首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

衛生級硅膠鋼絲軟管 1衛生級硅膠鋼絲軟管 2衛生級硅膠鋼絲軟管 3
  • 衛生級硅膠鋼絲軟管 1
  • 衛生級硅膠鋼絲軟管 2
  • 衛生級硅膠鋼絲軟管 3

衛生級硅膠鋼絲軟管

型號:sinhon-306
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰衛生級軟管 , 硅膠鋼絲軟管 , 衛生級硅膠軟管
單價: ¥52 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

深圳市鑫鴻管業有限公司是集開發、生產、銷售、服務為一體的綜合型企業,公司註冊資金五百萬,註冊商標為SINHON,公司憑借專業的水平和成熟的技術在軟管行業迅速崛起,不斷為用戶提供滿意的產品是我們始終不變的追求,鑫鴻管業具有優秀的管理團隊,完備的產品質量檢測系統,先進的生產工藝和國外進口的生產設備,為衛生級硅膠鋼絲軟管客戶在使用的過程中提供了安全高效的保障,我們致力于為客戶提供高品質的流體解決方案及產品配套服務。

聯繫方式:
聯繫人:賈安虎
全國熱線以及微信:18823462224
商務QQ:1360441431

硅膠鋼絲軟管結構:
織物: 滌綸織物四層
鋼絲:單層304不鏽鋼線,間距10mm
內壁: 透明光滑
外壁: 透明光滑
標準長度: 4米/包,可訂做,符合美國FDA標準。
耐溫: -40°C~220°C
適用範圍: 普通壓力傳輸流體,如牛奶,飲料,水等.
快速接頭: 可選配.材料316L衛生級接頭

衛生級軟管主要用於連接灌裝設備,用於流體藥液及其他流質物料的一種輸送用衛生級軟管,光滑的內表面減少了吸附顆粒的可能性,能承受反復的CIP和SIP消毒,堅韌編織物加固,能提高工作壓力,超越3-A的衛生標準與美國藥物食品管理局(FDA)第21章177.2600小節的規範;符合ISO10993醫療器材生物相容性標準,是一種經過檢驗的高品質的硅膠鋼絲軟管。
衛生級硅膠鋼絲軟管是醫藥,生物制劑,啤酒、飲用水、水果汁、牛奶和牛奶副產品輸送最常用的附件,這種食品衛生軟管管內表面極為平滑,可避免細菌的生長,降低對流體的吸附,容易清洗;溶出物極低,不會污染流體。完全無毒,無溶血與致熱源產生的成份,這種食品硅膠管穩定性強,可在-50-200度的工作環境中工作,可重複高溫高壓滅菌,可用環氧乙烷、γ射線、β射線照射消毒。衛生級硅膠軟管經過了大量物理、化學和生物檢測,達到USP Class VI、FDA CFR 177.2600、ISO10993, NSF 51、歐洲藥典 3.1.9和3A的標準。
我自2018年4月2日起對原產于美國的7類128項進口商品中止關稅減讓義務,在現行適用關稅稅率基礎上加征關稅,對水果及制品等120項進口商品加征關稅稅率為15%,對豬肉及制品等8項進口商品加征關稅稅率為25%。現行保稅、減免稅政策不變。此次調控將對製藥硅膠軟管以及食品級硅膠軟管等產生比較大的影響。
鑫鴻管業自成立以來一直致力于食品,釀酒,果汁飲料,食用油,醫療衛生,化工,工業吸塵,通風等行業用管的研發生產,旗下食品級鋼絲軟管,食品軟管,pu耐磨輸料軟管,鋼絲軟管,通風吸塵軟管,FDA認証輸酒管,硅膠鋼絲軟管,不含塑化劑輸酒軟管等產品在業界有着良好的質量和服務口碑
我們的“鑫鴻/SINHON”食品軟管 全部採用德國進口設備,嚴格執行並超越3-A衛生級標準.關於更多製藥硅膠軟管知識,可以搜索:“鑫鴻管業”了解。


產品圖片

衛生級硅膠鋼絲軟管 1
圖 1
衛生級硅膠鋼絲軟管 2
圖 2
衛生級硅膠鋼絲軟管 3
圖 3

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商