首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

蘇州塑料模具 1蘇州塑料模具 2
  • 蘇州塑料模具 1
  • 蘇州塑料模具 2

蘇州塑料模具

型號:MA800
品牌:恩格爾
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰蘇州注塑模具 , 上海注塑模具 , 塑料模具
單價: ¥10000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

吳潤(個人賬號)

免費會員江苏省苏州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2017/11/07

產品描述

為防止廣告打擾,聯繫方式請查看產品圖片上面的電話 或者致信郵箱

我們是注塑模具製造商,擁有經驗豐富的塑料制品注塑加工生產人員和工藝設備。我們對模具設計理念較之傳統設計,對模具結構,模具強度方面要求更高,更為複雜,相對應的模具生產出來的產品光潔度,尺寸精度更高,使用壽命更長。對高腐蝕性,高耐磨性,高溫高強度塑料,敏感易發黃塑料,以及各種工程塑料我們選擇相對應設計方案,匹配模具鋼材,優選先進的金加工工藝,多年經驗的注塑工藝師保障模具性能和塑料制品質量合格穩定,
我們模具鋼材選擇包括45#,P20,718H,XPM,NAK80,S136。王牌鋼,718,738,1.2343,1.2343ESR,1.2344,1.2344ESR,不鏽鋼,鈹銅等
高耐蝕性塑料樹脂和添加劑對型腔表面都有腐蝕作用, 這種腐蝕使型腔表面金屬溶蝕、剝落,表面狀況變坏、塑件質量變差。所以我們使用更好耐蝕鋼,以及對型腔表面進行鍍鉻、鈸鎳處理。
由於選擇耐磨性好的模具鋼,我們生產的注塑塑件表面的光澤度和精度都高于行業常規要求,特別是對有些塑料中加人了玻纖、無機填料及某些顏料時,它們和塑料熔體一起在流道、模腔中髙速流動,對型腔表面的摩擦很大的塑料件都能很好的處理得當。
良好的尺寸穩定性是客戶對產品的終極要求,在注塑成型時,我們選擇的注塑模具型腔的溫度有時候要達到300℃以上。為此, 選用經適當回火處理的工具鋼(熱處理鋼)。否則會引起材料微觀結構的改變,從而造成注塑模具尺寸的變化。
由於模具零件多為金屬材料製成,有的結構形狀還很複雜,為了縮短生產週期、提高效率,我們對加工工藝的選擇經過反復賽選比對,以保障按期交貨。
對模具鋼材的熱處理是為了提髙硬度和耐磨性,增加模具的使用壽命。

模具一般製作流程

1、發圖紙、樣品或者草圖我們報價給您

2、您感覺價格合適支付總費用的50%定金(定金要到賬),我們收到定金后開始製作模具。

3、根據定模具時約定的工期出樣品(以為模具在製作過程中會遇到設計失誤等原因,耽誤一定的時間,可能會造成工期延後,我們會在製作過程中及時告知您)。

4、客戶收到第一次樣品后需再支付模具總費用的30% ,其餘20%款項等您確認樣品合格后全部付清。如果樣品不合格我們會根據圖紙或者樣品修改模具(免費),如果因客戶設計的問題需要修改模具,我們只收取成本費。

5、模具做好后在我們這加工產品的客戶,需要先把模具款結清后,再支付產品費用的50%定金(定金要到賬),定金到帳后我們開始生產。產品余款可以通過支付寶結賬,也可以通過物流代收。

6、模具做好后需要發走的客戶,模具余款結清后,我們會在三個工作日內把模具發出。

7,模具留在我們這裡加工的,生產一定數量后,可以全額退回模具款。


產品圖片

蘇州塑料模具 1
圖 1
蘇州塑料模具 2
圖 2

向該會員發送查詢

吳潤(個人賬號)

江蘇省蘇州市吳江區交通路333號

電話︰
86-512-60000000
傳真︰
86-512-60000000
聯繫人︰
吳潤 (JINGLI)
手機︰
0512-63000000

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商