首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 磚瓦

新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 1新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 2新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 3新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 4新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 5
  • 新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 1
  • 新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 2
  • 新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 3
  • 新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 4
  • 新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 5

新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦

型號:thickness0.4mm
品牌:阜騰
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 磚瓦
標籤︰金屬瓦 , 彩石瓦 , 屋頂瓦
單價: ¥20 / 件
最少訂量:5000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京阜騰科技發展有限公司

免費會員北京市顺义区
即時通訊: 上線︰2018/07/26

產品描述

產品描述

介紹

彩色石材金屬屋面瓦採用高科技生產。它由鍍鋅鋼板製成,具有優良的防腐性能作為底板,丙烯酸樹脂具有很強的耐候性作為粘合劑,以及新型 的屋頂材料,有着色天然砂礫作為表面層。由於其外觀美觀(色澤鮮艷),重量輕(約2.7kg /片),耐用性(50年可用)和環保,近年來已成為國際屋頂材料的主流產品。適用於木桁架/鋼架/鋼架/混凝土等屋面:特別適用於斜坡翻新和屋頂翻新工程。 

優點

1.抗震性 - 當地震發生時,金屬瓦片不會像普通瓷磚一樣滑動,減少了傷害的數量。
2.重量輕 - 重量輕,減輕了建築物的重量。
3,施工方便 - 重量輕,佔地面積大,零件簡單,施工強度大,縮短施工時間。
4.經濟 - 在舊建築物的屋頂上施工,無需拆除任何屋頂材料,直接施工。
彩色石材金屬瓦具有耐候性,耐濕性,耐鹽霧性,耐衝擊性,耐酸性,耐碱性,耐熱性和不燃性的特征。本產品基於鍍鋅鋼板,並具有多層保護膜加工,可承受嚴寒,冰雹,風暴,雨雪,炎熱,地震等惡劣天氣和自然災害,不會破裂,老化以防萬一火,升風。使用壽命長達50年。

尺寸 1340毫米*420毫米*0.4毫米
厚度(mm) 0.4毫米-0.5毫米
重量 2.7公斤
材料 金屬; 金屬
表面 彩色的石頭
顏色 支持定製
保証生命 50年
運輸包裝 木質托盤
起源 中國(大陸)
特點(與一般情況相比) 打火機,更多折扣,
更長時間使用
應用 房子,別墅,屋頂,屋頂覆蓋

主要規格

名稱
 

典型的 羅馬 NOSEN 米蘭 現代
整體尺寸 1340 *420毫米 1340 *420毫米 1300 *420毫米 1340 *420毫米 1340 *420毫米
封面尺寸 1290 *370毫米 1290 *370毫米 1250 *370毫米 1290 *370毫米 1230 *370毫米
厚度 0.4毫米 0.4毫米 0.4毫米 0.4毫米 0.4毫米
重量 2.7公斤/片 2.7公斤/片 2.7公斤/片 2.8公斤/片 2.7公斤/片
覆蓋 2.08tile /平方米 2.08tile /平方米 2.16tile /平方米 2.09tile /平方米 2.20tile /平方米
Warrenty 50年 50年 50年 50年 50年





其他配件


 





關於我們

北京富騰科技發展有限公司是一家國際建材供應商。我們主要致力于建築材料的國際貿易。用於屋頂外殼的彩色石材金屬屋頂瓦有多種顏色和型號可供選擇。產品銷往40多個國家和地區。此外,我公司還供應彩鋼壓制鋼板,鍍鋅壓制板,鋁鎂錳板,綜合移動房屋,冷庫板和淨化板等建築材料。公司走國家“一帶一路”戰略平台,迅速發展,成長為集設計,銷售,服務于一體的大型貿易公司。公司秉承為大多數用戶提供人性化服務和護送的經營理念,吸引了國內外客戶的關注。滿懷期待。
我很高興你可以閱讀和閱讀。請儘快聯繫我們,了解建築材料。我們將竭誠為您服務!頁面底部是我們的聯繫信息,我們期待着您的回復。

常見問題
Q1:您的付款條件是什麼?
答:30%T / T作為前期存款,70%在交貨前。在您支付餘額之前,我們會向您展示產品和包裝的照片。
Q2:交貨條款是什麼?
答:EXW,FOB,CIF,CFR,DDU
Q3:包裝的條款是什麼?
答:一般情況下,我們用棒或帶包裝我們的產品包裝或線圈,我們也可以根據客戶的要求包裝貨物。
Q4:你的交貨時間是多少?
答:對於庫存,我們可以在收到您的存款后7天內將貨物運到裝貨港。
在生產期間,通常需要在收到押金后大約15天到30天。
Q5:你能根據樣品生產嗎?
答:是的,我們可以通過您的樣品或技術圖紙客戶製造,我們可以製造模具和固定裝置。
Q6:你能提供恭維樣品嗎?
答:是的,我們可以提供庫存中可用的條件免費樣品,但運輸費由買方承擔。
問題7:您如何保証您的產品?
答:每件產品均由認証車間製造,並由SORUN根據國家QA / QC標準逐件檢驗。我們也可以向客戶發放保修,以保証質量。
問題8:我們如何信任您的公司?
答:我們專業從事建材業務多年。該公司位於北京地區。歡迎您進行任何調查。從任何角度來看,您都可以在中國製造訂購併保証您的付款。
包裝和運輸
1.用木托盤或薄膜覆蓋在容器中。 
2.出口標準包裝或根據客戶要求。 
3.seaworthy木箱。
 
與我聯繫
TEL +86-13581969219


付款方式︰T / T預付30%,其餘70%在收到提單副本后

產品圖片

新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 1
圖 1
新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 2
圖 2
新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 3
圖 3
新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 4
圖 4
新公共建築鍍鋁鋅彩色石材金屬屋面瓦 5
圖 5

向該會員發送查詢

北京阜騰科技發展有限公司

北京市順義區仁和鎮林河北大街21號院

電話︰
+8610-010-61496226
傳真︰
+86-010-61496226
聯繫人︰
劉麗 (業務經理)
手機︰
13581969219

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"磚瓦" 產品信息

"磚瓦" 供應商