首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 紙類包裝制品

批薩包裝盒食品包裝彩盒 2食品包裝彩盒 3食品包裝彩盒 4食品包裝彩盒 5
  • 批薩包裝盒
  • 食品包裝彩盒 2
  • 食品包裝彩盒 3
  • 食品包裝彩盒 4
  • 食品包裝彩盒 5

食品包裝彩盒

型號:hyys001
品牌:浩鷹
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 紙類包裝制品
標籤︰廣州包裝彩盒印刷 , 披薩包裝彩盒印刷 , 食品包裝彩盒印刷
單價: ¥0.5 / 個
最少訂量:100000 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市宇華撲克有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/03/18

產品描述

廣州包裝彩盒印刷廠,化妝品包裝彩盒印刷,食品彩盒包裝印刷

   廣州市浩鷹印刷有限公司,公司位於廣州市天河區東圃沐陂,固定資產2000多萬元,本公司擁有國外進口的先進海德堡印刷機、羅蘭印刷機、日本小森印刷機等全套設計、製版、印刷、印后加工、精品包裝等設備,能夠為客戶提供從設計到成品的“一條龍”服務。公司一貫秉承“印藝精良、品質優良、誠信創新、客戶滿意”的宗旨,積極引進先進的印刷技術和管理制度。專業防偽技術的開發在包裝產品上的廣氾運用,不僅維護了客戶產品的形象和利益,而且大大提升了客戶產品的附加值,為用戶的包裝防偽與國際接軌,提供了有力的技術支持。近年來,公司全面推行了iso9001質量管理體系,建立了一套完善、科學、高效的管理機制,改善了生產加工流程,縮短了加工週期,提高了產品質量和交貨速度。引進現代化企業管理制度,為企業長遠,穩步發展營造一個完善的經營環境,明確崗位職責,規範生產和服務的流程、質量考核標準指標等,提高客戶對公司的產品質量及服務的滿意度。本公司成立伊始,銳意進取,把“顧客的完全滿意,追求品質與價格合理,謀求公司與社會共同繁榮”作為經營理念。公司憑借精良的技術、先進的設備、訓練有素的員工和不斷創新的思維,致力為客戶提供優質的產品和個性化服務。愿與海內外客戶精誠合作,共同繁榮。本公司承印各類中、高檔書刊、畫冊、海報、挂曆、手挽袋、紙盒、噴畫、x架、吊牌、宣傳單、產品包裝、各種表格、聯單、無碳複寫紙、不干膠、信封、信紙、說明書、辦公用品、酒樓菜單、菜譜、入廚單、食品卡、請柬等一切印刷業務。本廠經營宗旨是:質量取勝、價格合理、信譽第一、交貨快捷、上門接送服務。歡迎洽談業務、來人來電咨詢。


產品圖片

批薩包裝盒
圖 1
食品包裝彩盒 2
圖 2
食品包裝彩盒 3
圖 3
食品包裝彩盒 4
圖 4
食品包裝彩盒 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市宇華撲克有限公司

天河區沐陂東路5號4棟1樓

電話︰
020-29833371
傳真︰
聯繫人︰
曾先生 (經理)
手機︰
15915934591

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"紙類包裝制品" 產品信息

"紙類包裝制品" 供應商