首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 實驗儀器裝置

微波多功能實驗爐 1
  • 微波多功能實驗爐 1

微波多功能實驗爐

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 實驗儀器裝置
標籤︰微波多功能實驗爐 , 微波實驗爐
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南省中晟热能科技有限公司

免費會員湖南省岳阳市
即時通訊: 上線︰2021/08/27

產品描述

微波多功能實驗爐,企業科研院所實驗好工具

一.微波技術應用優勢:

  微波多功能實驗爐是一種標準化、多功能的微波高溫實驗工作裝備,主要適用於電子陶瓷粉體、動力電池材料、石油化工用分子篩等各種粉體及製作的實驗,磁性材料、電子陶瓷、特種陶瓷、傳統陶瓷、耐火材料等各種製作的燒結實驗。其具備燒結速度快、使用效率高、應用範圍廣等顯著特點。微波多功能實驗爐設備適用於有機合成化學、食品科學、檢驗防疫、軍事化學、分子生物學、分析化學、無機化學、石油化工、材料科學、生物醫學等相關領域。該儀器在上述領域中具有重要的應用價值,通過焓效應和熵效應誘導或加速化學反應和物理過程,使反應速度比常規方法加快數百倍甚至數千倍,同時提高反應選擇性和收率,使過去許多難以發生或者速度很慢的化學反應或物理過程變得容易實現和高速完成。

二.微波實驗型設備特點:

  微波多功能實驗爐利用電磁微波產生的強場高溫進行整體均勻加熱,升溫速度快,加熱可控而研發的高溫加熱(可達1600度)設備,可充分保障被加熱物體品質,能量利用率高,無污染,設備佔地小,既可以小批量多樣化加工,同時更能用於工業批量規模化連續式生產。相比傳統電熱爐,煤窯,燃氣加熱,蒸汽更加節能,升溫快速,均衡加熱,環保,高效.

微波加熱技術特點:

1.極高的加熱效率,加熱時間僅為傳統方式的1/3~1/10

2.無偏差的整體加熱

3.節省能耗高達40%以上

4.快速而均勻的燒結或合成過程

5.更低的燒結溫度,合成溫度

6.得到更為細密的材料組織結構,更高品質的制品

7.降低材料燒結或合成的氣氛要求

8.高度的可控制性,可實現高精度的氣氛和溫度控制

三.湖南中晟熱能微波工業設備品質優勢:

A、 具備自主知識產權。公司所有產品都有自己的專力,目前公司擁有12項國家發明專力及57項國家實用新型專力。

B、 公司技術、產品均處業內前沿。通過由湖南經信委與湖南資源綜合利用協會組織的產品鑑定會,與會專家一致認為該三項產品技術達到國內前沿水平。公司微波加熱窯爐技術入選國家發改委重點節能技術推廣目錄(第五批)。購買我公司工業化產品國家會有一定的補貼。

C、 高配置、高標準、新技術保障產品質量。中晟公司配置的是1.5KW工業級微波源,且功率連續可調(0.1~1.49kw),以保証微波腔體溫度均勻、可調、可控,可以滿足不同技術工藝的要求,確保24小不間斷使用,而其他廠家一般使用1.2KW、1.0kw家用級微波源系統(不能連續24小時工作)且功率不能連續可調,無法保証腔體物料溫度的均勻和可控、可調,也不能滿足不同工藝的要求。微波加熱設備中晟公司採用裂縫天線饋能,確保微波場均勻且微波反射不對磁控管產生損害,確保磁控管能24小時不停機使用,使用壽命長(影響磁控管的壽命一般是微波反射功率和冷卻方式),同時可以在不停機情況下更換易損件(磁控管)而不產生微波洩漏。一般廠家採用微波直接饋能方式,很難保証微波腔體物料溫度的均勻,且也不能做到磁控管的不停機在線更換。

四.訂購事項:建議技術交流/試樣/考察

微波多功能實驗爐詳情咨詢:中晟經理:137 6275 6713

工廠地址:岳陽經濟開發區通海路

網址:https://yyxslong.cn.china.cn  


產品圖片

微波多功能實驗爐 1
圖 1

向該會員發送查詢

湖南省中晟热能科技有限公司

湖南岳陽市經濟開發區通海路

電話︰
07308868668
傳真︰
聯繫人︰
許經理 (營銷經理)
手機︰
13627303383
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"實驗儀器裝置" 產品信息

"實驗儀器裝置" 供應商