首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 植物提取物

金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 1金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 2
  • 金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 1
  • 金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 2

金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測

型號:sta002
品牌:上禾生物
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 植物提取物
標籤︰金銀花提取物 , 綠原酸 , 植物提取物
單價: -
最少訂量:1 千克
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

長沙上禾生物科技有限公司

免費會員湖南省长沙市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2017/05/17

產品描述

級別 超純、高純 用途類別 醫藥保健品原料 含量 5-98(%)
產品規格 5-98綠原酸 CAS 329-97-9 品牌 上禾生物
用途範圍 醫藥保健品原料 特色服務 提供免費樣品  

金銀花提取物HoneySuchle Flowers Extract 金銀花綠原酸 綠原酸Chlorogenic acid  98%,99%

檢測方法:HPLC     CAS NO: 327-97-9        性   狀: 白色精細粉末

供貨狀況:80-100千克/月



選金銀花提取物綠原酸,特別是高純金銀花綠原酸
就是上禾生物

 

1金銀花原料產地生產,質量從源頭控制:

湖南是金銀花的原產地,就近生產,很好的控制了金銀花原料的穩定性,可靠性,從源頭控制質量。

2主打產品,優質優價供應:

金銀花提取物綠原酸是我們的主打產品,常年優質優價供應。

3多規格現貨供應,特殊要求按需定製:

我們現貨供應98%金銀花綠原酸、20%金銀花綠原酸、10%金銀花綠原酸、5%金銀花綠原酸、綠原酸對照品。定製金銀花綠原酸(5-99%)任意規格的產品。根據您的特殊要求(如水溶性,顏色等)。依靠我們強大的研發實力,可以為您提供產品研發定製生產服務。

4.專業生產,純天然萃取,持續穩定的供應能力:

上禾擁有穩定的金銀花原料來源,常年現貨供應,生產量根據您的需求調整,保証滿足的您的需求,上禾生物是專業的植物提取物生產企業,從原料,到產品出庫,全程質量控制。我們只萃取濃縮金銀花之精華,絕不添加和帶入其他化學合成物質。

5高純金銀花綠原酸顏色好,可完全溶解:

高純金銀花提取物(綠原酸98%,99%)的產品為純白色,在水和乙醇中可以完全溶解,可做為高檔化妝品,醫藥原料,注射劑等產品的原料。滿足了客戶個性需求,拓寬了綠原酸的應用範圍。

 
 

附   注:藥品、保健品、化妝品的原料,可做作針劑、注射劑的原料

溶解性:水溶性好。易溶于熱水、乙醇及丙酮,可完全溶解。極微溶于醋酸乙酯。

分子式及分子量:C16H18O9=354.30

EINECS登錄號:206-325-6

熔點205-209°C  比旋光度:-36° (c=1, H2O)

別名:氯原酸,咖啡鞣酸

產品名稱:綠原酸; (1S,3R,4R,5R)-3-[[3-(3,4-二羥基苯基)-1-氧代-2-丙烯基]氧]-1,4,5-三羥基環己烷甲酸

系統名:1,3,4,5-四羥基環己烷羧酸-(3,4-二羥基肉桂酸酯)

化學名:3-O-咖啡酰奎尼酸(3-O-caffeoylquinic acid)

植物來。源:為忍冬科植物忍冬Lonicera japonica Thumb.、紅腺忍冬Lonicera hypoglauca Miq.、山銀花Lonicera confusa DC.或毛花柱忍冬Lonicera dasytyla Rehd.的乾燥花蕾或帶初開的花

 



綠原酸的結構和綠原酸異構體介紹:

綠原酸(Chlorogenic acid,以下簡稱CA),是由咖啡酸(Caffeic acid)與奎尼酸(Quinic acid,1-羥基六氫沒食子酸)生成的縮酚酸,是植物體在有氧呼吸過程中經莽草酸途徑產生的一種苯丙素類化合物。

根據咖啡酰在奎尼酸上的結合部位和數目不同,從理論上講,單咖啡酰奎尼酸和二咖啡酰奎尼酸所組成的綠原酸異構體共有10種,分別為:1-咖啡酰奎尼酸、3-咖啡酰奎尼酸、4-咖啡酰奎尼酸、5-咖啡酰奎尼酸、1,3-二咖啡酰奎尼酸、1,5-二咖啡酰奎尼酸、1,6-二咖啡酰奎尼酸、3,4-二咖啡酰奎尼酸、3,5-二咖啡酰奎尼酸、4,5-二咖啡酰奎尼酸。但到目前為止,從植物中發現的綠原酸異構體有如下:綠原酸(3-咖啡酰奎尼酸)、隱綠原酸(Band510)(4-咖啡酰奎尼酸)、新綠原酸(5-咖啡酰奎尼酸)、異綠原酸A(4,5-二咖啡酰奎尼酸)、異綠原酸B(3,4-二咖啡酰奎尼酸)、異綠原酸C(3,5-二咖啡酰奎尼酸)、萊薊素(1,3-二咖啡酰奎尼酸)。
 

綠原酸的生物活性

綠原酸被認為是眾多藥材和中成藥抗菌解毒、消炎利膽的主要有效成分,通常被作為定性甚至定量的指標。 據報道,綠原酸的主要生物活性有(1)對透明質酸酶及葡萄糖-6-磷酸酶的抑製作用;(2)對自由基的清除及抗脂質過氧化作用;(3)抗誘變作用;(4)保肝利膽作用;(5)抗菌、抗病毒及解痙等作用。

綠原酸作用:

具有較廣氾抗菌作用,但在體內能被蛋白質滅活 。與咖啡酸相似,口服或腹腔注射時,可提高大鼠的中樞興奮性。可增加大鼠及小鼠的小腸蠕動和大鼠子宮的張力。有利膽作用,能增進大鼠的膽汁分泌。對人有致敏作用,吸入含有本品的植物塵埃后,可發生氣喘、皮炎等,但食入后可經小腸分泌物作用,變為無致敏性物質。有止血、增高白血球 。及抗病毒作用 。具有縮短血凝及出血時間的作用 。


 

提取綠原酸的植物來源:

為忍冬科植物忍冬Lonicera japonica Thumb.、紅腺忍冬Lonicera hypoglauca Miq.、山銀花Lonicera confusa DC.或毛花柱忍冬Lonicera dasytyla Rehd.的乾燥花蕾或帶初開的花。

金銀花植物形態:

多年生半常綠木質藤本。莖中空,多分枝,老枝外表棕褐色,栓皮常呈條狀剝離;幼枝綠色,密生短柔毛。葉對生,卵圓形至長卵圓形,長3~8cm,寬1.5~4cm,全緣,嫩葉兩面有柔毛,老葉上面無毛。花成對腋生,苞片葉狀,卵形,與雄蕊同伸出花冠外,子房下位。槳果球形,黑色。花期5~7月,果期7~10月。2枚,長達2cm;萼筒細長,上唇4淺裂,下唇不裂,稍反轉;雄蕊5;雌蕊1,花柱棒狀,

 

1  杜仲提取物綠原酸  Eucommin Leaf P.E. Chlorogenic acid  327-97-9  5-98%
2  科羅索酸 巴拉巴提取物   corosolic acid   4547-24-4  1%-98% 
3  金銀花提取物綠原酸  HoneySuchle Flowers Extract  327-97-9  5-98%
4  熊果酸 枇杷葉提取物 Ursolic acid   77-52-1  25% 50% 90% 98%
5  綠原酸  Chlorogenic acid   327-97-9  10% 25% 30% 50% 98%
6  苦杏仁提取物苦杏仁苷  Semen Armeniacae Amarum P.E.  29883-15-6  50%-98%
7  大黃素  Emodin  1977-25-68  大黃素98%
8  二氫楊梅素  藤茶提取物 Dihydromyricetin   27200-12--0  含量80%-98%
9  芹菜素 洋甘菊提取物 Apigenin  520-36-5  
10  淫羊藿提取物淫羊藿甙  Icariin  489-32-7  10%-98% 
11  木犀草素 花生殼提取物 Luteolin  491-70-3  木犀草素98
12  楊梅素 楊梅樹皮提取物  Myricetin   529-44-2  含量90%,98%

 

訂購須知:

【包裝方式】大貨25公斤/紙板桶,小樣包裝為鋁箔袋,每桶淨重2.5-3KG,直徑36-40CM,高50CM左右.桶內包裝也可根據要求換成小包裝,方便使用.

【最小訂量】1KG,根據要求貼標籤,如不要求,一般按公司內部標籤統一模板粘貼.     

【運輸方式】快遞或物流,國內快遞三天內到達,物流五天內到達.報價一般均含國內運輸費用.

【質量條款】每批貨我們都有自已的檢測報告,產品質量嚴格按檢測標準執行,如收到貨后,經檢測含量或菌檢不合格,可協洽我司退換貨.但據多年的出口生產經驗來查,我公司所有產品均沒有出現過此種情況.   

【存儲條件】本品應密封遮光,貯存在乾燥、陰涼、通風良好的地方。


產品圖片

金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 1
圖 1
金銀花提取物綠原酸3-98% 液相檢測 2
圖 2

向該公司發送查詢

長沙上禾生物科技有限公司

湖南省長沙市麓谷高新技術開發區

電話︰
86-0731-84213302
傳真︰
86
聯繫人︰
方甜 (外貿業務員)
手機︰
13203131934

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"植物提取物" 產品信息

"植物提取物" 供應商