首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 有色金屬合金

深圳1200鋁棒批發 1
  • 深圳1200鋁棒批發 1

深圳1200鋁棒批發

型號:1200
品牌:美國
原產地:美國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 有色金屬合金
標籤︰超大鋁棒批發 , 高硬度鋁棒 , 進口鋁棒供應商
單價: ¥22 / KG
最少訂量:6800 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市施耐德金屬材料有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2017/08/28

產品描述

施耐德公司專業代理經銷美鋁ALCOA鋁合金,德國GIANTAL, WELDURAL和HOKOTOL鋁合金,ALUMEC89模具鋁,6060鋁板,6063鋁棒,7075超硬航空鋁材,6082鋁合金方條,6061氧化鋁,6063耐磨純鋁板,7075-t6鋁合金,QC-10超硬模具鋁,青銅合金,鎢銅電極,鉻鋯銅,銀鎢合金,瑞典白鋼車刀,超硬白鋼車刀 (廠家直銷),硬質合金 鎢鋼精密加工服務于一體的綜合型公司。 鋁合金是工業中應用最廣氾的一類有色金屬結構材料,在航空、航天、汽車、機械製造、船舶及化學工業中已大量應用。隨着近年來科學技術以及工業經濟的飛速發展,對鋁合金焊接結構件的需求日益增多,使鋁合金的焊接性研究也隨之深入。鋁合金的廣氾應用促進了鋁合金焊接技術的發展,同時焊接技術的發展又拓展了鋁合金的應用領域,因此鋁合金的焊接技術正成為研究的熱點之一。

1系鋁合金:

1000系列鋁合金代表 1050、1060 、1100系列。在所有系列中1000系列屬於含鋁量 的一個系列。純度可以達到99.00%以上。由於不含有其他技術元素,所以生產過程比較單一,價格相對比較便宜,是目前常規工業中最常用的一個系列。市場上流通的大部分為1050以及1060系列。1000系列鋁板根據 兩位阿拉伯數字來確定這個系列的 含鋁量,比如1050系列 兩位阿拉伯數字為50,根據國際牌號命名原則,含鋁量必須達到99.5%以上方為合格產品。我國的鋁合金技術標準(gB/T3880-2006)中也明確規定1050含鋁量達到99.5%.同樣的道理1060系列鋁板的含鋁量必須達到99.6%以上。

1050 食品、化學和釀造工業用擠壓盤管,各種軟管等。

1060 要求抗蝕性與成形性均高的場合,但對強度要求不高,化工設備是其典型用途。

1100 用於加工需要有良好的成形性和高的抗蝕性但不要求有高強度的零件部件,例如化工產品、食品工業裝置與貯存容器、薄板加工件、深拉或旋壓凹形器皿、焊接零部件、熱交換器、印刷板、銘牌、反光器具。

1145 包裝及絕熱鋁箔,熱交換器。

1199 電解電容器箔,光學反光沉積膜。

1350電線、導電絞線、匯流排、變壓器帶材等

1200鋁合金:

鋁合金1200為工業純鋁,具有高的可塑性、耐蝕性、導電性和導熱性,但強度低,熱處理不能強化,可切削性不好;可氣焊、氫原子焊和接觸焊,不易釬焊;易承受各種壓力加工和引伸、彎曲。

化學成分:

鋁 Al :99.00

銅 Cu :≤0.05

鋅 Zn:≤0.10

錳 Mn:≤0.05

鈦 Ti :≤0.05

鐵+硅 Fe+Si:0.000~1.000

注:單個:≤0.05;合計:≤0.15

力學性能:

抗拉強度 σb (MPa):75~105

伸長率 δ10 (%):≥22

伸長率 δ5 (%):≥25

注 :管材室溫縱向力學性能

試樣尺寸:所有壁厚

 

鋁合金應用領域:

鋁合金是工業中應用最廣氾的一類有色金屬結構材料,在航空、航天、汽車、機械製造、船舶及化學工業中已大量應用。隨着近年來科學技術以及工業經濟的飛速發展,對鋁合金焊接結構件的需求日益增多,使鋁合金的焊接性研究也隨之深入。鋁合金的廣氾應用促進了鋁合金焊接技術的發展,同時焊接技術的發展又拓展了鋁合金的應用領域,因此鋁合金的焊接技術正成為研究的熱點之一。 工業純鋁用途非常廣氾,可作電工鋁,如母線、電線、電纜、電子零件;可作換熱器、冷卻器、化工設備;煙、茶、糖等食品和藥物的包裝用品,啤酒桶等深沖制品;在建築上作屋面板、天棚、間壁牆、吸音和絕熱材料,以及家庭用具、炊具等。

東莞市施耐德金屬材料有限公司

銷售總機:86-0769-83005760

傳真:86-0769-83005762

銷售負責人趙飛:18038385451

批發部銷售員李冰:18038385453

電子郵件:dgssnd@163.com
網址:http://www.c17200.com

在線QQ:1160611588


產品圖片

深圳1200鋁棒批發 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞市施耐德金屬材料有限公司

東莞市長安鎮廈邊社區銀沙路20號B棟一樓

電話︰
86-0769-83005760
傳真︰
86-0769-83005762
聯繫人︰
趙飛 (銷售經理)
手機︰
18038385451

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有色金屬合金" 產品信息

"有色金屬合金" 供應商