首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 酒水飲料 > 酒類

金昌昱神泉 1金昌昱神泉 2金昌昱神泉 3
  • 金昌昱神泉 1
  • 金昌昱神泉 2
  • 金昌昱神泉 3

金昌昱神泉

型號:-
品牌:金昌昱
原產地:中國
類別:農業、食品 / 酒水飲料 / 酒類
標籤︰金昌昱神泉 , 高端定製白酒
單價: ¥1160 / 件
最少訂量:2 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

李女士(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:最後上線︰2017/06/19

產品描述

營養健康的白酒=優質原料+傳統釀造工藝+現代勾兌技術=金昌昱神泉。多種糧食釀造比單一糧食釀造的營養更加豐富:種類眾多的有機化合物和微量成分和諧統一,才能產生對人體有益的成份,才能確保白酒的營養健康。金昌昱神泉以優質小麥、玉米、高粱等多種糧食為原料,經過50多度的中溫在肥泥窖中發酵,再結合周而復始的萬年糟發酵工藝和現代制酒工藝,經過國家一級調酒師精心調製而成。
 金昌昱神泉每滴酒的問世都必須經過嚴格的選料、經典的釀製工藝、傳統窖池、塊曲質量精細把控,科學蒸餾取酒方法,原酒管理,名師勾調成品。
金昌昱酒業始終堅持在每個制酒環節都嚴格把控,纔有今日品質上乘的金昌昱神泉白酒系列。悠久的釀造文化,強大的品牌聲譽,卓越的產品質量,力求打造商家、消費者共贏的局面,從而快速贏得市場。
金昌昱神泉:原漿精製,拒絕酒精勾兌;氣息清香典雅,口感綿甜淨爽,尾味回味悠長、純正。
    酒品質好坏的鑑別方法:
    1同一品牌看度數。白酒屬於蒸餾酒,將酒從酒糟中分離的時候,酒精度在70度左右。所有商品酒都需要經過勾兌才能上市流通,所以同一品牌中,酒度越高品質越純;
    2不同品牌白酒相比較,看酒的生產工藝和釀造技藝,有些品牌即使是酒度高,也難以達到名酒的低度數產品。比如,市場上52%vol的酒質低於46%vol金昌昱神泉的酒質。
3原酒的年限,時間越長越好。
4調酒師:金昌昱神泉正是在有好原酒的基礎上,又有 調酒師為指導。
5色、香、味等方面。金昌昱神泉:清澈透明、無雜物、聞香氣、含几秒、感酒體、品尾味。
金昌昱酒業奉行:讓成功者品飲好酒,讓愛酒者喝出精彩。金昌昱神泉,白酒中的“醉神仙”。

眼界決定境界、境界決定品味、品位決定身份、身份決定地位,地位彰顯尊貴。
金昌昱神泉為您的地位加分、為您的健康加分。
你的成就,決定金昌昱神泉的選擇
品飲金昌昱神泉,領略成功者尊貴
金昌昱神泉愿為您的人生錦上添花


產品圖片

金昌昱神泉 1
圖 1
金昌昱神泉 2
圖 2
金昌昱神泉 3
圖 3

向該會員發送查詢

李女士(個人賬號)

河南省鄭州市金水區三全路宏祥路29號銀河商務605

電話︰
86-0371-69105138
傳真︰
86
聯繫人︰
李女士 (人事主管)
手機︰
15538284999
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"酒類" 產品信息

"酒類" 供應商