首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 光纜和電纜電線 > 通訊電纜

PE-ZKW10*1礦用束管 1PE-ZKW10*1礦用束管 2
  • PE-ZKW10*1礦用束管 1
  • PE-ZKW10*1礦用束管 2

PE-ZKW10*1礦用束管

型號:PE-ZKW10*1矿用束管
品牌:北山
原產地:中國
類別:電子、電力 / 光纜和電纜電線 / 通訊電纜
標籤︰PE-ZKW10*1 , 礦用束管 , 煤礦用聚乙烯束管
單價: ¥1 / 米
最少訂量:1000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰安市北山機械設備有限公司

免費會員山东省泰安市
即時通訊: 上線︰2019/04/09

產品描述

煤礦用聚乙烯束管廠家,PE-ZKW10*1礦用束管

  PE-ZKW10*1礦用束管產品特點和用途:

       PE-ZKW10*1礦用束管由聚乙烯阻燃、抗靜電專用料及聚乙烯粒子通過擠出加工而成為聚乙烯單管,若干根聚乙烯單管(稱芯管)經電纜繞布纏扎組合一體,在外層擠包聚乙烯或聚氯乙烯護套而成。

       PE-ZKW10*1礦用束管各芯管標號(或分色)清楚容易辨認。煤礦用聚乙烯束管為黑色,具有重量輕、柔韌性好、耐酸碱、耐腐蝕、抗靜電、阻燃特性好、抗衝擊、耐壓高、氣密性好、系列化成套性強等特點;可根據用戶要求定製各種不同規格及長度,使用時可根據需要自行進行分割。

煤礦用聚乙烯束管廠家,PE-ZKW10*1礦用束管礦用PE-ZKW聚乙烯束管的種類:

       煤礦用塑料束管按材質可分為:聚乙烯束管、聚氯乙烯束管;按芯管及護套材質區分又可細分為:

       1、聚乙烯芯管聚乙烯護套束管(或簡稱聚乙烯束管),型號為PE-ZKM 或 PE-ZKW;

       2、聚乙烯芯管聚氯乙烯護套束管,型號為PVC/PE-ZKM 或 PVC/PE-ZKW;

       3、聚氯乙烯芯管聚氯乙烯護套束管(或簡稱聚氯乙烯束管),型號為PVC-ZKM 或 PVC-ZKW。

       礦用PE-ZKW聚乙烯束管按芯管管徑可分為8mm、10mm兩類

       礦用PE-ZKW聚乙烯束管根據管芯數量分類:

       可分為 1芯 2芯 3芯 4芯 5芯 7芯 8芯 10芯 12芯 16芯 19芯

煤礦用聚乙烯束管廠家,PE-ZKW10*1礦用束管基本性能:

1、可彎曲性:可彎曲的曲率半徑必須小於外形尺寸的10倍;2、耐壓強度:耐壓試驗必須符合使用壓力要求,氣動控制束管耐壓試驗必須≥1.0MPa,抽氣監測束管耐壓試驗必須≥0.4MPa(耐真空試驗必須≤103KPa),氣體輸送束管試驗必須≥0.6MPa,多功能束管中的氣體束管軟管必須符合以上相應要求;

3、拉伸強度:一般根據使用要求可分為≥12.0MPa、≥9.0MPa、≥6.0MPa、≥4.0MPa四個等

4、斷裂伸長率:一般根據使用要求可分為≥400%、≥300%、≥200%、≥100%四個等級;

5、抗衝擊性:採用落錘衝擊試驗無破坏,一般根據使用要求災落錘高度2米時,可分為2Kg、3Kg二個等級;

6、使用環境:一般要求為溫度-10℃~40℃;相對濕度30%~80%;各芯管標號(或分色)清楚容易辨認。煤礦用聚乙烯束管為黑色,具有重量輕、柔韌性好、耐酸碱、耐腐蝕、抗靜電、阻燃特性好、抗衝擊、耐壓高、氣密性好、系列化成套性強等特點;可根據用戶要求定製各種不同規格及長度,使用時可根據需要自行進行分割。

 中國青年網北京5月30日近日,西南交通大學數學學院教授將“甄嬛體”應用到高等數學課堂上,把看似枯燥乏味的數學語言轉化為通俗易懂、古色古香的“甄嬛體”,還用“八卦限”進行總結。有同學表示:“老師太可愛了,數學都可以講得這麼接地氣!”

“積分路徑為一姣好半圓,人見人愛;被積函數,憨厚樸實,給人以喜感,但二者同台,不搭調卻也是真真的。細細品之,如直接計算,勞心傷神事小,辜負格林美意事大;若讓他人看了去好生尷尬!若是補一直線圍圓造域,再借green(格林)巧力,拆補安撫,化繁為簡,想必是極好的!如此行事,上慰師心,下順生意,也不負格林恩澤。”

  上述“甄嬛體”是趙教授在力學與工程學院的高等數學公共課上,對着150名學生講授格林公式時的一次“即興發揮”。


付款方式︰面議

產品圖片

PE-ZKW10*1礦用束管 1
圖 1
PE-ZKW10*1礦用束管 2
圖 2

向該會員發送查詢

泰安市北山機械設備有限公司

山東省泰安市泰山區南湖東路9號

電話︰
0538-17515272381
傳真︰
0538-17515272381
聯繫人︰
劉經理 (經理)
手機︰
17515272381

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"通訊電纜" 產品信息

"通訊電纜" 供應商