首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

污水處理設備高分子自動泡藥機 1污水處理設備高分子自動泡藥機 2污水處理設備高分子自動泡藥機 3污水處理設備高分子自動泡藥機 4
  • 污水處理設備高分子自動泡藥機 1
  • 污水處理設備高分子自動泡藥機 2
  • 污水處理設備高分子自動泡藥機 3
  • 污水處理設備高分子自動泡藥機 4

污水處理設備高分子自動泡藥機

型號:AU-1000S
品牌:迪瓦特
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰泡藥機 , 自動泡藥機 , 污水處理設備
單價: ¥19800 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

王紅(個人賬號)

免費會員江苏省淮安市
即時通訊:最後上線︰2017/03/20

產品描述

污水:

   通常指受一定污染的、來自生活和生產的排出水。污水主要有生活污水、工業廢水和初期雨水。大致分為四類:

    第一類:工業廢水 來自製造採礦和工業生產活動的污水,包括來自與工業或者商業儲藏、加工的徑流活滲瀝液,以及其它不是生活污水的廢水。

    第二類:生活污水 來自住宅、寫字樓、機關或相類似的污水;衛生污水;下水道污水,包括下水道系統中生活污水中混合的工業廢水。

    第三類:商業污水 來自商業設施而且某些成分超過生活污水的無毒、無害的污水。如餐飲污水。洗衣房污水、動物飼養污水,髮廊產生的污水等。

    第四類:表面徑流 來自雨水、雪水、高速公路下水,來自城市和工業地區的水等等,表面徑流沒有滲進土壤,沿街道和陸地進入地下水。

工業污水:

    工業污水是指工業生產過程中產生的廢水、污水和廢液,其中含有隨水流失的工業生產用料、中間產物和產品以及生產過程中產生的污染物。隨着工業的迅速發展,廢水的種類和數量迅猛增加,對水體的污染也日趨廣氾和嚴重,威脅人類的健康和安全。因此,對於保護環境來說,工業廢水的處理比城市污水的處理更為重要。

   

    我們江蘇懿鋒水處理有限公司主要生產污水處理設備,主要針對工業污水處理,產品有獨創型多槽式自動泡藥機、濾布式污泥脫水機、板壓式污泥脫水機、攔污機、自清迴轉型輪篩機、污泥乾燥機、上流式淨濾機、砂濾機、袋式過慮機、生物濾材、曝氣盤等。

 

單桶多槽專利設計,獨特粉體混合技術,較傳統三槽式混合效果更佳,提升廢水處理效果,節省粉劑PAM用量;

全自動化設計,自動送粉、補水、泡制,無需人員看守;

外觀採用圓桶型設計,佔地面積更小;

材質以FRP及亮面處理技術,耐腐蝕性更好;

物美價廉,泡製成本低。

 

主要特點

1. FRP多槽專利外觀,創新6槽式設計,結合一體成型玻璃鋼亮面製造工藝

2.先行混合器,獨有錐型水幕專利技術,不卡粉溶解更徹底,粉量更節省

3. SUS304雙斜矩型粉體儲槽,供料平順,不易卡料架橋

4. SUS304中心螺旋式喂料器,粉量可調速,送粉穩定精準;配有防風罩,環境更清潔

5. SUS304雙層三槳式攪拌總成,攪拌更充分;單一馬達運行,能耗更節約

6. 雙獨立液位計設計,防止無水操作

7. ABS電盤全自動一體化控制,一鍵完成,24小時運行,安全穩定

8. 進水加溫器、干粉計量計、除濕加熱器等供客戶選配,滿足不同用戶需求


產品圖片

污水處理設備高分子自動泡藥機 1
圖 1
污水處理設備高分子自動泡藥機 2
圖 2
污水處理設備高分子自動泡藥機 3
圖 3
污水處理設備高分子自動泡藥機 4
圖 4

向該會員發送查詢

王紅(個人賬號)

江蘇省淮安經濟技術開發區承德南路266號

電話︰
86-021-51688299
傳真︰
86-0517-83789161
聯繫人︰
王紅 (銷售)
手機︰
15161749006

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商