首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

衛生級硅膠軟管製藥級硅膠軟管
  • 衛生級硅膠軟管
  • 製藥級硅膠軟管

衛生製藥級硅膠軟管

型號:sinhon-306
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰衛生級軟管 , 製藥級軟管 , 衛生級硅膠軟管
單價: ¥45 / 米
最少訂量:6 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

    目前衛生級軟管企業要做的應是鞏固已佔有的市場,進一步培育和開拓新的市場,進一步提高產品質量,加快新產品開發。生產技術向集約化、柔性化、自動化、專業化以及生產配套網絡化等方向發展。

    打造自主品牌,樹立編織硅膠管企業形象。醫用硅膠管品牌的打造,應該說是任何一個品牌的打造都是非常不容易的。品牌的打造需具備兩個條件:一、產品質量。二、廠家的服務。具備這兩個條件,這個品牌才可以打造。品牌是堅持要第一,第二是服務的延續,通過這兩塊,填補到產品和醫用硅膠管消費行業中的空白。有些東西並不是說商家或是廠家,通過單方面可以形成的。
 

   衛生級軟管不含增塑劑,不含動物源成分,使用安全放心,無毒無味且內壁光滑外層鋼絲強化使其可耐真空抽吸外層表面抗風化,耐摩擦,的介電性能極好,尤其是高溫下的介電性能大大超過一般有機橡膠,介電強度在20-180℃範圍內幾乎不受溫度的影響;優異的耐天候、耐臭氧和耐紫外線照射性能,長期在室外使用不發生龜裂。一般認為硅膠軟管可在室外使用20年以上。製藥級硅膠軟管具有良好的物理機械性能、撕裂強度較高、對蛋白質粘合力低,可用於輸送各種食品、飲料及各類液體,廣氾應用於各行業食品級設備和器械。

  隨着每個國家對食品安全性和醫療衛生的日益重視,特別是對與人體、食品、醫療有關的硅膠產品做出了嚴格的要求,深圳鑫鴻採用的是高檔進口硅膠原材料及雙組份(A/B)加成型硫化劑瞬間硫化成型,高室溫硫化劑作輔助作用,生產過程中硫化速度快,生產出來的食品級硅膠管,衛生級硅膠軟管完全無毒無味,且透明度很高;比傳統的硅膠軟管採用過氧化物硫化體系相比具有更高效無味的優勢。

    食品級硅膠軟管,生物製藥硅膠管,藥用軟管都是跟食品醫藥直接接觸的衛生級軟管,同時也必須是符合國家要求的食品級軟管,不能含有有機增塑劑,鄰苯二甲酸鹽和乳膠添加物等有害物質,不能影響藥品的藥性,不能對輸送的食品產生污染,危害人身健康,鑫鴻生產的這類衛生級食品軟管完全符合美國藥典 (USP)第二十三版第六級的規範;超越3-A的衛生標準與美國藥物食品管理局 (FDA)符合ISO10993醫療器材生物相容性標準。

更多關於食品級軟管的咨詢,可搜索:“鑫鴻管業”了解。


產品圖片

衛生級硅膠軟管
圖 1
製藥級硅膠軟管
圖 2

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商