首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

氧化鋁纖維研磨分散機 1氧化鋁纖維研磨分散機 2氧化鋁纖維研磨分散機 3氧化鋁纖維研磨分散機 4氧化鋁纖維研磨分散機 5
  • 氧化鋁纖維研磨分散機 1
  • 氧化鋁纖維研磨分散機 2
  • 氧化鋁纖維研磨分散機 3
  • 氧化鋁纖維研磨分散機 4
  • 氧化鋁纖維研磨分散機 5

氧化鋁纖維研磨分散機

型號:CMD2000
品牌:IKN
原產地:德國
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰氧化鋁纖維 , 研磨分散機 , 德國進口
單價: ¥138900 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海依肯機械設備有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2018/09/04

產品描述

產品關鍵詞概述:氧化鋁纖維研磨分散機,氧化鋁纖維進口研磨分散機,氧化鋁纖維德國研磨分散機,氧化鋁纖維管線式研磨分散機,氧化鋁纖維高剪切研磨分散機,氧化鋁纖維高速研磨分散機

IKN研磨分散機採用優化設計理念,將 的技術與創新的思維有效融合,並體現在具體的設備結構設計中,為設備穩定運行提供了保証.採用整體式機械密封,zui大程度上解決了高速運轉下的物料洩漏以及冷卻介質污染等問題,安裝與更換方便快捷.

氧化鋁纖維是當今國內外 型的超輕質高溫絕熱材料之一,它採用高科技的“溶膠—凝膠”法,將可溶性鋁、硅鹽製成具有一定粘度的膠體溶液,溶液經高速離心甩絲成纖維胚體,然後經過脫水、乾燥和中高溫熱處理析晶等工藝,轉變成Al-Si氧化鋁多晶纖維,外觀呈白色,光滑、柔軟、富有彈性、尤如脫脂棉,它集晶體材料和纖維材料特性于一體,有較好的耐熱穩定性。

氧化鋁纖維導熱率、加熱收縮率和熱容都較低。它具有較好的化學穩定性,可在酸性環境、氧化氣氛、還原氣氛和真空條件下使用,對碱性環境也有一定耐蝕性,但易受鉛蒸氣和五氧化二釩的侵蝕。這種纖維主要用做鋼鐵工業各種熱處理爐、陶瓷燒成窯、石油化工中的裂解爐、燃燒爐等的隔熱爐襯,節能效果顯著。對間歇作業的窯爐還能較大幅度地增加產品產量。

氧化鋁纖維的應用:

氧化鋁纖維由於其良好的耐化學腐蝕性能,可用於環保和再循環技術領域。由於氧化鋁纖維與金屬基體的浸潤性良好,界面反應較小,其復合材料的力學性能、耐磨性、硬度均有提高,熱膨脹係數降低。氧化鋁纖維增強的金屬基復合材料已在汽車活塞槽部件和旋轉氣體壓縮機葉片中得到應用。又由於氧化鋁纖維與樹脂基體結合良好,比玻璃纖維的彈性大,比碳纖維的壓縮強度高,所以氧化鋁樹脂復合材料正逐步在一些領域取代玻璃纖維和碳纖維。特別是在文體用品方面,可製成各種顏色的高強度釣魚杆、高爾夫球、滑雪板、網球拍等。

氧化鋁長纖維增強金屬基復合材料主要應用於高負荷的機械零件和高溫高速旋轉零件以及有輕量化要求的高功能構件,例如汽車連杆、傳動杆、剎車片等零件及直升飛機的傳動裝置等。最近,也有研究人員開始將其用於熱核反應堆冷卻換熱裝置的襯裡。

CMD2000研磨分散機為立式分體結構,有一定輸送能力,可以處理高固含量有一定粘稠度物料,CM2000設計了符合漿液流體特性的特殊轉子,進行物料的推動輸送;所有與物料接觸部位均為316L不鏽鋼,機座採用304不鏽鋼;特殊要求如:硬度較大物料,對鐵雜質要求嚴苛的物料,管道有一定壓力並且需不間斷運轉的工況,可選磨頭噴塗碳化物或陶瓷;CMD2000改良型膠體磨腔體外有夾套設計,可通冷卻或者升溫介質。

氧化鋁纖維研磨分散機,氧化鋁纖維進口研磨分散機,氧化鋁纖維德國研磨分散機,氧化鋁纖維管線式研磨分散機,氧化鋁纖維高剪切研磨分散機,氧化鋁纖維高速研磨分散機

CMD2000系列研磨分散機的結構:研磨式分散機是由錐體磨,分散機組合而成的高科技產品。

級由具有精細度遞升的三級鋸齒突起和凹槽。定子可以無限制的被調整到所需要的與轉子之間的距離。在增強的流體湍流下,凹槽在每級都可以改變方向。

第二級由轉定子組成。分散頭的設計也很好地滿足不同粘度的物質以及顆粒粒徑的需要。在線式的定子和轉子(乳化頭)和批次式機器的工作頭設計的不同主要是因為 在對輸送性的要求方面,特別要引起注意的是:在粗精度、中等精度、細精度和其他一些工作頭類型之間的區別不光是指定轉子齒的排列,還有一個很重要的區別是 不同工作頭的幾何學特征不一樣。狹槽數、狹槽寬度以及其他幾何學特征都能改變定子和轉子工作頭的不同功能。根據以往的慣例,依據以前的經驗指定工作頭來滿 足一個具體的應用。在大多數情況下,機器的構造是和具體應用相匹配的,因而它對製造出zui終產品是很重要。當不確定一種工作頭的構造是否滿足預期的應用。

設備其它參數:

設備等級:化工級、衛生I級、衛生II級、無菌級
電機形式:普通馬達、變頻調速馬達、防爆馬達、變頻防爆馬達、
電源選擇: 380V/50HZ、220V/60HZ、440V/50HZ
電機選配件: PTC 熱保護、降噪型
研磨分散機材質:SUS304 、SUS316L 、SUS316Ti,氧化鋯陶瓷
研磨分散機選配:儲液罐、排污閥、變頻器、電控箱、移動小車
研磨分散機表面處理:拋光、耐磨處理
進出口聯結形式:法蘭、螺口、夾箍
研磨分散機選配容器:本設備適合於各種不同大小的容器

研磨分散機的特點:

1、 線速度很高,剪切間隙非常小,當物料經過的時候,形成的摩擦力就比較劇烈,結果就是通常所說的濕磨

 

2、 定轉子被製成圓椎形,具有精細度遞升的三級鋸齒突起和凹槽。

3、 定子可以無限制的被調整到所需要的與轉子之間的距離

4、 在增強的流體湍流下,凹槽在每級都可以改變方向。

5、 高質量的表面拋光和結構材料,可以滿足不同行業的多種要求。

 

從設備角度來分析,影響研磨分散機效果因素有以下幾點:

1.研磨頭的形式(批次式和連續式)(連續式比批次式要好)

2.研磨頭的剪切速率,(越大效果越好)

3.研磨的齒形結構(分為初齒、中齒、細齒、超細齒、越細齒效果越好)

4.物料在分散牆體的停留時間、研磨分散時間(可以看作同等電機,流量越小效果越好)

5.循環次數(越多效果越好,到設備的期限就不能再好了。)

氧化鋁纖維研磨分散機,氧化鋁纖維進口研磨分散機,氧化鋁纖維德國研磨分散機,氧化鋁纖維管線式研磨分散機,氧化鋁纖維高剪切研磨分散機,氧化鋁纖維高速研磨分散機


產品圖片

氧化鋁纖維研磨分散機 1
圖 1
氧化鋁纖維研磨分散機 2
圖 2
氧化鋁纖維研磨分散機 3
圖 3
氧化鋁纖維研磨分散機 4
圖 4
氧化鋁纖維研磨分散機 5
圖 5

向該會員發送查詢

上海依肯機械設備有限公司

上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38幢402室

電話︰
86-021-33506885
傳真︰
86-021-51564113
聯繫人︰
賈清清 (銷售工程師)
手機︰
13795214885

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商