首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 展覽會招展

2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 12020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 22020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 32020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 42020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 5
  • 2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 1
  • 2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 2
  • 2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 3
  • 2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 4
  • 2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 5

2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 商展、會議 / 展覽會招展
標籤︰赴美遊學冬夏令營 , 暑期赴美遊學 , 赴美研學夏冬令營
單價: ¥8000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市環球行會展服務有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2019/07/16

產品描述

2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營

【冬令營活動出發時間】:2020年1月16日-30日   【全國散拼出發地】:上海、深圳、廣州、香港

【夏令營活動出發時間】:2020年7月15日-29日   【全國散拼出發地】:上海、深圳、廣州、香港

【活動經歷的目的地城市】: 舊金山、洛杉磯、紐約、華盛頓  【行程天數】:14天

【咨詢機構】美國國際交流集團深圳分公司-深圳市環球行青少年海外遊學教育交流中心www.greatchinaexpo.com

【全國散拼合作熱線】:請咨詢:0755-25401459  13928484782    市場總監:何強

【活動特色】:入住當地友好家庭,親身感受地方本土的生活氛圍;

Ø          融入美國本土生活,快速提高英語水平;

Ø          短時間內強化提高英語成勣,體驗到英語交流的樂趣;

Ø          暢遊全球知名景點,體驗異國校園生活,放大夢想,放大格局。

【線路特點】: 美國人相信每個人都應該有機會接受 教育,以發展個人的天賦與能力。   作為美國教育地標的加州,其中學的教育水平一直名列全美前矛,每年培養出一大批名校的入學生。加州中學體驗營,精選坐落在南加州的優秀中學營地,地理位置優越,距離加州名城洛杉磯和聖地亞哥驅車不到一小時即可,走路十幾分鐘就能到達加州西岸的美麗海灘。在這裡,當地的英語老師經驗豐富、擁有無限激情,帶着加州獨有的教育文化氛圍,讓學生愉快的學到正統的美式英語,盡情體驗加州獨具一格的中學教育。

【行程安排】:

第1天   第一天 中國/舊金山 X/中/晚 住宿:酒店

內容:機場集合,搭乘國際航班飛往舊金山,舊金山是美國之行的重要城市之一。城市建築優美,四季氣候宜人,無污染工業,以金融貿易為主。抵達后接機,參訪美國西海岸 的綜合性大學,斯坦福大學,遊覽可以鳥瞰舊金山全景的雙峰山、美麗的金門公園、舊金山的標誌-金門大橋,晚餐后送酒店入住。

第2天   第二天 舊金山 早/中/晚 住宿:酒店

內容:參訪著名大學加州大學伯克利分校(UC Berkeley),市區遊覽:熱鬧繁華的漁人碼頭,具有藝朮氣息的九曲花街,曆史悠久的唐人街,聯合廣場,市政大廈,晚餐后送酒店入住。

第3天   第三天 舊金山/洛杉磯 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 早餐后前往機場,搭乘內陸段航班飛赴洛杉磯,抵達后參觀遊覽著名的迪斯尼樂園。在那裡學生不僅可以看到米老鼠、唐老鴨、白雪公主等卡通人物,同時還可以領略童話世界的驚險與綺麗。傍晚前往寄宿家庭,與等待已久的寄宿家庭成員見面。

第4天   第四天 營地學校 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 上午:英語課程學習。

下午:卡丁車,小型高爾夫,電子遊戲

第5天   第五天 營地學校 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 上午:英語課程學習。

下午:校內運動:排球、籃球、游泳等

第6天   第六天 營地學校 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 全天遊覽環球影城。

第7天   第七天 營地學校 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 上午:英語課程學習。

下午:棒球比賽

第8天   第八天 營地學校 早/中/晚 住宿:寄宿家庭

內容: 上午:英語課程學習。

下午:愛爾蘭舞蹈課程

第9天   第九天 洛杉磯 早/中/晚 住宿:酒店

內容: 早餐后與友好的寄宿家庭成員及營地師生告別,乘車前往好萊塢明星大道,中國大戲院等景點參觀,之後遊覽環球影城。乘電動拖車赴各電影拍攝佈景區,真實感受舊金山大地震、洪水爆發、大白鯊食人等場景的驚心動魄,並乘船回到恐龍時代的侏羅紀公園,以及體驗芝加哥大火的熱浪衝擊等,晚餐后送酒店入住。

第10天   第十天 洛杉磯/紐約 早/X/晚 住宿:酒店

內容: 早餐后乘車前往機場,搭乘內陸段航班前往紐約,抵達后專人接機,用晚餐后送酒店安排休息。

第11天   第十一天 紐約 早/中/晚 住宿:酒店

內容: 早餐后乘車遊覽華爾街、乘船遊覽自由女神,參觀聯合國總部大廈(外觀),具有兩百年曆史的哥倫比亞大學,紐約中央公園,洛克菲勒廣場,時代廣場等紐約知名景點,晚餐后返回酒店休息。

第12天   第十二天 紐約-費城-華盛頓 早/中/晚 住宿:酒店

內容: 早餐后乘車前往華盛頓,途徑紐約州普林斯頓大學參觀,然後赴美國舊國都費城,1776年美國發表獨立宣言,脫離英國統治即建都于費城。在費城參觀獨立宮、自由鐘及舊國會大廈等,抵達華盛頓后用晚餐,入住酒店休息。

第13天   第十三天 華盛頓 早/中/晚 住宿:酒店

內容: 參觀美國總統官邸白宮、國會山莊、華盛頓紀念碑、林肯紀念堂、杰佛遜紀念堂、越戰紀念牆、太空博物館、藝朮博物館等。

第14天   第十四天 華盛頓/中國 早/X/X 住宿:飛機上

內容: 早餐后前往機場,搭乘國際航班返回中國,結束愉快的美國之行。

第15天   第十五天 中國    內容: 抵達中國,回到溫暖的家。

【國際教育組織機構簡介】:美國國際交流集團AIE總部設在美國西部最大的城市—洛杉磯,註冊地為美國的加利福尼亞州。是經美國國務院、教育部及中國教育主管部門批准合法成立,其前身為美國商旅考察服務公司,最早成立于1984年。1992年集團先後加入了美國國際商會、美國教育協會、及國際名校教育聯盟組織等國際尖端教育組織,是美國常青藤聯盟的常年固定優秀合作單位之一。后經過多年的運作,公司發展成為集【國際教育交流】、【國際教育培訓】、【國際夏(冬)令營】、【赴美插班生】、【名校互惠生】、【高校借讀生】、【赴境外留學項目】、【大學生赴美帶薪實習】、【大學生赴美專業實習】、【協助國際友好學校的聯繫及建立】、【國際教師培訓】、【主辦國際教育高峰論壇】等業務為一體的綜合跨國教育服務機構。集團除在美國本土與哈佛大學、麻省理工學院、耶魯大學、哥倫比亞大學、斯坦福大學、加州大學等500多所大學及營地設置常年辦事處進行固定合作外,還在牛津大學、劍橋大學、巴黎商學院、慕尼黑大學、德意志帝國大學等等歐洲名校也建立了長期穩定的戰略合作關係,並且我們在歐洲、中東、澳洲等地區具有大量極強的營地資源、合同酒店、寄宿家庭資源、教育組織資源、及留學商旅考察等優勢資源。AIE在中國的代表處負責集團在中國的業務運作和聯絡,並在中國北京、上海、杭州、廣州、成都、深圳等18個省市設有辦事處及分公司專門負責處理集團相關出境簽証、組織、培訓、境外接待及安排事宜,其中深圳市青少年海外遊學教育交流中心,是專業從事集團下屬境外國際冬夏令營、海外交換生、海外IEP語言培訓、赴美高中生留學及海外大學申請、出境業務服務的專業教育資源批發機構,擁有大批經驗豐富的業務團隊精英及各方面的夏冬營組織背景及教育資源,能夠滿足孩子和家長的對海外知識的嚮往及需求。我們的口號:雄厚的資源實力團隊帶來高品質的服務。

【特別註釋】:歡迎教育中介機構、學校洽談代理合作事宜。

【報名機構】:美國國際交流集團深圳分公司-深圳市青少年海外遊學教育交流中心http://www.greatchinaexpo.com/ 

市場總監:何強  電話:0755-25401459  傳真  :0755-33358973   手機 :13928484782   

遊學線路咨詢QQ:461527519   MSN:greatchinaexpo@yahoo.com   郵箱:461527519@qq.com  

地 址:廣東省深圳市羅湖區深南東路2001號鴻昌廣場25樓


產品圖片

2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 1
圖 1
2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 2
圖 2
2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 3
圖 3
2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 4
圖 4
2020年美國加州中學體驗寄宿研學夏令營 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市環球行會展服務有限公司

廣東省深圳市羅湖區東門南路3001號天俊大廈3樓3D08-3D15室

電話︰
86-755-25401459
傳真︰
86-755-33358973
聯繫人︰
何強 (市場總監)
手機︰
13928484782

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"展覽會招展" 產品信息

"展覽會招展" 供應商