首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 配電櫃

北京廠家供熱集中控制系統 1
  • 北京廠家供熱集中控制系統 1

北京廠家供熱集中控制系統

型號:cfxr
品牌:創福新銳
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 配電櫃
標籤︰電力控制箱 , 成套配電箱
單價: ¥1580 / 台
最少訂量:5 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京创福新锐电器设备有限公司

免費會員北京市房山区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/20

產品描述

產品詳情

配電箱具有體積小、安裝簡便,技術性能特殊、位置固定,配置功能獨特、不受場地限制,應用比較普遍,操作穩定可靠,空間利用率高,佔地少且具有環保效應的特點。是指揮供電線路中各種元器件合理分配電能的控制中心,是可靠接納上端電源,正確饋出荷載電能的控制環節,也是獲取用戶對供電質量滿意與否的關鍵。提高動力配電箱的操作可靠性,是創優質工程的目標。

配電箱的用途:合理的分配電能,方便對電路的開合操作。有較高的安全防護等級,能直觀的顯示電路的導通狀態。​

 

 

公司介紹

北京創福新銳電器設備有限公司(簡稱“創福新銳”)創建于2008年4月,是一家集研發、生產、銷售于一體的高新技術企業,專業從事生產高低壓配電櫃、GGD櫃、MNS抽屜櫃、變頻控制櫃、PLC控制櫃、DCS集散控制櫃的製造商,同時可根據客戶工藝需求提供專業的電控系統圖紙、PLC系統、DCS集散系統、上位系統、人機交互系統的定製設計與開發。

創福新銳公司一直秉承着以“客戶為中心”的管理理念,從項目接洽、工程進度管控、圖紙設計、產品生產、程序研發、系統組態、項目調試、系統驗收、備品備件提供到售后服務都有着一整套完備的管理辦法,各個環節都力爭精益求精。在滿足客戶需求的基礎上,積極踐行匠人精神,把每一個產品都做成一件工藝品,並提供 的技術支持與服務。無論項目大小我們都會一如既往的拿出 水準,全力配合每一位客戶,將每一個項目都打造成樣板工程!

創福新銳公司長期與國內眾多水務公司、市政公司、環保工程公司、熱力公司、科技公司以及開發商保持着良好的業務合作關係,為其提供高低壓成套配電設備(GGD、GCK、GCS、MNS、XL-21)、變頻調速供水設備、無負壓供水設備、自來水泵站遠程集中控制、污水處理站遠程集中控制、地源熱泵系統、樓宇自控系統、中央空調自控系統、換熱站無人值守系統、中控系統、儀表監控系統、視頻監控系統等產品,這些設備及自控系統已經遍佈全國34個省市及自治區。同時,隨着我國“一帶一路”的發展戰略的實施,我公司在電控櫃成套及設備配套業務上同國內外大型客戶合作,已將業務推廣至巴基斯坦、印度、泰國、越南、菲律賓、印尼、馬來西亞、緬甸、柬埔寨、老撾、文萊等十多個國家與地區。

創福新銳公司在技術開發、產品研製、經營管理和產品質量控制等方面精益求精,以ISO 9001 質量管理、ISO 14001 環境管理和OHSAS 18000 職業健康安全管理三合一管理體係為基礎,建立了完善的全面質量、環境和職業健康安全管理體制,同時我公司還獲得了CCC証書、消防產品登記備案証書等。

創福新銳公司秉承以人為本,誠信守拙,以致力于和用戶建立長期的戰略聯盟,攜手並進,共創美好為核心價值觀,不斷進取,持續創新,用更可靠的產品和更優質的服務提升客戶價值,即便是點滴小事,我們依然會做的卓越和不凡!

 

售后服務

免費服務:在設備使用2年質保期內,我方將免費提供維修或免費更換零部件服務;對本工程質量實行終身責任制。

免費培訓:我方負責培訓使用方現場操作人員,以保証設備的正常運行和維護。

免費考察:我方負責工地現場考察,提供施工建議,避免安裝不規範造成的質量問題。

負責設備的調試運行:設備安裝完畢,我方派專人到現場負責設備的調試,以利於設備的安全運行。

免費定期維護:在質保期內我方定期對設備進行維護,發現及解決設備使用中的問題。

 

聯繫方式

公司電話:18518505205

在線QQ:3001041887


產品圖片

北京廠家供熱集中控制系統 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京创福新锐电器设备有限公司

北京市房山區閻村鎮二合莊28號

電話︰
86-010-61277310
傳真︰
86-010-83867902
聯繫人︰
張存福 (經理)
手機︰
18910263993

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"配電櫃" 產品信息

"配電櫃" 供應商