首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

輸送白酒軟管 不含塑化劑輸酒軟管食品級輸酒軟管輸酒軟管pu輸酒軟管
  • 輸送白酒軟管
  •  不含塑化劑輸酒軟管
  • 食品級輸酒軟管
  • 輸酒軟管
  • pu輸酒軟管

輸送白酒軟管

型號:sinhon-616
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰輸送白酒軟管 , 食品級輸酒軟管 , 不含塑化劑軟管
單價: ¥56 / 米
最少訂量:3 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

    鑫鴻管業通過了ISO9001及ISO14000的質量環保體系認証,擁有多項專利証書,產品通過歐盟ROSH認証,符合國家標準和歐美標準要求。秉承“品質和創新”的發展方針,不斷堅持“客戶至上”的服務精神,竭誠歡迎廣大客戶前來訂購!


    輸送白酒軟管採用食品級聚氨酯材質,高溫擠出工藝,不鏽鋼鋼絲做骨架,軟管輕便,易彎曲,內外平滑,防止微生物的滋生,軟管口徑更是從25mm-100mm,充分滿足了各個行業的需求。不含塑化劑輸酒軟管廣氾被用於食品加工、酒水、飲料、果汁、食用油、調味品等行業。
關於價格/包裝/物流:
1、價格:由於口徑,規格眾多,本公司所有產品報價均以實際報價為準,謝謝。
2、包裝:物流運輸標準包裝。
3、物流:快遞/物流,可協商。
其他事項,歡迎來電來詢:
聯繫人:賈安虎 188.2346.2224
電 話:0755-3307.5129
傳真:0755-8526.1143
Q Q:1360.4414.31
網站:http://www.sinhon.cc/
http://www.bwrgcj.com/
http://www.tfrgcj.com/
http://www.spjrg.com/


   一般輸送白酒軟管中塑化劑的檢測都需要滿足國標GB/31604.30-2016的標準,但是很多人對於國標標準不是很了解,下面簡單介紹一下不含塑化劑輸酒軟管在檢測中經常會遇到的幾個問題。
1、食品級軟管的檢測是檢測合格之後,輸送物質不同,會不會塑化劑超標?國標GB/31604.30-2016中塑化劑的檢測是採用氣象色譜直接對原材料本身進行檢測,並不是對軟管在模擬液中的遷移量進行的檢測,因此如果不含塑化劑或者塑化劑不超標,不管在什麼介質中,都不會有塑化劑超標現象的出現。
2、不含塑化劑食品軟管檢測出含有塑化劑,軟管是否合格?
很多人都認為軟管塑化劑合格是指軟管不含或者未檢出塑化劑,實際上國標GB/31604.30-2016對聚氨酯中塑化劑的含量有明確規定,只要塑化劑含量不超過規定含量,都認為軟管不含塑化劑或者塑化劑達標。
3、食品級軟管有認証報告,但是在使用之後發現軟管塑化劑超標?是軟管與輸送介質發生反應,還是輸送介質本身含有塑化劑?一般來說,聚氨酯不會除了在特殊情況下會發生反應,一般不會與輸送介質生成塑化劑,同時我們也不認可客戶在軟管使用一段時間之後再次進行塑化劑的檢測,這樣無法從根本上區分塑化劑是軟管本身含有的還是輸送介質中帶有的,因此我們建議客戶在使用之前進行塑化劑的檢測。


    我們需要做到經常面對客戶,深入客戶使用現場,了解客戶真實的需求,才能提供 的流體解決方案。通過不斷傾聽和滿足客戶需求,引導並規範客戶需求,堅信我們會贏得客戶的信賴和尊重。
更多關於不含塑化劑輸酒軟管詳情可搜索:“鑫鴻管業”了解。

 


產品圖片

輸送白酒軟管
圖 1
 不含塑化劑輸酒軟管
圖 2
食品級輸酒軟管
圖 3
輸酒軟管
圖 4
pu輸酒軟管
圖 5

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商