首頁 > 產品信息 > 化工 > 無機原料 > 無機鹽

渤工氫氧化鈉工業級99 1渤工氫氧化鈉工業級99 2渤工氫氧化鈉工業級99 3渤工氫氧化鈉工業級99 4渤工氫氧化鈉工業級99 5
  • 渤工氫氧化鈉工業級99 1
  • 渤工氫氧化鈉工業級99 2
  • 渤工氫氧化鈉工業級99 3
  • 渤工氫氧化鈉工業級99 4
  • 渤工氫氧化鈉工業級99 5

渤工氫氧化鈉工業級99

型號:99
品牌:渤海化工
原產地:中國
類別:化工 / 無機原料 / 無機鹽
標籤︰渤海化工片碱 , 99燒碱 , 國標片碱
單價: ¥3000 / 噸
最少訂量:30 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津濱化科技發展有限公司

免費會員天津市塘沽区
即時通訊: 上線︰2017/05/31

產品描述

國標片碱量少採購有哪些有效途徑

大早上客戶來電要99國標片碱,內心是很愉快的,但是一問用量、1袋,我的心瞬間就清醒了。給客戶簡單說明我們的走貨情況整車30噸,廠家直接發貨。客戶還是不甘心,問2包(袋)能不能給發貨,物流費他出。

實在表示抱歉之後。客戶問在哪裡能找到貨,客戶抱怨淘寶上的價格太亂。耐心聽完客戶的訴求之後。我們建議他在當地找經銷商,或者在阿里巴巴上找低噸位國標片碱批發、零售,青島本地或週邊的經銷商。國標片碱http://www.tjbhkj.com

自然這樣的需求不多的客戶還有很多,如何能夠有效的找到合理價格範圍的99國標片碱呢。在這裡我們的銷售人員給出 、最合理的兩點建議:

、找當地經銷商。一般情況下一個地區會有專門的化工批發市場。去化工市場找對應的國標片碱,國標片碱99的品牌有內蒙君正、烏海化工、鄂爾多斯、山東濱化等,一般選購中文包裝的產品即可。由於需求量少,價格自然會相對較高,不要貪圖便宜。

第二、阿里巴巴搜國標片碱、99片碱。在產品地域上限定當地經銷商或者最近的經銷商。距離越近,發貨越便宜。可在4-5家經銷商詢價,有個價格範圍。在購買上就不會遭遇漫天要價的情況。

以上為我們的銷售人員給您整理的有效的購買國標片碱的途徑。少量需求,我們更專業。

 

Tags:片碱,國標片碱

 


產品圖片

渤工氫氧化鈉工業級99 1
圖 1
渤工氫氧化鈉工業級99 2
圖 2
渤工氫氧化鈉工業級99 3
圖 3
渤工氫氧化鈉工業級99 4
圖 4
渤工氫氧化鈉工業級99 5
圖 5

向該會員發送查詢

天津濱化科技發展有限公司

濱海新區自由貿易試驗區寶風大廈11樓

電話︰
86-020-18522203139
傳真︰
86
聯繫人︰
魏女士 (經理)
手機︰
18522203139

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"無機鹽" 產品信息

"無機鹽" 供應商