首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 1廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 2廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 3
  • 廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 1
  • 廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 2
  • 廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 3

廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真

型號:DBX-20B
品牌:elephant
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰ -
單價: ¥7500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州大笨象數碼科技有限公司

商務會員  第三方企業認証广东省广州市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/28

產品描述

“3D單工位真空熱轉印機”主要應用於烤杯、烤盤子、手機殼印製、彩色透明水晶、打火機印製,適用於個性化用品、數碼影像製作,標識標牌、廣告製作、圖文影像、建築裝飾材料的表面印花等。具有免烤漆,免絲印,無需製版,不用套色的特點。

 

可在任何處理過的平面或異型立體、曲面、等承印物表面一次成型性全彩熱轉印加工。無需製版不用套色,不受數量及顏色限制,全彩色圖像一次完成,圖像清晰美觀,色彩鮮艷曆久彌新。高效節能,縮短機器的預熱時間提高了工作效率,通過密閉保溫箱體內的加熱系統和有效的熱風循環系統,可在10~20分鐘內達到設定要求溫度180℃。 

 

【產品參數】



【產品特色】

1、 PLC微電腦開關控制,操作簡單方便;

2、 低音高效的真空系統結合高彈力真空膜,切實實現極限真空,使工件與轉印膜密帖 ,保証逼真完美的轉印效果;

3、整機控制電路全部採用航空接頭插接式設計,方便拆裝;

4、機器主體與機架為分體式組合設計,便於檢測維修與維護;

5、敞開式設計,方便客戶可在遠程指導下進行簡單操作與維修。

 

【產品圖片】


















 

【產品優勢】

1. 降低成本:省去了空壓機、液壓系統等附屬設施,減少投資成本。無論料台進出保溫箱體始終可以密閉,降低熱量損失熱效利用率高從而降低生產成本。

2. 綠色環保:本機採用電加熱密閉箱體內操作,生產過程不產生廢氣等其他污染。高耐用真空泵及靜音滾珠絲杠導軌的使用使其工作時減小震動降低噪音。

3. 經久耐用:本機採用進口高彈力硅膠基層的彈力膜,雙面經塗覆耐高溫硅膠、氟橡膠等復合塗層,保持彈力的同時增強高溫下抗老化及還原性,適合於高溫環境下連續生產。

4. 適用性廣、競爭力強:傳統的熱轉印機無法印製中空、異型、凸起、凹陷、轉角等立體特殊工件,本機採用的高彈力真空膜,通過形成真空負壓可以實現對異形工件的密實包覆貼合,使異型立體工件的各個面均能得到良好的轉印效果。

 
 

我公司長期供應日本武藤、EPSON、MIMAKI數碼印花打印機,熱轉印設備,韓國INKTEC墨水,意大利J TECK墨水,熱轉印紙,專業提供數碼印花機與耗材及印花加工一站式服務。並傳授各種轉印技術和開店經驗指導,直到你學會為止,終身免費技術咨詢!

 

感謝您關注3D單工位真空熱轉印機,若您希望獲得進一步的了解,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!


付款方式︰銀行,支付寶

產品圖片

廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 1
圖 1
廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 2
圖 2
廠家直銷 DBX-20B大笨象50CM*45CM3D單工位真空熱轉印機 經久耐用 3
圖 3

向該會員發送查詢

廣州大笨象數碼科技有限公司

廣東省廣州市番禺區大石鎮河村永寧北街自編15號(地鐵大石站D出口)

電話︰
86-020-89015371
傳真︰
86-020-85542001
聯繫人︰
Xie Mingchao (銷售主管)
手機︰
15627868895

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商