首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 1ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 2
  • ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 1
  • ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 2

ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨

型號:HMD530-SL
品牌:ASC
原產地:美國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰ASC , 熱金屬檢測儀 , HMD530-SL
單價: ¥100 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

楊雯(個人賬號)

免費會員上海市杨浦区
即時通訊:最後上線︰2017/07/13

產品描述

American Sensors Corp (ASC) 成立于1993,總部位於美國賓西法尼亞州匹茲堡市,專業研發製造基於紅外、激光測量技術的冶金工業用傳感器和系統。目前公司在世界範圍內專注于鍊鋼、連鑄和軋鋼廠的電氣自動化技術系統應用市場。ASC 協同多家設計和研究機構不斷研發用於冶金工業的新技術。ASC 在其工作領域內擁有完整的業務流程和多年經驗,並且可以很好的發揚這一優勢以迎合不斷增長和變化的冶金工業自動化需求。

 

我們的設備設計應用於:

• 鋼鐵聯合企業新的金屬製造生產線的自動控制的優化

• 現有軋制線產能和技術現代化改造

• 連鑄和軋制線產品質量提高

• 降低維修工作量

 

更多特性,ASC 傳感器用於:

• 在軋制生產線特定位置跟蹤、檢測冷、熱金屬目標

• 溫度測量:爐內、透過水汽、目標形狀和表面輻射發射率發生改變的條件下溫度測量

• 位置測量:套量測量、輥床上的坯料邊緣測量、前後切頭位置及優化

• 尺寸測量:

- 長度、寬度、高度、厚度、直徑、外形

- 速度、板形

- 定尺切長優化和自動位置控制

 

愛澤工業成立于2010年,定位於向先進製造工業提供高端製造技術和設備。代理經營世界先進的電氣自動化、機械與傳動、流體控制、儀器儀表、工具等產品。作為電氣,液壓以及氣動解決方案的合作夥伴,我們利用我們的全球協作團隊,為客戶提供先進解決方案,市場知識以及相關增值服務來幫助優化客戶的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成為工業產品和解決方案的首選渠道。

愛澤工業為用戶提供咨詢、資料上門、輔助選型,售后安裝服務,操作人員免費培訓等服務。

 

    歡迎來電索取樣本資料和產品信息。

 

愛澤工業(IZE_INDUSTRIES ASC)特價經銷、常用備件型號:

IZE_INDUSTRIES ASC HMD530-SL

IZE_INDUSTRIES ASC HMD-3000-D

IZE_INDUSTRIES ASC LM-3000-F

IZE_INDUSTRIES ASC HMD500-SL Hot Metal Detector  

IZE_INDUSTRIES ASC LM-500-F3/F8 Laser Meter, time of flight

IZE_INDUSTRIES ASC IS-3000-LS線掃描式熱檢 熱金屬檢測器 熱金屬測溫儀

IZE_INDUSTRIES ASC HMD 系列(紅外熱金屬檢測器)

IZE_INDUSTRIES ASC IS 系列(紅外線性掃描儀)

IZE_INDUSTRIES ASC PM 系列(紅外測溫儀)

IZE_INDUSTRIES ASC OB/CW 系列(激光 & 微波 障柵/冷金屬檢測器,有/沒有反射裝置)

IZE_INDUSTRIES ASC LM/CW 系列(激光 & 微波 測量儀)

IZE_INDUSTRIES ASC LSV 系列(激光多普勒測速儀)

IZE_INDUSTRIES ASC SI 系列(磁性感應開關和電容傳感器)

IZE_INDUSTRIES ASC HMD3000D 24V

IZE_INDUSTRIES ASC PM500-2C

IZE_INDUSTRIES ASC HMD 3000D DC24

IZE_INDUSTRIES ASC HMD-3000D 24V

IZE_INDUSTRIES ASC HMD-3000D DC24

 

 

如果有任何關於美國ASC的疑問,請隨時與我們聯繫,愛澤工業(86-021-31006702)。我們將盡全力解決您的問題。

 

有關美國ASC產品更詳細的信息或者購買美國ASC相關產品,請聯繫愛澤工業。

 

聯繫方式:

愛澤工業專業代理,特價銷售,認真,細心,高效率服務!

聯繫電話:021-35350722  021-31006702

聯繫傳真:021-35350711

手    機:189 1750 1433

郵    箱:sales@ize-industries.com

公司網址:www.ize-industries.com


產品圖片

ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 1
圖 1
ASC熱金屬檢測儀HMD530-SL現貨 2
圖 2

向該會員發送查詢

楊雯(個人賬號)

紀念路8號1號樓201室

電話︰
86-021-31006702
傳真︰
86-021-35350711
聯繫人︰
楊雯 (銷售)
手機︰
18917501433

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商