首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

硅膠管檢測 1硅膠管檢測 2硅膠管檢測 3
  • 硅膠管檢測 1
  • 硅膠管檢測 2
  • 硅膠管檢測 3

硅膠管檢測

型號:sinhon-306
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰硅膠管檢測 , 製藥硅膠軟管 , 硅膠管標準
單價: ¥56 / 米
最少訂量:2 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

深圳市鑫鴻管業有限公司是集開發、生產、銷售、服務為一體的綜合型企業,公司註冊資金五百萬,註冊商標為SINHON,公司憑借專業的水平和成熟的技術在軟管行業迅速崛起,不斷為用戶提供滿意的產品是我們始終不變的追求,鑫鴻管業具有優秀的管理團隊,完備的產品質量檢測系統,先進的生產工藝和國外進口的生產設備,為客戶在使用的過程中提供了安全高效的保障,我們致力于為客戶提供高品質的流體解決方案及產品配套服務。

聯繫方式:
聯繫人:賈安虎
全國熱線以及微信:18823462224
商務QQ:1360441431

硅膠管檢測CIP/SIP清洗模塊化設計的優點:
保証每次的清洗和滅菌的工藝參數基本一致,以利於驗証, 安裝和調試簡單便捷;多個工藝設備集中化清洗和滅菌,減少各自的輔助設施的連接。
硅膠管的特性,硅膠管檢測一般步驟:需清洗管路的潤濕清洗,配比一定濃度的碱液(或清洗液)進行清洗,酸碱中和處理后的排放,初步的純化水對清洗管路沖洗,最終注射水的沖洗,監測管路清洗效果,水質合格,純蒸汽滅菌。
食品級硅膠軟管清洗建議如下:
1、熱水最高溫度90℃,蒸汽最高溫度有110℃(該類軟管清洗時間10分鐘以內)與130℃(該類軟管高溫清洗30分鐘)兩類,具體以產品工程師建議為準。
2、硝酸(HNO3)或含硝酸成分清洗,最大濃度:85℃下是0.1%,常溫下3%。
3、氯(CL)或含有氯成分清洗,最大濃度:1%最高溫度70℃。
4、氫氧化鈉(NaOH)或含有氫氧化鈉的清洗,最大濃度:60-80℃下2%,常溫下5%。
鑫鴻管業自成立以來一直致力于食品,釀酒,果汁飲料,食用油,醫療衛生,化工,工業吸塵,通風等行業用管的研發生產,旗下食品級鋼絲軟管,食品級軟管,pu耐磨輸料軟管,鋼絲軟管,通風吸塵軟管,FDA認証輸酒管,硅膠鋼絲軟管,不含塑化劑輸酒軟管等產品在業界有着良好的質量和服務口碑.
我們的“鑫鴻/SINHON”食品軟管一路領先,成就 品牌.食品軟管全部採用德國進口設備,嚴格執行並超越3-A衛生級標準.關於更多製藥硅膠軟管知識,可以搜索:“鑫鴻管業”了解


產品圖片

硅膠管檢測 1
圖 1
硅膠管檢測 2
圖 2
硅膠管檢測 3
圖 3

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商