首頁 > 產品信息 > 化工 > 膠黏劑

CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 1CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 2CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 3
  • CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 1
  • CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 2
  • CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 3

CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠

型號:CRCBOND
品牌:P9**
原產地:日本
類別:化工 / 膠黏劑
標籤︰超聲波傳感器UV膠 , 傳感器抗震UV膠 , 傳感器吸振UV膠
單價: ¥500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山日昌華欣電子材料有限公司

商務會員江苏省苏州市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2022/12/12

產品描述

超聲波傳感器是將超聲波信號轉換成其他能量信號(通常是電信號)的傳感器。超聲波是振動頻率高于20KHz的機械波。它具有頻率高、波長短、繞射現象小,特別是方向性好、能夠成為射線而定向傳播等特點。超聲波對液體、固體的穿透本領很大,尤其是在陽光不透明的固體中。超聲波碰到雜質或分界面會產生顯著反射形成反射成回波,碰到活動物體能產生多普勒效應。

超聲波傳感器主要採用直接反射式的檢測模式。位於傳感器前面的被檢測物通過將發射的聲波部分地發射回傳感器的接收器,從而使傳感器檢測到被測物。還有部分超聲波傳感器採用對射式的檢測模式。一套對射式超聲波傳感器包括一個發射器和一個接收器,兩者之間持續保持“收聽”。位於接收器和發射器之間的被檢測物將會阻斷接收器接收發射的聲波,從而傳感器將產生開關信號。

CRCBONDUV膠 傳感器灌封具體應用:

傳統的傳感器灌封都是使用的硅膠,但因硅膠的生產成本高,生產浪費大,操作不便捷,固化速度慢,不便於實現自動化快速作業等原因使得生產企業逐漸開始使用CRCBOND UV膠來替代硅膠灌封。

CRCBOND UV果凍灌封膠

—-NO.8 粘度20000-85000cps(40rpm-,10rpm),

損失係數0.6-1.3,

外觀淡紅色,淡藍色,半白色,可調

耐溫:230度

的抗震和除振能力 防灰,防水能力。

專業設計得柔軟性能和外力吸收特性,使其應用在極小精密結構件中發揮高性能的震動吸收效果。以及防止灰塵進入電路,防水氣腐蝕電路。

UV固化光照能量低,容易固化,節省能耗提升產能。

產品在1500-3000mj的UV固化光能量下就能達到理想效果了(大約100-300mw的光照20-30秒即可達到固化),這使我們在生產和製作過程中降低了能耗,節省了人工和提高產能。

產品除了具有MSDS,還對應了歐盟環境要求的ROHS,無鹵要求,管控不添加 的REACH所制定要求的各種SVHC有害物質。

根據產品的粘結力,抗震力,顏色,硬度,結構性我們開發了十多個品種,供不同產品和應用點的選擇。

我們也可以為高要求的客戶製作開發特需品。


產品圖片

CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 1
圖 1
CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 2
圖 2
CRCBOND超聲波傳感器抗震UV膠 3
圖 3

向該會員發送查詢

崑山日昌華欣電子材料有限公司

江蘇省崑山市北門路3888號國際模具城D6-3棟威格魯高分子材料(江蘇)有限公司 三樓

電話︰
86-512-55007111 57931998
傳真︰
86-512-55007222
聯繫人︰
魏家華 (業務經理)
手機︰
0512-57765311

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"膠黏劑" 產品信息

"膠黏劑" 供應商