首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 光纜和電纜電線 > 通訊電纜

PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 1PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 2
  • PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 1
  • PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 2

PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭

型號:PE-ZKW矿用聚乙烯束管
品牌:北山
原產地:中國
類別:電子、電力 / 光纜和電纜電線 / 通訊電纜
標籤︰PE礦用聚乙烯束管 , 束管接頭 , 聚乙烯束管
單價: ¥1 / 米
最少訂量:1000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰安市北山機械設備有限公司

免費會員山东省泰安市
即時通訊: 上線︰2019/04/09

產品描述

PE-ZKW礦用聚乙烯束管,束管接頭

有哪些防暑小妙招?氣象專家建議,中午前後儘量減少外出,在戶外活動要多喝水;白天出門要打遮陽傘、塗好防晒霜,避免暴晒;日常要喝夠涼白開,還可以適當喝淡鹽水;出門在外可以攜帶仁丹、藿香正氣水、清涼油。隨着天氣越來越熱,更要注重充足的休息和睡眠,避免過度勞累;多吃魚、瘦肉、香蕉等含鉀食物。

礦用PE-ZKW聚乙烯束管,礦用束管型號,束管,束管分路箱,束管過濾器,山西PE束管,聚乙烯束管,PE-ZKW礦用束管

PE-ZKW礦用聚乙烯束管概述:

  束管,是一條管子,有1芯,2芯,一直到8芯,16芯等都有。這個束管主要是在巷道內與束管監測系統連接在一起使用,用來進行氣體的采樣,信號傳遞的。束管是聚乙烯材質的,從本身上就知道他是防靜電並且是抗阻燃的。

經擠出成型半硬芯管,若干根芯管組合一起,繞布將多根芯管纏繞在一起,並在外部加護套做保護;芯管為PE材質,護套為PVC材質;

束管是一種擠出聚乙烯可擾管,由若干根芯管、繞布、護套三部門組成:芯管有阻燃和導電機能,中層環繞糾纏玻璃纖維布材料,外層護套為有阻燃和導電機能的聚乙烯塑料護套。可在潮濕、積水、地下管道及黴菌生產環境下使用; 束管遠銷山西、新疆、河南各大煤礦,成為各大煤礦氣體采樣、信號傳遞不可缺少的一種管材。

礦用PE-ZKW聚乙烯束管外觀性能:

外壁光滑、平整,無氣泡、裂口和明顯的溝紋、凹陷、雜質等,外觀色澤均勻

PE-ZKW礦用聚乙烯束管使用環境:

工作環境使用條件為:環境溫度-10℃~40℃;相對溫度30%~90%;

束管使用條件

工作使用壓力為:≤1.0MPa ;

工作使用環境條件為:環境溫度 -10℃~40℃ ;相對濕度  30%~90%。

工作使用壓力為:≤10mpa。

PE-ZKW礦用聚乙烯束管安裝方式:

束管水平安裝時,一般採用吊挂,架設等方法,吊挂時應平直、整齊,每個金屬吊鉤間的距離 不大於2米為佳,儘量不與電纜及其它管路交叉,管路通過風門、密閉設施應鋼套管保護,管路如須彎曲時,zui小曲徑應大於束管寬邊的8倍。垂直安裝時,可敷設在細鋼繩上弔挂,並用金屬夾具固定在鋼架或其它管線上。

PE-ZKW礦用聚乙烯束管,束管接頭產品特點

1、具有阻燃性能、抗靜電性能,其指標符合煤炭行業標準《MT558.1-2005煤礦井下用塑料管材第1部分:聚乙烯管材》的要求,能夠滿足煤礦安全生產的要求;

2、質輕、安裝方便,其單位重量僅為鋼管的1/8,玻璃鋼管的1/

3,因而煤礦用聚乙烯管材不僅運輸方便,泰安市北山機械設備有限公司用於煤礦井下時能大大降低工人的勞動強度,提高工作效率;

4、耐腐蝕,不結垢,特別適合用於井下輸送高硫水質以及含鈣、鎂等離子的水,節省防腐及除垢的費用,而且使用壽命遠遠高于鋼管,綜合經濟效益是鋼管的6~8倍;

5、具有自潤滑性,其內壁光滑,當量 粗糙度為鋼管的2/5,輸送阻力小,在相同條件下,可提高輸送能30%。


付款方式︰面議

產品圖片

PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 1
圖 1
PE-ZKW礦用聚乙烯束管接頭 2
圖 2

向該會員發送查詢

泰安市北山機械設備有限公司

山東省泰安市泰山區南湖東路9號

電話︰
0538-17515272381
傳真︰
0538-17515272381
聯繫人︰
劉經理 (經理)
手機︰
17515272381

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"通訊電纜" 產品信息

"通訊電纜" 供應商