首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 傢具 > 其它傢具

學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  1學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  2學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  3學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  4學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  5
  • 學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  1
  • 學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  2
  • 學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  3
  • 學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  4
  • 學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  5

學生考試屏風可昇降隔音防 電腦桌

型號:TKSJPF-02
品牌:托克拉克
原產地:中國
類別:家居用品 / 傢具 / 其它傢具
標籤︰屏風昇降電腦桌 , 學生考試卡座 , 考試電腦桌
單價: ¥3500 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

托克拉克(杭州)智能科技有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2018/11/23

產品描述

產品概述:

昇降隔音屏風桌,是隨現代教學和培訓的需求孕育而生的產品,由昇降系統跟傳統電腦桌相結合而設計的一款學習培訓考試電腦桌,在考試的時候屏風升起,不需要屏風的時候降落,實現了一桌多用,屏風的吸音效果更保証了考試的準確性和公平性。辦公屏風可以減少工作中職員的相互干擾,讓每個職員相對的擁有自己的私人空間,在工作中提效率,遙控昇降式屏風電腦桌,也方便管理,為團隊的溝通與協作創造了條件。既可手動昇降,又可電動昇降,電動昇降又分為遙控昇降跟手動按鈕相結合的方式更大程度上解決了昇降屏風桌使用的穩定性。

昇降屏風主要用於政府機關,部隊,學校,企事業單位等,屏風上升高度為35mm-40mm,下降后和桌面平齊,可單機使用和通過中控實現集中控制,還可隨意調整上升高度,使用靈活,高精密度的導軌和直線軸承配合,傳到流暢,低發熱,低噪音(運行時聲音低於30分貝),控制線路板採用全球 集成智能識別芯片組,限位開關雙重保護,經專業測試,使用壽命達20000次無異常。

 

二、昇降屏風電腦桌的四種工作模式:

1、 電腦考試模式:此時顯示器長屏風同時升起(屏風有效的間隔了相鄰人和人之間互不干擾,每人可獨立操作電腦);

2、 紙張考試模式(無需用電腦):此時顯示器降到桌底,桌面平整美觀,與傳統電腦桌相同,桌前側及左右兩側屏風升起(屏風有效的間隔了相鄰人和人之間互不干擾);

3、 電腦教學模式:此時屏風降下,顯示器自動升起到桌面;

4、 常規教學模式:此時顯示器和屏風同時降下。

整體的表述:.學生卡座結構設計合理,適合學生空間使用需求,方便布線和日常檢修維護。

 

產品規格:1650*600*1200mm(此尺寸為雙人桌屏風升起的尺寸,可根據房間量身定製)

 

桌體框架材質說明:

桌體採用E1級25毫米厚環保實木顆粒板,其餘板材為16毫米厚的實木顆粒板,甲醛釋放量達到國家E1級環保要求,托克拉克屏風框架材質:優質工業級鋁材厚度為1.5mm以上,鋁含量大於93%,具有耐酸、耐碱、防腐蝕的特性,鋁材表面處理技術 ,採用靜電粉沫噴塗,烤漆,不易退色。塗裝:意大利進口靜電噴塗樹脂;採用轎車級磷化處理300°C的高溫噴塗處理,使用漆潔合力提高。

功能特點:

1)款式多樣,顏色多變,可根據辦公空間設計;

2)提高職工的工作效率,具有很大的靈活性和適用性。3)具有良好的吸音和隔音效果。4)有合理的走線功能;

3)昇降屏風板材質:白色優質PVC板;或者實木油漆板;或者隔音PET材質;桌面高度850mm,屏風升起后桌子總高度為1200mm(可定製),形成獨立空間,防隔音效果,同時能降低相鄰考生質檢互不打擾;

4)顏色可定製,板材保修期三年;

5)電源:a.採用威力開關電源,輸入電壓220V,輸出電壓24V,輸出電流10A,符合國家及行業標準;

6)電機:採用大推力邁力電機,輸入電壓24V,電動昇降行程300mm,昇降速度22mm/s,負載力500N,噪音低於35分貝;

7)開關:採用手動雙刀雙擲手動開關,擁有6個接線腳,電流規格10A 250VAC;

8)電線:主線採用2.5m3通力電源線,副線採用1.5m3通力電源線。

 

昇降屏風桌特點:

1、桌體採用人體工程學原理所設計美觀簡約;

2、屏風鋁材結構,整體布線功能強大,便於拆裝及日常維護;

3、採用邁力品牌電機,性能優于電動推杆式加鋼絲屏風昇降結構;

4、屏風昇降高度可任意調節,顏色和尺寸可量身定做;

5、屏風昇降可採用中控、遙控、手控等多種方式,安全便捷。

 

屏風昇降電腦桌當顯示屏和屏風同事降下時,桌面平整美觀,與傳統電腦桌相同。在屏風升起顯示屏降下時,桌體的不同處在於屏風有效的間隔了相鄰人與人之間互不干擾,以提高單獨空間利用的效率,起到獨立空間的作用。屏風下降或升起時,桌體平穩;屏風運行順暢,無任何干擾,且整體無噪音。屏風升起后可有效的隔斷相鄰人的正常視線,防止40分貝及以下的聲音,可達到互不干擾的作用;因此桌體可用作機考卡座、多媒體教室卡座、語音教室的語音桌等。


產品圖片

學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  1
圖 1
學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  2
圖 2
學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  3
圖 3
學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  4
圖 4
學生考試屏風可昇降隔音防  電腦桌  5
圖 5

向該會員發送查詢

托克拉克(杭州)智能科技有限公司

余杭區倉前街道文一西路1324號

電話︰
86-0571-85851765
傳真︰
聯繫人︰
胡楊 (經理)
手機︰
13910505765

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它傢具" 產品信息

"其它傢具" 供應商