首頁 > 產品信息 > 辦公、教育 > 辦公設備 > 繪圖機

日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 1日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 2日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 3
  • 日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 1
  • 日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 2
  • 日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 3

日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機

型號:CE6000
品牌:圖王
原產地:日本
類別:辦公、教育 / 辦公設備 / 繪圖機
標籤︰刻字機 , 圖王刻字機 , 1.2米刻字機
單價: -
最少訂量:1
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州大笨象數碼科技有限公司

商務會員  第三方企業認証广东省广州市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/05

產品描述

日本原裝正品GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位

 

日圖刻字機CE6000具有紅外線定位,精準的尋邊切割功能,為標識行業提供全新的行業解決方案。  E-級(工程師級)系列刻字機是專為您設計和製造的!日本公司最新研發生產的工程師級-120/60 刻字機融合了許多以往只有高端刻字機才擁有的先進功能,使其成為眾多廣告標識製作業主們夢寐以求的標識加工利器。

 

一機多用:廣告標貼、標籤、控制面板、手機美容、手機按鍵、序列號標貼、安全標誌、服飾熱轉印等切割。

多品種小批量:一份、十份、成百上千份,無論數量、品種多少,都能輕鬆製作可以切割通過電腦設計的任意形狀曲線,擺脫了傳統工藝的諸多限制。

交貨及時:交貨期短!按需而印,不浪費,僅需試打一張樣張即可確認最終輸出效果,避免糾紛。

低成本:無需製版及刀模,只需從電腦直接輸出即可。 

紅外線定位  適合尋邊切割:高精度自動掃描定位輪廓切割彩圖!

十國語言全智能操作面板:語言種類多達十種,即使在世界各地都能從容面對!更加人性化的智能人機交互系統,切換不同材料只需一鍵切換到預先設定的對應模式即可!

 

產品特點:

■   高速度、高精度、高品質、高可靠性;

■   簡便易用、低投入、高效率;

■   32位元CPU高速處理刻繪數據;

■   內建2 MB緩存,縮短電腦占用時間,提高脫機速度;

■   便於直觀操作的交互式液晶控制面板;

■   高速、高精度的數控伺服電機;

■   提供USB、RS-232C串口,連接十分方便;

■    8組預設切割參數可隨時調用;

■   機身前部有介質切割槽,便於隨手裁下已經刻繪完工的介質;

■   用包括普通即時貼、熒光膜和反光膜在內的各種介質類型;

■   可選配定位標記感應器和介質收集籃;

■   隨機提供支持Windows® 98/ME/2000/XP的驅動程序,以及一款與流行的圖像和插圖處理軟件,配合使用的插件式軟件——Cutting MasterTM。

 

產品細節圖:










產品應用:一機多用.廣告標貼.標籤.控制面板.手機美容.手機按鍵.序列號標貼.服飾熱轉印等切割;店內桌面廣告. 熱轉印T卹.紀念品.玻璃制品,車身貼畫.任意形狀標貼.紅外線定位,適合尋邊切割。

 

公司實力:

 

刻繪機CE6000系列配置具備卓越的基本性能,廣氾應用於註冊圖標、印刷行業等專業用途及業餘愛好等領域。


付款方式︰銀行,支付寶

產品圖片

日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 1
圖 1
日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 2
圖 2
日本原裝正品 GRAPHTEC圖王CE6000-120刻字機 紅外線自動尋邊定位 3
圖 3

向該會員發送查詢

廣州大笨象數碼科技有限公司

廣東省廣州市番禺區大石鎮河村永寧北街自編15號(地鐵大石站D出口)

電話︰
86-020-89015371
傳真︰
86-020-85542001
聯繫人︰
Xie Mingchao (銷售主管)
手機︰
15627868895

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"繪圖機" 產品信息

"繪圖機" 供應商