首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 個人護理工具及美容

無針水光美容儀釩鈦微晶頭 1無針水光美容儀釩鈦微晶頭 2
  • 無針水光美容儀釩鈦微晶頭 1
  • 無針水光美容儀釩鈦微晶頭 2

無針水光美容儀釩鈦微晶頭

型號:W01
品牌:華睿
原產地:中國
類別:家居用品 / 個人護理工具及美容
標籤︰無針水光注射儀 , 無針水光美容儀 , 釩鈦微晶水光儀
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

劉經理(個人賬號)

免費會員湖北省武汉市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/05/20

產品描述

一、什麼是無針水光針?

  利用水光槍在皮膚上注入高端美膚產品,調整肌膚組織活力動態平衡,能在短時間內重塑緊緻平滑水潤肌膚,成為明星名媛,皇室貴族鐘愛的“護膚之寶”。無針水光價格。

  二、無針水光注射的原理:

  無針水光注射槍採用負壓吸引力淺導、深導技術,讓皮膚快速恢復自體生成?原蛋白的能力,在真皮層深下定點、定位、定層、定量注入美容材料,建立營養倉庫,平鋪后令真皮膠原源源不斷地大量快速生成,真皮膠原層增厚,表皮真皮連接更緊密。即時塑型、緊緻提升、撫平皺紋,明顯改善膚質色,營養皮膚,顯著控制衰老!

  三、無針水光針美膚有什麼功效?

  1.保濕補水

  無針水光針是向皮膚深層補充高端整形產品,因此補水效果非常好,且保濕效果持久,令肌膚持久水潤光澤。

  2.改善膚色

  無針水光針能夠刺激肌膚新陳代謝加快,能迅速排出人體內的黑色素,改善暗黃乾燥肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白。

  3.收縮毛孔

  無針水光針能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細胞毛孔的效果,令肌膚更加緊緻光滑。

  4.祛除皺紋

  無針水光針除皺效果非常好,能將凹陷下垂的肌膚充盈起來,舒展面部細紋以及魚尾紋,川字紋等,緊緻肌膚。

  5.做1次水光=1000次面膜護理

  治療后能使皮膚飽滿緊實,從肌膚底部源源不斷釋放保濕1因子,為肌膚補充水分,時刻保持瑩潤透亮,定格肌膚年輕態,治療后讓您擁有嬰儿般的光滑瓷肌。

  四.無針水光針美膚優勢

  1.水光美膚=透明質酸十N種美容選擇

  2.國際高端導入美容材料,用安全為美麗護航

  3.精細導入,快捷方便,即做即走

  4.非手朮治療,創傷性微小,安全性高

  五、無針水光針療法

  利用晶片上極其細微的針頭穿透人體表面的障礙層(角質層),在數平方毫米面積的表皮打開上百萬個通道而不破坏皮膚表皮層,令營養液的活性成份有效滲入皮膚,達到刺激骨膠原增生和細胞新生,修復老化細胞。從而達到減淡皺紋,治療疤痕及妊娠紋,肌膚美白,減淡色斑,改善眼部皺紋,黑眼圈,收緊及提升面部皮膚組織等效果。無針水光針療法的適用範圍:

  1、祛皺提升:即時提升,喚醒肌膚再生功能,消減細幼紋,消減表情紋,逆轉青春。適合眼角紋、抬頭紋、口周紋等動力性皺紋,以及臉部衰老性及光老化的細紋、幼紋和鬆弛老化皮膚。

  2、皮膜修復:調控受損和敏感肌膚的皮膜重建過程,調控肌膚組織的功能分化,防止疤痕增生。適合過度換膚或儀器磨削造成的表皮過薄等損傷性肌膚、不安全的祛斑等產品造成的敏感性肌膚以及紅血絲問題皮膚。

  3、祛妊娠紋:含生物高活性祛皺成分,可啟動肌膚的主動修復機制,修復膠原蛋白、纖維蛋白和結締組織,消減妊娠紋;同時含有植物高活性成分光甘草定,安全高效全方位的抑制黑色素產生和分解色素,消減妊娠斑。

  4、瘦臉提升:想瘦哪裡就用在哪裡!喚醒肌膚再生功能,消減臉部衰老性及光老化的細紋、幼紋和鬆弛老化皮膚,逆轉青春。強力提升臉部肌膚,塑造美好曲線。

  5、美白補水:含植物高活性成分光甘草定,為國際最新的全效美白功能原料,具有安全高效方位的抑制黑色素產生和分解色素功能。含有 保濕劑透明質酸,通過納米微針療法將其輸送到表皮深層,與皮膚接觸后立即形成疏水膜,高效鎖水,肌膚美白、減淡色斑效果顯著。

  6、治療青春痘:平復凹凸痘疤;治理禿髮、家用護理、有效輸 分等。


付款方式︰TT

產品圖片

無針水光美容儀釩鈦微晶頭 1
圖 1
無針水光美容儀釩鈦微晶頭 2
圖 2

向該會員發送查詢

劉經理(個人賬號)

武漢市江岸區黃埔大街1號

電話︰
86-132-06003858
傳真︰
聯繫人︰
劉經理 (銷售)
手機︰
13206003858

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"個人護理工具及美容" 產品信息

"個人護理工具及美容" 供應商