首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 12017第七屆廣州國際電源產品展覽會 22017第七屆廣州國際電源產品展覽會 32017第七屆廣州國際電源產品展覽會 42017第七屆廣州國際電源產品展覽會 5
  • 2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 1
  • 2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 2
  • 2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 3
  • 2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 4
  • 2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 5

2017第七屆廣州國際電源產品展覽會

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰電源整機 , 電子元器件 , 電源配套產品
單價: ¥7800 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

曾麗憧(個人賬號)

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2017/09/20

產品描述

時間:2017年8月16-18日   

地點:中國進出口商品交易會琶洲展館A區

規模:約20000㎡/500+展商/35000+觀眾

內容:電源整機/電子變壓器、電感器/電源配套產品/電源製造設備及輔助材料/電源相關軟件

 

主辦單位:

廣東省對外經濟合作企業協會 / 廣東省粵港澳經貿合作促進會

廣東鴻威國際會展集團有限公司

承辦單位:

廣東鴻威國際會展集團有限公司           

國際協會:

Pakistan Renewable Energy Society       Saudi Arabia Solar Industries Association

Battery Electrical Spe ts Association   National Electrical Contractors Association

國際媒體:

Energía Alimarket Magazine     Electrical Line Magazine        OSP Magazine

AltEnergyMag         Energetica-India Managzine             Tendertiger

BusinessVibes         TradeAsia      Find Exporter           TradeAsia

Renewable Energy Database Magazine    Batteries International    Battery Power

 

【POWER EXPO 前言】

近年來,全球電源市場一直保持穩步的增長趨勢。世界電源市場的總規模由2013的801.8億美元增長至2015年904.9億美元。而伴隨中國經濟的持續快速增長和全球製造業生產地向東亞的轉移,中國電源市場的規模也在持續增長。根據某研究院指出,中國電源市場在2016-2020年將繼續保持穩步的增長速度,到2020年,中國電源市場的規模將達到2576億元。中國電源企業主要分布在三個區域,一是珠江三角洲,主要是深圳、東莞、廣州、珠海、佛山等地;二是長江三角洲,主要是上海、甦南、杭州一帶;三是北京及週邊地區;武漢、西安、成都等地也有一定的分布。這三大區域經濟發展最快,輕重工業均較發達,信息化建設和科技研發水平

較高,為技術密集型的電源行業的研發、生產以及銷售提供了充分的條件和便利的場所。

 

隨着中國通信網絡設施的建設升級,中國航空、航天及軍工產業的投入持續加大,高速鐵路建設的速度加快,及“十三五”期間中國戰略性新興產業的大力發展,預計未來幾年中國電源市場仍然將繼續增長。

為更好地滿足市場需求和促進行業的發展,廣東省對外經濟合作企業協會、廣東省粵港澳經貿合作促進會聯合廣東鴻威國際會展集團有限公司共同舉辦2017第七屆廣州國際電源產品及技術展覽會,鑒於蓬勃發展的電源行業消費市場,本屆展會規劃面積24000平方米,預設展位1000個,預計將吸引超過500家電源行業相關企業參展。

 

【回顧2016 POWER EXPO】

    2016年9月26-28日,在廣州琶洲國際會展中心A區舉辦,吸引業內160多家知名企業參展,展示面積達12000平方米。展會集中展示了:UPS不間斷電源、EPS應急電源、穩壓器、逆變電源(逆變器)、太陽能發電系統、風能發電系統、LED電源、工控電源、電力操作電源、通信電源、移動電源、電源適配器及電源相關的配套產品,在國家十二五規劃大力支持發展綠色節能產品的背景下,企業帶來的綠色節能型電源產品紛紛亮相,並得到眾多採購商的關注。展會三天來自國內外觀眾採購商總數達38000人次,其行業專業觀眾採購商總數達24080人次。30多家專業媒體和廣東各大電視台對展會進行了全方位的報道。專業、權威的廣州電源產品及技術展覽會,為我國電源行業提供一個集展示企業形象、尋求客戶資源、獲取市場份額、交流技術信息為一體的會展平台。

 

【2017 POWER EXPO亮點】

1、主辦、承辦、支持單位聯合發力:主辦單位今年與承辦單位以及各支持單位聯合發力邀請電力、軍工、航天、各政府單位、地鐵、醫療、建築、各企業及工廠、車間、科研中心、印刷包裝等企業的專業採購團及採購負責人到會參觀,打造最專業的電源行業展會,確保參觀人士都是專業觀眾與採購商。

2、來自200多家政府部門、行業機構及媒體的大力支持—行業的年度聚焦點。

3、500余中外品牌雲集—展現電源行業最新產品、科技和服務。

4、全面打造國際電源行業展,全力邀約海外電源行業專業採購商、參展商,近距離接觸中外買家。

 

【2017 POWER EXPO展會宣傳】

  • 本屆展會將聯手200多家專業媒體和大眾媒體,全方位、多角度宣傳本屆展會,為展商打造最專業的展示貿易交流平台,為電源、電池及相關配套產品品牌企業打開國內國際市場的大門。
  • 2016 POWER EXPO國際買家數據:國外買家約占27.16%,主要來自英、美、法、德、意、俄、東南亞和中東等20多個國家和地區。

 

 
   

【2017 POWER EXPO合作媒體】

 

《電源工業》《電源世界》《電源技術應用》《中國電源博覽》《UPS應用》《中國電力》《國際電力》《大比特資訊》《電子變壓器》《環球磁電》《國際電子變壓器》《云訊傳媒》《電機工業》《輕工機械》電源網、中國電源網、中華電源網、全球電源網、中國通信電源網、58電源網、移動電源網、電源工業網、電源技術網、電源在線網、電源門戶網、電源英才網、C114中國通信網、國際電力網、中國電力電子產業網、北極星電力網、電氣工程網、慧聰電子網、21ic中國電子網、今日電子網、元器件交易網、中國磁材網、變壓器工業網、中國漆包線網、中國磁材網、機房360、首聚能源博覽網-電力網、中國測控網、中國儀表網、中國新能源網、聚能網、中國自動化網、中國繞線機網、中國絕緣材料網、中國軸承網、電線網、銅業英才網、中國電線電纜網、中國線纜商務網、 中纜在線網、電纜英才網、中國有色金屬網、電機網、國際質量網等行業內專業媒體及廣州日報、南方都市報、南方日報、信息時報、香港大公報、深圳特區報等。

 

【2017 POWER EXPO展品範圍】

  • 電源整機:UPS不間斷電源、EPS應急電源、變頻電源、工控電源、穩壓器、逆變器、LED電源、電力操作電源、移動電源(便攜式電源)、電腦電源、通信電源、通用交流電源、直流電源、開關電源、特種電源、鐵路、金融、航天航空、照明、高壓等專用電源模塊及其他各類定製電源產品;油機發電、風力發電、太陽能發電系統、充電電源設備等;
  • 電子變壓器、電感器:電源設備變壓器、電感器、工業用變壓器、家電用變壓器 、照明用變壓器、 霓虹燈用變壓器、特種變壓器 、變壓器測試儀器、變壓器/電感器繞線設備及絕緣線材等
  • 電源配套產品:電源測試系統、安規測試儀表、電磁兼容設備、電源管理IC、功率半導體、電容器、濾波器、保護器、PDU插座、電抗器、電源線、溫控器、繼電器、散熱器及風扇、鋰電池、蓄電池、電源模塊盒體/機殼/機箱/機櫃、連接線端子、密封/灌封膠等;
  • 電源製造設備及輔助材料:電源/電池製造設備、電源/電池測試系統、電源測試治具、安規測試儀表、電磁兼容設備、示波器、電源老化測試設備、電子負載等;密封硅膠、灌封膠、絕緣套管、散熱硅膠、磁性材料等;
  • 電源相關軟件:監控系統、輔助設計軟件、電源綜合解決方案、電源測試服務、安規認証及其它電源管理相關軟件等,電源安裝工程及用具;
  •  
  • 廣東鴻威國際會展集團有限公司  
  • 聯 系 人: 曾麗憧                   
  • 手 機:18924562837/18680292870
  • 電 話:020-36657000-8029        
  • 傳 真:020-36657099
  • 展會官網:http://www.bspexpo.com   
  • 郵 箱:819839289@qq.com

產品圖片

2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 1
圖 1
2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 2
圖 2
2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 3
圖 3
2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 4
圖 4
2017第七屆廣州國際電源產品展覽會 5
圖 5

向該會員發送查詢

曾麗憧(個人賬號)

廣東省廣州市黃埔區科學大道中100號科匯三街4號401

電話︰
86-020-3657099
傳真︰
86-020-3657099
聯繫人︰
曾麗憧 (經理)
手機︰
18924562837

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商