首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 展覽會招展

SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 1SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 2
  • SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 1
  • SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 2

SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會

型號:工业自动化机器人展览会
品牌:工業自動化
原產地:中國
類別:服務業 / 商展、會議 / 展覽會招展
標籤︰工業自動化展 , 機器人展
單價: ¥15000 / 個
最少訂量:1 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

葛先生(個人賬號)

免費會員上海市浦东新区
即時通訊:最後上線︰2018/04/04

產品描述

           SIAS2018上海國際工業自動化機器人展覽會

展會時間:2018年7月4-7日

展會地點:國家會展中心(上海)3號館、4.1號館、NH館

同期舉辦:CIROS2018第7屆中國國際機器人展覽會

展會概覽

全球工業發展已跨入了4.0時代,呈快速發展之勢。中國工業市場銷量已佔到全球總量的五分之一,成為全球最大的工業智能及自動化市場發展國家,中國“智造業”正迎來 的發展機遇,超過半數的企業都屬於自動化程度亟待完善的重點行業,這對工業自動化廠商來說是難得的商機,越來越多的工業自動化領軍企業也將中國市場作為重要的開拓目標地。

上海和長三角經濟圈集中了我國最大的汽車製造、造船、冶金、航空航天、新能源、模具製造、發電和輸配電、電子信息產業等工業自動化用戶行業,成為自動化企業重點關注並全力拓展的必爭之地。為推動中國工業智能與自動化進程,順應市場需求,“SIAS2018上海國際工業自動化展覽會”將於2018年7月4-7日在國家會展中心(上海)隆重舉行,完美詮釋工業自動化的智能與創新。

 

展會亮點

權威的主辦機構

主辦方中國機械工業聯合會、中國機器人產業聯盟聯合行業頂尖協會共同舉辦。

優質的買家團,龐大的專業觀眾群體

組委會組織與邀請龐大的專業觀眾群體。在 2017年大規模的買家團基礎上,主辦方更將組織全球各地50個專業優質買家團來滬進行大規模洽談採購,涵蓋汽車、航空航天及船舶製造、包裝、醫療、3C電子、家電、機床、互聯網、日用品、新能源等各個行業。

行業 峰會及專業論壇

同期開展自動化產業 峰會及專業論壇。以“國際高端會議+行業專業展會”模式,聚焦政府、行業、企業的聲音,推動自動化產業的進步。

全領域展示平台

多展聯辦成就完整產業鏈,與其他專業自動化展相比較,同期匯聚500多家用戶企業與自動化企業真正實現零距離產業鏈互動

豐富的媒體宣傳

聯合中國中央電視台、鳳凰衛視、東方衛視、上海電視台、第一財經、人民日報、中國日報、新華社、新浪、網易、騰訊、中國工業報、自動化網等300多家主流電視台及專業媒體全程跟蹤報道,極大提高參展企業的曝光率。

高效的推廣模式

●大量直郵   將參觀連同入場券在展期前1個月點對點郵寄至全國預登記觀眾手中

●網絡宣傳   百度推廣、微信平台推廣、合作媒體軟文宣傳,每周28萬有效數據郵件

●門票郵寄  媒體夾寄展會門票10萬張、相關展會推廣門票5萬張、展商廣告門票5萬張。

●戶外宣傳  戶外立柱廣告、戶外海報招貼、戶外高速廣告、地鐵廣告等

●郵政推廣  展前兩到三周,針對重點行業選出20萬條有效數據,將參觀指南和門票進行點對點資料派送。

●論壇合作  行業新品發布會/推介會、行業權威機構年會、重點觀眾行業項目對接研討會,組織觀眾,注重展商觀眾間的互動。

●專業媒體  每家媒體的不同專業優勢,在現場直播、網站推送、專業報紙廣告、展會視頻采編及製作、郵件 、微信平台推送、現場展報等各方面進行宣推。

 

同期活動

▶中國國際機器人產業發展高峰論壇

匯聚中國政府和海外協會領導,解讀中國發展政策和全球協同競合方針!

 

▶ IFR-CRIA CEO Round Table

以機器人行業國內外知名企業全球總部CEO出席,無可爭議的登頂最高端行業會議之首!

 

▶第3屆金手指獎•2018中國國際機器人年度評選

行業專家學者、企業廠家代表、媒體代表等齊聚一堂,共同見証機器人行業年度盛典。

 

▶ 2018第三屆機器人集成應用大會

CIROS組委會為集成商和上下游應用端及用戶企業搭建一共高端、專業、技術的交流平台!

 

▶ 2018中國國際服務機器人發展論壇

匯聚行業大咖、專家學者和企業代表,解決行業現有的問題和探索行業的未來發展趨勢!

 

▶ 2018第二屆智能製造與MES高峰論壇

薈萃行業知名專家、用戶和研發企業人士,探討MES如何讓自動化企業智能化。

 

展品範圍:

生產及過程自動化

控制系統,PLC,SCADA/ 傳感器和執行器/組裝及搬運系統、 線性定位系統/工業自動化數據獲取及辨別系統/ 激光技術/ 測量和測試系統/ 工業影像處理系統/ 工業用電腦通訊、網絡和現場總線系統/ 嵌入式系統/ 自動化服務/ 空壓技術與設

工業自動化信息技術及軟件

工業基本系統及開發工具/ 工廠生產軟件/ 工廠集成化管理軟件/ 工業IT軟件/ 工業用互聯網/工廠內局域網/工廠外部局域網解決方案、 服務

電氣系統

伺服電機和變頻器/ 變壓器、電池和不間斷電源/傳動、機械驅動系統/ 電氣控制系統用電氣開關裝置和設備/ 電工及光電部件/ 電力電工測試和檢測設備/ 電線及電纜附件

微系統技術

微感測器/ 微執行器/ 微系統部件/ 模組微系統/ 微連接技術/ 微反應技術/ 微系統的設計和建模/ 微工程學/ 微型光學和纖維光學/ 微裝配/ 快速微產品開發/ 超微技術/ 其它微系統技術

工業機器人          

 

SIAS2017回顧

38,000平方米展出面積

368家參展企業   

來自13國家和地區的62,872人次觀展

24場國際高端會議及專業技術交流論壇及產業對接會,

41個專業參訪團

347家宣傳合作媒體,其中其中行業媒體 288家,大眾媒體59

3758篇展會相關報道

 

垂詢或索要資料   組委會聯繫方式: 

葛先生 15921412885(微信),沈小姐13671669582(微信)

QQ:121880638 ,1030719508

郵箱: 121880638@qq.com      


產品圖片

SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 1
圖 1
SIAS2018上海國際工業自動化暨機器人展覽會 2
圖 2

向該會員發送查詢

葛先生(個人賬號)

上海市浦東新區2345號

電話︰
021-69112932
傳真︰
聯繫人︰
葛先生 (經理)
手機︰
15921412885
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"展覽會招展" 產品信息

"展覽會招展" 供應商