首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

硅膠管性能 1硅膠管性能 2硅膠管性能 3
  • 硅膠管性能 1
  • 硅膠管性能 2
  • 硅膠管性能 3

硅膠管性能

型號:sinhon-306
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰硅膠管性能 , 硅膠管特性 , 硅膠製藥軟管
單價: ¥56 / 米
最少訂量:3 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

深圳市鑫鴻管業有限公司是集開發、生產、銷售、服務為一體的綜合型企業,公司註冊資金五百萬,註冊商標為SINHON,公司憑借專業的水平和成熟的技術在軟管行業迅速崛起,不斷為用戶提供滿意的產品是我們始終不變的追求,鑫鴻管業具有優秀的管理團隊,完備的產品質量檢測系統,先進的生產工藝和國外進口的生產設備,為客戶在使用的過程中提供了安全高效的保障,我們致力于為客戶提供高品質的流體解決方案及產品配套服務。
鑫鴻管業-您身邊的製藥流體專家
熱線電話及微信:18823462224

食品級硅膠管是採用進口硅膠原材料,利用科學的生產工藝,採用間歇法進行生產生膠,針對氣相膠的高抗撕和高透明,混煉膠的超高和越低硬度,功能性混煉膠等特點進行生產的硅膠管,此產品更具有廣氾的適應性。比傳統雙二四硫化工藝的硅膠管和硅膠異型材,具有透明度高、無味、不變黃、不噴霜等優點,特別是解決了黑色膠管噴霜、藍色制品褪色的問題。食品級硅膠是加成型硅膠,透明度高及穩定性的高品質透明食品硅膠,耐高溫可達250℃,在密封環境中加熱不還原。食品級硅膠叫採用優質硅膠(全新進口食品級硅膠原料),經科學配方、先進工藝加工而成。該產品具有柔軟、耐高溫性能穩定等特點。健康飲食的今天,食品級硅膠已經逐漸替換了食品級塑膠。
硅膠管性能,硅膠管特性:
1.無毒、無氣味、透明度高、不黃變;2.柔軟、彈性好,耐扭結不變形;3.不開裂、使用壽命長、耐寒耐高溫;4.具有更高的抗撕強度和優越的電氣性能;5.更適合做食品機械的硅膠管;
主要用途:1.醫藥設備連接管路,導管等;2.嬰儿奶瓶吸管,導管等;3.電器儀器等套管,異型材;4.食品類用管制品;5.食品機械用連接管;6.飲水機、咖啡壺、儿童吸吸杯用連接管、導管等。性能:1、食品級硅膠屬環保硅硅膠的一種,無毒,無氣味,透明度高;2、柔軟,彈性好,耐扭結不變形;3、不開裂,使用壽命長,耐寒耐高溫;4、具有更高的抗撕強度和優越的電氣性能;5、常溫放置不變黃,不噴霜,不吐白,不退色,久置水中無水垢,無異味;
鑫鴻管業自成立以來一直致力于食品,釀酒,果汁飲料,食用油,醫療衛生,化工,工業吸塵,通風等行業用管的研發生產,旗下食品級鋼絲軟管,食品軟管,pu耐磨輸料軟管,鋼絲軟管,通風吸塵軟管,FDA認証輸酒管,硅膠鋼絲軟管,不含塑化劑輸酒軟管等產品在業界有着良好的質量和服務口碑.
更多關於硅膠管性能詳情可搜索:“鑫鴻管業”進入官網了解。


產品圖片

硅膠管性能 1
圖 1
硅膠管性能 2
圖 2
硅膠管性能 3
圖 3

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商