指南中。
TMV計劃是由BuildCertTM來管理的獨立的第三方認証計劃。
TMV計劃是認証類型3的恆溫攪拌閥門來符合在UK中用於衛生保健的混合閥門NHS Estates D08標準的最高規範。
TMV計劃現在也認証類型2的在英國市場和與防止儿童事故一起的合作恆溫攪拌閥門來提高家用熱水的安全使用。
恆溫龍頭TMV2認証,冷熱水龍頭TMV2認証。TMV3認証,EN1111認証,EN1287認証,D08認証。


產品圖片

TMV認証 1
圖 1

向該公司發送查詢

杭州鼓博機電技術服務有限公司

中國杭州莫干山路100號

電話︰
86-0571-85592927
傳真︰
86-0571-87385121
聯繫人︰
鄭建軍 (業務)
手機︰
13136199363

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商