首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 紙類包裝制品

服裝包裝彩盒 1服裝包裝彩盒 2服裝包裝彩盒 3服裝包裝彩盒 4服裝包裝彩盒 5
  • 服裝包裝彩盒 1
  • 服裝包裝彩盒 2
  • 服裝包裝彩盒 3
  • 服裝包裝彩盒 4
  • 服裝包裝彩盒 5

服裝包裝彩盒

型號:hyss011
品牌:hyys
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 紙類包裝制品
標籤︰廣州服裝包裝彩盒 , 廣州服裝包裝印刷 , 廣州內衣包裝盒
單價: ¥3 / 個
最少訂量:500 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市宇華撲克有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/03/18

產品描述

服裝包裝的形式有哪些?各有什麼特點?適用於哪些服裝?

(1)折疊包裝。包裝的方式這種包裝方法是

服裝包裝中最常用的一種形式之處、樣式的重點部位顯示于可見地位。折疊要平削減拆裝后的熨衣任務。為了避免鬆脫,在恰當的位置要用頭針或膠夾固定。為了避免變形,可襯墊硬紙板。折疊好后方可裝入響應的包裝袋或盒中。

(2)真空包裝。這是在1970年問世的包裝技能。是將服裝裝入塑料袋后,將袋中和服裝內的空氣抽失落,然後將袋口粘合。真空包裝可減少服裝體積和減少服裝分量,便利儲運,降低運輸本錢,特殊適合一些棉絨體積大。
(3)立體包裝。立體包裝多用於高檔這種方式是將服裝套在衣架上,外衣包裝袋,克制了服裝經折疊包裝和運輸發生的皺折,堅持優越的外觀,有利於商號的陳列,但在保管和運輸的本錢較高。
(4)內、外包裝。內包裝也叫小包裝,凡間在數目上有以單件、套為單元的包裝,以便零售。例如以5件或10件、6件或12件等數目為單元的包裝,以便利分撥、計量、再組裝。外包裝、運輸包裝,是在產物的內包裝外再添加一層包裝。它的效果是用來維護商品在流暢進程中的平安,使裝卸、運輸、貯存、保管和計量更為便利。
(1)Ng裝。袋包裝是一種最遍及和使用最普遍的軟包裝辦法。當前袋包裝的首要資料是塑料薄膜。袋包裝具有防污染、維護服裝、本錢低價、便於與運輸等長處。但存在支撐強度小損坏等缺陷。折疊包裝運用的包裝袋有扁平袋、矩形袋、自開袋、縫合袋、方形袋、書包袋等。包裝的樣式、外形、巨細、厚薄應依據折疊后的服裝而定。塑料袋要留有無紡布袋氣孔,立體包裝運用的挂袋的頂端應有衣架孔,啟齒鄙人方。
(2)盒包裝。盒包裝是一種比擬盛行的硬包裝辦法。具有本錢低、強度好、外觀美等長處,但存在包裝量受限制、體積大、運輸本錢較高級缺乏。包裝盒有折疊盒和固定盒,折疊盒盒上標明盒規格尺寸、資料厚度、密度等,以便遴選的折疊盒與產物相符。固定盒是按折疊成形后產物尺寸製成的,其外形和尺寸。


產品圖片

服裝包裝彩盒 1
圖 1
服裝包裝彩盒 2
圖 2
服裝包裝彩盒 3
圖 3
服裝包裝彩盒 4
圖 4
服裝包裝彩盒 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市宇華撲克有限公司

天河區沐陂東路5號4棟1樓

電話︰
020-29833371
傳真︰
聯繫人︰
曾先生 (經理)
手機︰
15915934591

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"紙類包裝制品" 產品信息

"紙類包裝制品" 供應商