首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

家庭背景音樂系統 1家庭背景音樂系統 2家庭背景音樂系統 3
  • 家庭背景音樂系統 1
  • 家庭背景音樂系統 2
  • 家庭背景音樂系統 3

家庭背景音樂系統

型號:HM-10
品牌:TOOBOO
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰家庭背景音樂系統 , 背景音樂主機系統 , 終端控制面板
單價: -
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海凌雁电子科技有限公司

免費會員上海市宝山区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2022/12/02

產品描述

 

家庭背景音樂系統 HM-10

超大中文顯示屏,觸摸屏設計.

五個型號可供用戶選擇(內置4路/8路/10路/12路功放),並有擴展口,可以擴展一路作為定壓輸出.

6路可選音源(包括4路MP3,1路收音和1咱輔助輸入).

內置4路高性能MP3播放器,發燒級音質.

內置高性能收音頭.

可對MP3和收音進行定時編程播放.

可同時支持多個房間播放不同節目,每個房間音量/音效/音源可直選.

主機全功能遙控.待機功能,節能環保.

 

 

TOOBOO(提歐彼)起源於澳大利亞,2002年在國內建立生產基地,是一家致力于專業音頻系統設計、研發、銷售的高科技企業。擁有 的建築聲學技術團隊,公司有着多年的會議擴聲、商業音響、公共廣播等系統的應用設計經驗,能夠為客戶提供各種類型、各種場合的音頻視頻系統應用解決方案。 公司自2002年起開始研發、製造、銷售數字音頻廣播系統,后擴展到專業音響、會議集成等專業音頻領域。公司擁有掌握 技術又有實際施工和使用經驗的工程師團隊,同時還擁有 的計算機聲學系統設計軟件、聲學特性指標測試系統,是一家頗具實力的專業化音視頻集成的供應商,TOOBOO品牌2014、2015、2016連續被評為“公共廣播行業十大品牌”、2015、2016連續被評為“安防行業十大品牌(音頻類)”!提歐彼基於數字音頻技術努力並不斷開發一系列適合市場需要的優質高性價比電聲產品。 的技術,高性價比的產品、五星級的服務,這是我們企業的經營理念。公司的成功案例涵蓋了體育場館、大中院校、各類連鎖店、星級酒店、公園廣場、智慧景區、大型工廠等諸多領域。


產品圖片

家庭背景音樂系統 1
圖 1
家庭背景音樂系統 2
圖 2
家庭背景音樂系統 3
圖 3

向該會員發送查詢

上海凌雁电子科技有限公司

上海市寶山區富錦路5288號B幢2F西座(203)

電話︰
86-021-36316521
傳真︰
86-021-36316521
聯繫人︰
王女士 (銷售部)
手機︰
17570571

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商