首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

供應鹽漬海帶絲 1供應鹽漬海帶絲 2供應鹽漬海帶絲 3供應鹽漬海帶絲 4供應鹽漬海帶絲 5
  • 供應鹽漬海帶絲 1
  • 供應鹽漬海帶絲 2
  • 供應鹽漬海帶絲 3
  • 供應鹽漬海帶絲 4
  • 供應鹽漬海帶絲 5

供應鹽漬海帶絲

型號:F45OP1600049
品牌:鹽漬海帶絲
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰鹽漬海帶絲 , 鹽漬海帶 , 海帶絲
單價: ¥8 / 千克
最少訂量:5 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

榮成市海生海藻粉加工有限公司

免費會員山东省威海市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/07/27

產品描述

~海帶中富含蛋白質,還含有大量碘質和鉀、鈣、鈉、鎂、鐵、銅、硒等多種礦物質元素及維生素A;海帶中所含岩藻多糖,是海藻類植物獨具的黏液成分。【功效作用】 海帶能化痰、軟堅、清熱、降血壓;可防治夜盲症;可以糾正缺碘引起的甲狀腺腫,使甲狀腺維持正常功能;海帶沒有熱量,對於預防肥胖症頗有益處;有抑制癌症作用,特別是能夠抑制乳腺癌的發生;可防治血栓和因血液黏性增大而引起的血壓上升。
       海帶還具有很多功效,據調查海帶還有有抗輻射的作用,海帶可以說是放射性物質的“剋星”。是一種長壽食品,而且具有諸多保健功效,下面幾種鹽漬海帶的吃法可以嘗試一下。

1. 海帶絲,洗用水洗兩次,后泡20到30分鐘,泡好后用開水在洗一次。因為是涼拌,所以要乾淨衛生

2. 洗好的海帶絲,加如半碗醋,兩大勺老乾媽,攪拌均勻。

3. 姜蒜剁碎,熱鍋倒油,把姜蒜倒進去,邊炒邊加半勺鹽,小半勺雞精,,最後倒入小半碗醬油,煮開,最後把汁剷到裝有海帶絲的碗里,攪拌均勻,就可以開吃了

4  . 如果不急着吃,放三個小時候,味道更好,更加的入味。酸,脆,爽口,怎麼吃都不厭

5. 喜歡吃辣的,可以放幾個小紅辣椒,跟姜蒜一起剁碎,然後炒。整個過程都很簡單。


產品圖片

供應鹽漬海帶絲 1
圖 1
供應鹽漬海帶絲 2
圖 2
供應鹽漬海帶絲 3
圖 3
供應鹽漬海帶絲 4
圖 4
供應鹽漬海帶絲 5
圖 5

向該會員發送查詢

榮成市海生海藻粉加工有限公司

中國山東省威海市榮成

電話︰
86-18963118292
傳真︰
86-0631
聯繫人︰
王華 (經理)
手機︰
18963118292

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商