首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 空氣凈化器

多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 1多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 2多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 3多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 4多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 5
  • 多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 1
  • 多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 2
  • 多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 3
  • 多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 4
  • 多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 5

多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器

型號:PCC2818B
品牌:CSTT
原產地:中國
類別:電器、照明 / 空氣凈化器
標籤︰車充車載充電器 , 負離子空氣淨化器 , 破窗神器
單價: ¥88 / 件
最少訂量:5 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市鑫駿盟能源科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:
上線︰2018/07/25

產品描述

本產品是本公司研發及生產的一款新產品,有三大功能:1:三百萬的負離子,可以快速去除車內異味;2:遇到緊急情況時需要逃生,只需要拔開破窗器,對準車窗90度輕按下去,車窗立碎,馬上可以進行自救;3:單邊USB2.1A輸出,兩邊共4.2A,可以讓你同時給多個電子產品充電。

產品名稱:PCC2818B車安寶

三大功能:破窗器功能 :寧可百日不用,不可一日不備
         車載充電器功能:產品兩端各有一個USB接口,駕駛位與副駕駛位都可以同時用於手機及其他電子產品充電;
         車內空氣淨化功能:5-10分鐘即可換上清新的空氣(特別是煙味、異味效果特別明顯),


關於破窗器適用範圍 :
汽車除了前擋風玻璃是用夾層玻璃,側車窗都是鋼化玻璃。破窗器是專門針對鋼化玻璃的,不適用普通玻璃。因為鋼化玻璃和普通玻璃的受力破碎原理是不同的,鋼化玻璃是在一個點上受到很大衝擊力,就會碎裂開的。所以鋼化玻璃受到我們破窗器的撞針撞擊到一個點,整塊玻璃的受力平衡點就被破坏從而破碎。但是普通玻璃受力點是均勻的,所以破窗器是無法擊碎的。

關於空氣淨化器:

傳統的空氣負離子發生器是利用高壓電暈增加空氣中負離子成份,從而改善了空氣質量,可以促進身體健康,被譽為空氣"維生素"。醫學臨床實踐証明,它對呼吸系統。循環系統以及神經方面等的疾病均有輔助療效,因而在生活及醫學界得以廣氾應用。 的負離子發生器是採用納子富勒烯負離子釋放器技術,低壓微弱電流即可釋放電子,增加空氣中負氧離子的含量。同時 的負離子轉換器技術,可以增加負離子的遷移距離。兩者結合即可產生更益于療養保健的生態級負離子,即小粒徑負離子。實驗研究表明:生態級小粒徑負氧離子更易透過人體血腦屏障,起到醫療保健的作用。

歡迎OEM訂貨,訂貨價另議!

訂貨QQ:6243050  微信18925210779 溫小姐

 


付款方式︰TT

產品圖片

多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 1
圖 1
多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 2
圖 2
多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 3
圖 3
多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 4
圖 4
多功能USB車載空氣淨化破窗逃生器 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市鑫駿盟能源科技有限公司

龍崗區坪山坑梓鎮龍田村龍窩路旭泰工業園A棟三樓

電話︰
86-755-84110784
傳真︰
86-755-89995954
聯繫人︰
溫瑞霞 (銷售經理)
手機︰
18925210779
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣凈化器" 產品信息

"空氣凈化器" 供應商