首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

食品級鋼絲管食品級輸酒軟管食品級pu鋼絲管 3
  • 食品級鋼絲管
  • 食品級輸酒軟管
  • 食品級pu鋼絲管 3

食品級pu鋼絲管

型號:sinhon-616
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰食品級鋼絲管 , 白酒輸送管 , 食品級輸酒軟管
單價: -
最少訂量:2 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

   深圳市鑫鴻管業有限公司成立于2012年,註冊資金五百萬,公司已通ISO9001:2000質量管理體系認証,2014年通過ISO14004環境管理體系認証,鑫鴻食品級軟管採用德國製造設備和生產技術為客戶在使用的過程中提供了安全高效的保障。

   食品級鋼絲管用 聚醚型-亞聚氨酯(E-PUR)為原料,結合德國的工藝與設備加工而成,管壁用堅固彈性不鏽鋼鋼絲螺旋包覆,使軟管耐壓耐磨損,不分解任何氣味和味道;光滑內壁不粘水,非常柔軟,質輕、易於打理,非常耐風雨和老化,絕對不含有機增塑劑,鄰苯二甲酸鹽和乳膠添加物等有害物質。白酒輸送管尤其適用於輸送白酒,紅酒,葡萄酒,米酒,啤酒等酒精飲料輸送用。


   食品級鋼絲管絕對不含有機增塑(DMP,DEP,DIBP,DMEP,BMPP,DEEP,DPP,DHXP,BBP,DBEP,DCHP,DEHP,DNOP,DNP和鄰苯二甲酸二苯酯)鄰苯二甲酸鹽和乳膠添加物等有害物質的高品質衛生食品級軟管、(通過國家最嚴格的GB31604.30-2016,GB9685-2008無塑化劑認証和GB4806.1- 2016,GB13115-1991食品級認証); 不分解任何氣味和味道;光滑內壁不粘水。

   白酒輸送管廣氾應用於飲料、啤酒、食品工業,醫療器械,製藥機械,生化實驗室等領域。如用於牛奶槽車液體食品吸送;食品飲料生產線輸送及灌裝各種果汁、牛奶及食品添加劑;日用化工製造行業輸送凡士林、酒精、化妝品、稀釋溶液等日用化工原料及 各類化妝品;製藥行業輸送藥劑、稀釋溶液及化學藥品。

    pu食品級軟管是採用進口聚醚型聚氨酯原料,不鏽鋼鋼絲做骨架,滿足國標31604.30-2016塑化劑十八項最新標準和歐盟衛生食品級標準的軟管,由於其耐水解、耐黴菌、彎曲性好、性價比高等有點被廣氾用於食品行業中流體介質的輸送,如食用油、白酒、乳制品、調味品以及飲料等,是國內食品行業中最為常見的一款物料輸送軟管。
更多關於衛生製藥軟管詳情可搜索:“鑫鴻管業”了解。


產品圖片

食品級鋼絲管
圖 1
食品級輸酒軟管
圖 2
食品級pu鋼絲管 3
圖 3

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商