首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 泵及真空設備

自貢水泵廠FY型液下污水泵 1自貢水泵廠FY型液下污水泵 2自貢水泵廠FY型液下污水泵 3自貢水泵廠FY型液下污水泵 4
  • 自貢水泵廠FY型液下污水泵 1
  • 自貢水泵廠FY型液下污水泵 2
  • 自貢水泵廠FY型液下污水泵 3
  • 自貢水泵廠FY型液下污水泵 4

自貢水泵廠FY型液下污水泵

型號:FY
品牌:自貢水泵ZSB
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 泵及真空設備
標籤︰YW液下污水泵 , FY液下廢水泵 , 液下渣漿泵
單價: ¥8000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

自貢水泵有限公司

免費會員四川省自贡市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/05/18

產品描述

自貢水泵廠1978---專注水泵生產40年----源頭廠家自產自銷

本型泵是單級單吸液下離心泵。立式安裝、泵頭直接沒于液下,具有啟動可靠、溫度範圍寬-20~100℃、佔地少的特點。yh型泵適用於輸送帶腐蝕性的酸、碱、鹽業體;yw型泵適用於輸送帶少量顆粒的普通污水。廣氾應用於化工、石油、採礦、環保城市防洪等部門。

自貢水泵有限公司是國家定點生產雜質泵、化工泵的重點企業。始建于一九七八年,二零零五年五月從國有改製為民營股份制有限公司。工廠佔地面積50余畝,廠房面積近13968平方米,擁有車、銑、刨、磨、鑽等各類生產設備近120台套。工廠擁有水泵設計、機械製造、鑄造工藝、電氣工程、自動控制等工程技術人員,工廠設有泵類產品技術開發部,針對用戶的特殊需求進行技術革新及改造,可以完全滿足不同用戶的不同需求。

  本廠地處於千年鹽都,恐龍之鄉的自貢市。經過二十多年的不斷創新和努力,承蒙社會各界的大力支持,使我廠得到更迅速的發展。近年來,我們改造了鑄造、機械加工,裝配生產線,改善了工廠的生產條件和檢測裝備,產品質量處於全序控制中,並通過了gb/t19001-2008/iso 9001:2008質量管理體系認証。1993年至2012年均被評為"守合同重信用"企業。

  我廠的主要產品有zsow、s、sh、d、dg、is、ir、gc、zg、zz、nb、nbl、zt、ztl、fy、yh、yw、hg、fb、afb等系列几百個品種規格。產品行銷二十多個省、市 、自治區,廣氾用於石油、化工、冶金、造紙、電力、煤礦、建築、農村、市政給排水等各行業.且在用戶中樹立了良好的企業形象。

 "以質量穩定求生存、技術進步求發展,滿足顧客期望、拓展國內市場"是我們信奉的方針和廣交朋友的宗旨.工廠是您商祺的友好助手,是國家能源建設的階梯,讓我們攜手共創美好明天!


產品圖片

自貢水泵廠FY型液下污水泵 1
圖 1
自貢水泵廠FY型液下污水泵 2
圖 2
自貢水泵廠FY型液下污水泵 3
圖 3
自貢水泵廠FY型液下污水泵 4
圖 4

向該會員發送查詢

自貢水泵有限公司

註冊:自貢市大安區荊花灣121號(廠房:自貢市高新區板倉工業園區龍鄉大道19號附17號)

電話︰
86-180-08153615
傳真︰
86-180-08153615
聯繫人︰
張先生 (銷售經理)
手機︰
18008153615

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"泵及真空設備" 產品信息

"泵及真空設備" 供應商