首頁 > 產品信息 > 化工 > 膠黏劑

CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 1CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 2CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 3
  • CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 1
  • CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 2
  • CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 3

CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠

型號:CRCBOND
品牌:1922**
原產地:日本
類別:化工 / 膠黏劑
標籤︰冰箱面板粘結UV膠 , VCM面板貼合UV膠 , 家電面板防水UV膠
單價: ¥500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山日昌華欣電子材料有限公司

商務會員江苏省苏州市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2022/12/12

產品描述

通常看到的冰箱面板材料,基本可分為三種:PCM、PVC、PVT,俗稱就是烤漆、拉絲、玻璃鋼。最實用的是拉絲面板,烤漆面板容易變色,玻璃鋼面板比較容易粘指紋,好一點的冰箱用不鏽鋼板材,當然這個成本也是 的。現在市場上銷售的冰箱面板材料普遍流行用鋼化玻璃材質,成本比較適中。部分有的用亞克力板仿玻璃,其造價會更便宜。冰箱面板若用普通的鋼板噴漆,這樣是 的。而普通的鋼板加VCM膜,會使冰箱外觀較為靚麗,成本適中。PCM鋼板是一種預塗覆鋼板,這種材質使用也很普遍。

很多冰箱都使用VCM面板,實際上VCM面板是金屬覆膜板,就是在金屬板表面覆上pvc還有pet的薄膜,這樣就可以在薄膜上印各式花色,再分出亞光和高光等不同質感,就是彩色層壓鋼板(這種鋼板有可能是不鏽鋼板或者鍍鋅板)。由於貼膜產品多種多樣,因此可以製作出非常精美的圖案和花紋,以此吸引消費者購買。

冰箱面板防水密封保護用CRCBOND日昌華欣UV膠水,粘接效果好,補強效果好,防水耐高溫,膠水粘稠度適中,便於流水線作業。

產品特點:

1.中等粘度

2.良好斷裂伸長率

3.良好應力平衡性能

4.對各種塑料材料都有很高的粘接強度

5.適合自動手動點膠

更多請來電咨詢!


產品圖片

CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 1
圖 1
CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 2
圖 2
CRCBOND冰箱面板VCM面板UV膠 3
圖 3

向該會員發送查詢

崑山日昌華欣電子材料有限公司

江蘇省崑山市北門路3888號國際模具城D6-3棟威格魯高分子材料(江蘇)有限公司 三樓

電話︰
86-512-55007111 57931998
傳真︰
86-512-55007222
聯繫人︰
魏家華 (業務經理)
手機︰
0512-57765311

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"膠黏劑" 產品信息

"膠黏劑" 供應商