首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 插頭、插座

ANEN 低壓應急發電車接入箱 1ANEN 低壓應急發電車接入箱 2
  • ANEN 低壓應急發電車接入箱 1
  • ANEN 低壓應急發電車接入箱 2

ANEN 低壓應急發電車接入箱

型號:发电车快速接入箱
品牌:ANEN
原產地:中國
類別:電子、電力 / 插頭、插座
標籤︰發電車電源接入箱 , 快速插頭 , 工業連接器
單價: ¥1 / 件
最少訂量:200 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市纳百川电子科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:
上線︰2020/10/15

產品描述

民族品牌 ANEN 低壓應急發電車接入箱 概述

ANEN 雙路 應急發電車(機)快速接入箱 又稱為 發電車應急電源接入裝置,利用現有的ANEN PE系列 電氣快速接頭和電力設備與微機智能化繼電保護技術,所研發的一套應急電源快速接入裝置。應急電源快速接入箱在一些搶修救災、保護供電、臨時性保護供電應用十分廣氾。

應急電源發電車的應急快速接入裝置選用 ANEN安能 PE系列 快速連接器,帶有鎖緊機構的連接系統和防 功能。發電車應急電源接入箱接入時間短,具有自動判相及相序保護、防帶電操作、防倒送電、防帶點插拔等相關的安全防護。

應急發電車快速接入裝置箱採用 ANEN安能 PE系列 快速連接器,基本在5分鐘之內可以實現從供電端到客戶端的快速連接,相比較傳統的銅鼻子的連接方式更安全、快速、可靠。

ANEN PE系列 發電車快速接入箱的 連接器用於應急發電車0.4KV電源快速接入用戶側的接入,主要有用於應急發電車端的連接器頭和用電終端的插頭兩部分組成,解決了傳統扳手加螺栓緊固的方法需時20-30分鐘。縮短應急電源的接入時間,保障用戶連續可靠用電,提高電力應急能力和供電、保電效率。

ANEN (安能)是東莞市納百川電子科技有限公司(簡稱NBC)沿自13年的品牌堅守,中華民族品牌,中國企業 選擇!

PE、PG 系列新型快速工業連接器

主要特點: 
1.膠殼材質:PA66,具備高熔點,出色的耐熱、耐油、耐老化性能; 
2. 端子材質:99.99%高純度紫銅,鍍銀加工,具有優良的導電性、導熱性; 
3. 帶鎖扣設計,可確保產品在非正常狀態下不脫落; 
4. 產品防觸摸保護設計,符合IEC60529標準,可防止接觸產品帶電部位; 
5. 工作電流300A/600A/1000A ,工作電壓:1000A, 產品導線規格:70mm2~300mm2;
6. 工業防水等級:IP65,顏色不同接口不同, 可防誤插; 
7. 已用於備用電源單元,發電機組、測試設備,成套設備.移動電源車.移動發電車.UPS電源車、動力電池充電和電動車充電樁等產品。

 


產品圖片

ANEN 低壓應急發電車接入箱 1
圖 1
ANEN 低壓應急發電車接入箱 2
圖 2

向該會員發送查詢

东莞市纳百川电子科技有限公司

東莞市虎門鎮南柵第三工業區2巷20號

電話︰
86-0769-85117870
傳真︰
86-0769-85117850
聯繫人︰
李智勇 (經理)
手機︰
13829257020

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"插頭、插座" 產品信息

"插頭、插座" 供應商