首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 有色金屬合金

五金制品專用5052鋁棒 1
  • 五金制品專用5052鋁棒 1

五金制品專用5052鋁棒

型號:5052
品牌:美國
原產地:美國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 有色金屬合金
標籤︰沖壓用鋁棒 , 航空航天用鋁棒 , 超大直徑鋁棒
單價: ¥26 / KG
最少訂量:5 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市施耐德金屬材料有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2017/08/28

產品描述

施耐德金屬材料有限公司生產批發日本純鋁板美國純鋁板 ALCOA純鋁板ALCAN鋁板 加拿大鋁板 加拿大純鋁板 加拿大進口7075鋁板高精密模具專用超硬鋁板進口美國ALcoa鋁業鋁板進口防鏽鋁板防鏽鋁棒韓國Novelis5052-H32美國超平精鑄鋁板法國Alumold超硬鋁模板

CORUS德國硬鋁模材料美國QC-7模具鋁板超硬鋁板LC-4LC-9超硬鋁棒LC-4 LC-97075-T651/T6511合金鋁棒日本kobelco鋁板、5052-H32合金鋁板美國Alcoa鋁合金批發等材料

5系鋁合金:

5000系列鋁合金代表5052、5005、5083、5A05系列。5000系列鋁棒屬於較常用的合金鋁板系列,主要元素為鎂,含鎂量在3-5%之間。又可以稱為鋁鎂合金。主要特點為密度低,抗拉強度高,延伸率高,疲勞強度好,但不可做熱處理強化。在相同面積下鋁鎂合金的重量低於其他系列.在常規工業中應用也較為廣氾。在我國5000系列鋁板屬於較為成熟的鋁板系列之一。

 

5005 與3003合金相似,具有中等強度與良好的抗蝕性。用作導體、炊具、儀表板、殼與建築裝飾件。陽極氧化膜比3003合金上的氧化膜更加明亮,並與6063合金的色調協調一致。

5050 薄板可作為致冷機與冰箱的內襯板,汽車氣管、油管與農業灌溉管;也可加工厚板、管材、棒材、異形材和線材等。

5052 此合金有良好的成形加工性能、抗蝕性、可燭性、疲勞強度與中等的靜態強度,用於製造飛機油箱、油管,以及交通車輛、船舶的鈑金件,儀表、街燈支架與鉚釘、五金制品等。

5056 鎂合金與電纜護套鉚釘、拉鍊、釘子等;包鋁的線材廣氾用於加工農業捕虫器罩,以及需要有高抗蝕性的其他場合。

5083 用於需要有高的抗蝕性、良好的可焊性和中等強度的場合,諸如艦艇、汽車和飛機板焊接件;需嚴格防火的壓力容器、致冷裝置、電視塔、鑽探設備、交通運輸設備、導彈元件、裝甲等。

5086 用於需要有高的抗蝕性、良好的可焊性和中等強度的場合,例如艦艇、汽車、飛機、低溫設備、電視塔、鑽井裝置、運輸設備、導彈零部件與甲板等。

5154 焊接結構、貯槽、壓力容器、船舶結構與海上設施、運輸槽罐。

5182 薄板用於加工易拉罐蓋,汽車車身板、操縱盤、加強件、托架等零部件。

5252 用於製造有較高強度的裝飾件,如汽車等的裝飾性零部件。在陽極氧化后具有光亮透明的氧化膜。

5254 過氧化氫及其他化工產品容器。

5356 焊接鎂含量大於3%的鋁-鎂合金焊條及焊絲

5454 焊接結構,壓力容器,海洋設施管道。

5456 裝甲板、高強度焊接結構、貯槽、壓力容器、船舶材料。

5457 經拋光與陽極氧化處理的汽車及其他裝備的裝飾件。

5652 過氧化氫及其他化工產品貯存容器。

5657 經拋光與陽極氧化處理的汽車及其他裝備的裝飾件,但在任何情況下必須確保材料具有細的晶粒組織。

5A02 飛機油箱與導管,焊絲,鉚釘,船舶結構件。

5A03 中等強度焊接結構,冷沖壓零件,焊接容器,焊絲,可用來代替5A02合金。

5A05 焊接結構件,飛機蒙皮骨架。

5A06 焊接結構,冷模鍛零件,焊拉容器受力零件,飛機蒙皮骨部件。

       5A12 焊接結構件,防彈甲板。

5052

5052鋁板為AL-Mg系合金鋁板,鎂是5052合金鋁板中主要的合金元素,是應用最廣的一種防鏽鋁,這種合金的強度高,特別是具有抗疲勞強度:塑性與耐腐蝕性高,不能熱處理強化,在半冷作硬化時塑性尚好,冷作硬化時塑性低,耐腐蝕好,焊接性良好,可切削性能不良,可拋光。

鋁--鎂合金還含有少量的錳,鉻,鈹,鈦等。合金中的錳除少量固溶外,大部分形成MnAl6。在5052鋁板中鉻的作用與錳相似,提高抗應力腐蝕開裂能力,提高基體金屬和焊縫強度,降低焊接裂紋傾向,但其含量一般不超過0.35%。

用途:

5052鋁板用途主要用於要求高的可塑性和良好的焊接性,也常用於交通車輛、船舶的鈑金件,儀表、街燈支架與鉚釘、五金制品、電器外殼等。還可用於製造飛機油箱,油管,航天用鋁合金材料,是典型的防鏽合金材料。

化學成分:

鋁 Al :余量 ;

硅 Si :0.25;

銅 Cu :0.10;

鎂 Mg:2.2~2.8;

鋅 Zn:0.10;

錳 Mn:0.10;

鉻 Cr:0.15~0.35 ;

鐵 Fe: 0.4 0 。

力學性能:

抗拉強度(σb ) :170~305MPa

條件屈服強度 σ0.2 (MPa)≥65

彈性模量(E): 69.3~70.7Gpa

退火溫度為:345℃。

 

東莞市施耐德金屬材料有限公司歡迎您的來電!!

銷售熱線:0769-83005760/0769-83005761

銷售傳真:0769-83005762

業務經理:18038385451/18038385453

業務QQ:1160611588

網址:www.c17200.com


產品圖片

五金制品專用5052鋁棒 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞市施耐德金屬材料有限公司

東莞市長安鎮廈邊社區銀沙路20號B棟一樓

電話︰
86-0769-83005760
傳真︰
86-0769-83005762
聯繫人︰
趙飛 (銷售經理)
手機︰
18038385451

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有色金屬合金" 產品信息

"有色金屬合金" 供應商