首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 視聽器材 > 視聽週邊設備

五金氧化代客加工 1五金氧化代客加工 2五金氧化代客加工 3五金氧化代客加工 4五金氧化代客加工 5
  • 五金氧化代客加工 1
  • 五金氧化代客加工 2
  • 五金氧化代客加工 3
  • 五金氧化代客加工 4
  • 五金氧化代客加工 5

五金氧化代客加工

型號:氧化、PVD、电泳、喷油
品牌:ANEN
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 視聽器材 / 視聽週邊設備
標籤︰鋁氧化 , PVD , 電泳
單價: ¥20 / 件
最少訂量:200 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市納百川電子科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:
最後上線︰2019/03/05

產品描述

東莞市納百川電子科技有限公司(簡稱NBC),2006年創立于虎門,獲得高新技術的科技型企業,旗下有二家工廠,陸續在美國、香港、上海、東莞(南城)等地成立了新公司。公司的品牌ANEN為業界知名品牌,象征着產品的安全、可靠、節能、環保,其電源連接器與電聲五金結構件處於行業的領先地位。我們有與許多世界一線品牌建立了長期深厚的合作夥伴關係,工廠通過ISO9001、ISO14001、IATF16949體系認証,建立了現代化信息管理制度和完善的員工晉升體系。公司聚集了一批擁有博士學位的高素質人才隊伍, 打創了一支經驗豐富、技術過硬,有創新,能打硬仗、可快速響應的服務團隊,成立了 的實驗中心,為客人提供優質、全面服務,為客戶高品質的產品提供有利的保障。

經過多年的努力,工廠積累了豐富的設計與製造經驗,具有超過12年的電聲金屬結構件解決方案的設計、製造經驗,包括從結構設計、模具開發製造、沖壓/拉伸、金屬注射成型(MIM)、CNC加工和激光焊接,以及表面處理,如噴塗、電鍍、陽極氧化和PVD。廣氾為耳機、音響及音頻產品等客戶提供頭帶,滑動臂,耳蓋,金屬網、轉軸、銘牌、以及定製化的五金結構件,產品具有高質量和可靠性保障。

NBC之連接器為自主知識產權,擁有40多項專利,公司是集產品研發、製造和驗証的高科技企業,具有豐富、完整的定製解決方案經驗。我們全系列的連接器,從1A到1000 A,分別有通過UL、CUL、TUV、CE、RoHS等認証,廣氾應用於UPS電源、電力、應急電源與充電、軌道交通、燈具照明、太陽能、通訊、新能源、汽車、醫療等領域,我們同時有提供高精密沖壓和線束加工組裝服務,以滿足客戶的需求。

NBC堅信“誠信、務實、互利、共贏”的經營理念,以“創新、合作、拼搏”的精神為引領,技術為根本,着重於人才的培養與引進,提供優美的辦公環境和豐富多彩的業餘活動。全體員工奮勇拼博,不斷超越自我,推動企業發展,積極布局新產品開發,為客戶提供 質、最具競爭力的價值,為世界連接和美好聲音的傳播創造無限可能,在專注于技術創新和產品質量之餘,亦投注心力于社區服務和社會公益、教育文化及綠色環保的推動。


產品圖片

五金氧化代客加工 1
圖 1
五金氧化代客加工 2
圖 2
五金氧化代客加工 3
圖 3
五金氧化代客加工 4
圖 4
五金氧化代客加工 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市納百川電子科技有限公司

東莞市虎門鎮南柵第三工業區2巷20號

電話︰
86-0769-85117870
傳真︰
86-0769-85117850
聯繫人︰
李智勇 (經理)
手機︰
13829257020
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"視聽週邊設備" 產品信息

"視聽週邊設備" 供應商