首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 電腦用品及外設 > UPS與電源

大連山特UPS電源 1
  • 大連山特UPS電源 1

大連山特UPS電源

型號:CASTLE
品牌:大連山特UPS電源
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 電腦用品及外設 / UPS與電源
標籤︰大連山特電源 , 大連山特UPS , 大連UPS電源
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

大連瑞恆電力電氣有限公司

免費會員辽宁省大连市
即時通訊: 上線︰2020/02/12

產品描述

大連山特 大連山特UPS 大連山特UPS電源 大連山特電源 大連山特SANTAK 大連山特UPS不間斷電源 大連山特不間斷電源 大連美國山特UPS不間斷電源 大連UPS 大連UPS電源 大連電源 大連不間斷電源

 

我公司1999年成為大連山特SANTAK-UPS電源一級代理商及 維修站。代理山特全線產品,後備式:X500、TG500/TG1000、K500/K1000、MT1000(S);在線式:C1K(S)~C10K(S)、3C10KS~3C20KS、3C3 PRO 20KS~3C3 PRO 200KS、機架式C1KR(S)~C6KR(S);模塊化:A UPS(4~24KVA)、3A3 UPS(15~200KVA)。容量從500VA~640KVA大功率並機系列,產品型號滿足不同用戶的需求。產品通過ISO9001國際質量標準認証和ISO14001環境管理體系認証,通過泰爾認証、國家廣電總局入網認証等多項行業認証。

同時,我公司全面啟動“服務直通車”---產品三年保修,全國聯保、定期巡檢。客戶提出需要,市內1小時、市外2小時的及時響應制度。

歡迎選購大連瑞恆電力電氣有限公司山特UPS電源產品,請登陸公司網站或來電洽談!


產品圖片

大連山特UPS電源 1
圖 1

向該會員發送查詢

大連瑞恆電力電氣有限公司

遼寧省大連市沙河口區黃河路535號數控大廈711室

電話︰
86-0411-84630511
傳真︰
86-0411-84640511
聯繫人︰
鄧經理 (大連UPS電源部經理)
手機︰
13504111102

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"UPS與電源" 產品信息

"UPS與電源" 供應商