首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

電鍍專用鈦排管 1電鍍專用鈦排管 2電鍍專用鈦排管 3電鍍專用鈦排管 4電鍍專用鈦排管 5電鍍專用鈦排管 6
  • 電鍍專用鈦排管 1
  • 電鍍專用鈦排管 2
  • 電鍍專用鈦排管 3
  • 電鍍專用鈦排管 4
  • 電鍍專用鈦排管 5
  • 電鍍專用鈦排管 6

電鍍專用鈦排管

型號:25x5000
品牌:GJD
原產地:中國
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰電鍍鈦冷卻管 , 防腐蝕鈦加熱管 , 鈦蒸汽換熱管
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市高進達換熱科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/05

產品描述

鈦換熱器是一種由優質鈦管製成的將熱流體的部分熱量傳遞給冷流體的換熱設備。鈦換熱器憑借工業純鈦的眾多優點,是化工、石油、動力、食品及其它許多工業部門的通用設備,在生產中佔有重要地位。

材質性質

在實際運用中,換熱器的換熱效果與換熱器的物料及工藝特性有很大的關係。物料在濃縮過程中,溶質或雜質常在加熱表面沉積、析出結晶而形成垢層,影響傳熱;有些溶質是熱敏性的,在高溫下停留時間過長易變質;有些物料具有較大的腐蝕性或較高的粘度等等。

物理性質

鈦換熱器選用優質鈦管製成。在物理性質上,鈦管具有質量輕,機械性能優越等多種優點。鈦的強度大,純鈦抗拉強度最高可達180kg/mm2。有些鋼的強度高于鈦合金,但鈦合金的比強度(抗拉強度和密度之比)卻超過優質鋼。此外,鈦合金有好的耐熱強度、低溫韌性和斷裂韌性。

化學性質

在化學性質上,鈦表現出較好的穩定性,在多種工業溶液中都具有良好的耐腐蝕性。工業純鈦是優良的制冷設備配件材料。

工業純鈦可廣氾使用於有機化合物、碱溶液、以及鹽溶液等介質中,且不易與之發生反應,耐腐蝕性優良;純鈦在常溫下對低濃度的鹽酸、硫酸、硝酸等無機酸具有良好的耐腐蝕性;但隨着介質濃度以及工作溫度的增加,工業純鈦易與上述無機酸發生化學反應,使得鈦的耐腐蝕性降低,因此,在換熱過程中應當注意介質的濃度與工作溫度;

工業純鈦在常溫下對蟻酸、草酸、乳酸等有機酸具有良好的耐腐蝕性。

鈦換熱器特點

鈦換熱器因金屬離子不易流失、所以可充分利用這種非磁性特點,用做製藥及食品等用途的換熱器。由於鈦的抗腐蝕能力強、所以器換熱器的使用壽命長、並且在使用中維護費用也少。此外、因其具有體積小、換熱能力大等優點、相關設備(如泵)的投資及運行費用也能相應減少

應用範圍

鈦換熱器憑借工業純鈦的各種優良性質,廣氾應用於各類海鮮養殖,海水換熱,鹽水換熱,化工,食品,醫藥,冶金,制冷,輕工,電鍍行業、鋁氧化槽、制鹽、造紙、超聲波、電子通訊、集中供熱等行業和領域。

 


付款方式︰貨到付款

產品圖片

電鍍專用鈦排管 1
圖 1
電鍍專用鈦排管 2
圖 2
電鍍專用鈦排管 3
圖 3
電鍍專用鈦排管 4
圖 4
電鍍專用鈦排管 5
圖 5
電鍍專用鈦排管 6
圖 6

向該會員發送查詢

廣州市高進達換熱科技有限公司

廣州市南沙區東涌鎮太石工業區簡太路61號

電話︰
86-020-39100025
傳真︰
86-020-39100025
聯繫人︰
李經理 (業務經理)
手機︰
15914358104

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商