首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 電腦用品及外設 > 打印機耗材

AC-106  (捲支)水性噴墨棉布(紡織數位印花機墨水Water Pigment ink) 1
  • AC-106  (捲支)水性噴墨棉布(紡織數位印花機墨水Water Pigment ink) 1

AC-106 (捲支)水性噴墨棉布(紡織數位印花機墨水Wa

型號:AC-106
品牌:-
原產地:臺灣
類別:電腦、影音數碼 / 電腦用品及外設 / 打印機耗材
標籤︰紡織數位印花直噴 , 數位印花噴墨布料 , 數位印花直噴棉布
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

麗加寶貿易有限公司

商務會員臺灣
即時通訊:最後上線︰2019/06/14

產品描述


產品規格︰AC-106
(捲支)水性噴墨棉布
(適合紡織數位印花機墨水:Water Pigment ink)

1. 材質 : 棉布類。
2. 尺寸 : 寬度60" (捲支),歡迎洽詢。
3. 墨水 : 紡織數位印花機水性顏料墨水Water Pigment ink。
4. 特色 : 可直噴(直接噴墨)、顏色鮮艷清晰、不需烘乾程序、不需加熱固色程序、不需水洗程序。如此即可達到印花圖案,優良的耐水洗牢度和摩擦牢度。如需沖洗布料,建議印後請等待24小時。
5. 用途 : 棉布布料柔軟,列印布料後適合縫紉車縫衣服、拼貼縫製成寢具、枕頭、抱枕、手提袋,等生活化及個性化產品,少量多樣化的各種應用。
產品優點︰創作圖案或照片,可從電腦或手機,使用紡織數位印花機噴墨,直接輸出列印在布料上面,是一種可直噴(直接噴墨)的紡織品應用純棉布料!顏色鮮艷清晰!

而且印後:
不需烘乾程序(節省電源)。
不需加熱固色程序(節省時間)。
不需水洗程序(節省用水量)。

大幅節省:水電能源、設備成本、時間成本、人力成本。

將傳統三高的染整業:高耗能、高人力、高污染;演進為具有環保性、快速性、產業競爭性的方式。

如需要沖洗布料,建議印後請等待24小時。水沖洗是一種選項,而不是必需的。
(水沖洗的方式:是指印後的布料在水龍頭下面,沖水浸水來回數次,而非用洗劑搓洗)。
(水沖洗的用意:在於噴墨布料後,將多餘的墨水沖掉,達到定色的效果)。
產品用途︰用途 : 棉布布料柔軟,列印布料後適合縫紉車縫衣服、拼貼縫製成寢具、枕頭、抱枕、手提袋,等生活化及個性化產品,少量多樣化的各種應用。
注意事項︰以上註明適合的墨水,為我司的經驗,因應各種不同的機器操作條件及各式的墨水型態,購買及使用前,充分的測試是必要的。
主要市場︰世界各地
付款方式︰電匯付款
最小訂量︰歡迎洽詢
交貨日期︰歡迎洽詢

產品圖片

AC-106  (捲支)水性噴墨棉布(紡織數位印花機墨水Water Pigment ink) 1
圖 1

向該會員發送查詢

麗加寶貿易有限公司

臺北市延平北路2段96號8樓

電話︰
886-2-25508428
傳真︰
886-2-25507803
聯繫人︰
高小姐 (Manager)
手機︰
25508428

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"打印機耗材" 產品信息

"打印機耗材" 供應商