首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

泰立五金歐式非標不鏽鋼特殊螺絲 1
  • 泰立五金歐式非標不鏽鋼特殊螺絲 1

泰立五金歐式非標不鏽鋼特殊螺絲

型號:特殊不锈钢螺丝
品牌:泰立五金
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰ -
單價: ¥0.65 / 件
最少訂量:50000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

王靜(個人賬號)

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2017/07/25

產品描述

 1.基本參數: 

 

1

 

材料

材質:1006R,1008R,1022#,10B21#,1035#,1045#

不鏽鋼:201SUS,302SUS,304SUS,316SUS

銅質:65黃銅、68黃銅、紫銅

螺絲硬度等級:4.8級,5.8級.6.8級,8.8級,10.9級,12.9級均可生產

2

顏色

蘭白鋅,彩鋅,黑鋅,包黑,着黑,鎳色,鉻色,咖古.青古,紅古,鍍金,鍍銀,3價環保鋅,環保鎳,環保鉻,達克鏽等

3

鹽霧時間

 

鍍鋅、鍍鎳最高可達72小時,達克鏽最高可達1500小時以上。

4

定量

5萬支以上(可視具體情況而定)

5

適用領域

儿童傢具,寵物傢具,鐵管傢具,戶外傢具,家庭傢具,實木傢具,定製傢具,辦公傢具,環保傢具

6

設備

一模二沖,二模四沖,三模三沖,四模四沖,開合機,無限打頭機

2.外徑參數: 

外徑範圍

長度範圍

1.外徑2.0-9.0MM

長度不限

2.外徑9.0-12.0MM

長度在200MM以內;

3外徑12.0-16MM

長度在150MM以內.最大頭徑可做到35MM.

3.生產範圍:

    我司有一模二沖,二模四沖,三模三沖,開合機,無限打頭機,桌上車床,鑽孔攻牙等設備80余台,實力雄厚! 

4.客戶需知:

 1、由於原材料浮動比較大,加之網絡上同行的惡性報價的競爭,使得我們的每一款產品價格無法十分精確地展示在客戶面前,因此我們也只是標出一個象征性的價格,如果您對我們的產品非常感興趣,請直接聯繫我們,我們將在第一時間給您報價。
 2、由於本公司的各款產品都有不同顏色以及尺寸型號可供客戶選擇,我們會按客戶的要求來發貨,而如果出現斷貨,缺貨的情況,將無法按客戶意願來發貨,因此,請客戶在下單前與我們聯繫確定相關產品的價格,數量以及款式型號等。
 3、作為賣家,我們會用心地對待我們的每一筆交易,儘量讓每一個買家都感到滿意。
網絡交易,誠信為王。我們對產品的要求和把控極其嚴格,所有的產品在出貨前均會經過採購、QC、倉管相關人員的三次質檢,確保發貨到您手里的產品是合格產品,請您在收到產品后儘快確認。
 


產品圖片

泰立五金歐式非標不鏽鋼特殊螺絲 1
圖 1

向該會員發送查詢

王靜(個人賬號)

大朗鎮松木山工業區祥榮路61號

電話︰
86-0769-83481151
傳真︰
86-0769-83489621
聯繫人︰
王靜 (業務部經理)
手機︰
13929470772
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商